Что Вам выпало из золотого ящика?

Если ты про Greyhound, то лично я прыгал бы от счастья от его падения. Давно его хочу получить, но надеюсь не по цене Вали

1 лайк

Он что то 750 по скидке стоил, если не изменяет память. Это 1500 голды примерно. Темпест вроде 4000? А по скидкам 2000? А пазик 4 J с траками вообще откуда, не знаешь?)

1 лайк

Я в компаниях и при их закрытии считал его кактусом и брать не собирался, сейчас продолжаю считать кактусом, но в один момент всё-таки захотел его получить.

Ты по Арморед? Если он, то он вроде 4000 стоил

Вот его цену не помню, но в течении двух последних лет его точно возвращали в продажу, осталось найти эту тему

Валентайн, мароканцы, ппд 40 дзс и огнеметный танк за ссср
Трепещи 2й бр!!!

5 лайков

Везëт же тебе. Сколько если не секрет потратил?

Скажу только, что я разочарован :sweat_smile:
Лучше бы тигра взял :man_facepalming:

1 лайк

Много, 17 тысяч голды или около того - 12 отрядов

1 лайк

Это что то на очень богатом🤣?

Зато теперь чаще можно будет на 4БР СССР ходить

1 лайк

Эх мне бы их… Я лично был тогда бы не так разочарован ящиками…

Отряд действительно очень хороший! ДСЗ имеет штык, а это серьезное преимущество + меньше отдача. Имба для 4 бр, и выглядит стильно

Было весело выбить почти все интересные редкие отряды за один раз. Предположу ,что больше настолько лояльного дропа не будет, со временем становится очевидно если ящики слишком много выдают. В этот раз я почти ощипал птицу удачи, немного осталось на холке, но тут важна самодисциплина. Делать тейки по 20 - 30 за раз.

Из не выбитых в ящике интересен только КирайМ43, а значит в целом операция “Ящик” удалась на 95 процентов. Почти все что хотел - П-40, Фаерфлай, Темпест, Беретта, М8, КБСП я выбил. Попутно еще много чего интересного.

Участвовать мероприятии? Решать Вам друзья, результаты первых двух тейков выложил на канале. Имейте в виду - для этого нужна строгая самодициплина и умение выйти вовремя - здесь просто - выбил премов больше чем на 12 процентов из 100 - победил, дальше будет идти к этому проценту.

Джестерс а в чем прикол покупать сразу 50к голды, если можно купить несколько пакетов по 13.5к голды, но со скидкой, разве так не выходит дешевле?

Покупайте, как вам удобнее.)

Хвххвхаахах. Ясно)

И ИЛ-8.

3 лайка

Да ты везуч! Сколько открыл?)

Еще три ящика)
У меня 1000 голды - отряд

1 лайк

Кстати, если выбить все отряды:
image

Что осталось у меня? Что из этих трофеев в золотом ящике еще стоит обратить внимание, друзья?)

2 лайка