Если ты про Greyhound, то лично я прыгал бы от счастья от его падения. Давно его хочу получить, но надеюсь не по цене Вали
Он что то 750 по скидке стоил, если не изменяет память. Это 1500 голды примерно. Темпест вроде 4000? А по скидкам 2000? А пазик 4 J с траками вообще откуда, не знаешь?)
Я в компаниях и при их закрытии считал его кактусом и брать не собирался, сейчас продолжаю считать кактусом, но в один момент всё-таки захотел его получить.
Ты по Арморед? Если он, то он вроде 4000 стоил
Вот его цену не помню, но в течении двух последних лет его точно возвращали в продажу, осталось найти эту тему
Валентайн, мароканцы, ппд 40 дзс и огнеметный танк за ссср
Трепещи 2й бр!!!
Везëт же тебе. Сколько если не секрет потратил?
Скажу только, что я разочарован ![]()
Лучше бы тигра взял ![]()
Много, 17 тысяч голды или около того - 12 отрядов
Это что то на очень богатом🤣?
Зато теперь чаще можно будет на 4БР СССР ходить
Эх мне бы их… Я лично был тогда бы не так разочарован ящиками…
Отряд действительно очень хороший! ДСЗ имеет штык, а это серьезное преимущество + меньше отдача. Имба для 4 бр, и выглядит стильно
Было весело выбить почти все интересные редкие отряды за один раз. Предположу ,что больше настолько лояльного дропа не будет, со временем становится очевидно если ящики слишком много выдают. В этот раз я почти ощипал птицу удачи, немного осталось на холке, но тут важна самодисциплина. Делать тейки по 20 - 30 за раз.
Из не выбитых в ящике интересен только КирайМ43, а значит в целом операция “Ящик” удалась на 95 процентов. Почти все что хотел - П-40, Фаерфлай, Темпест, Беретта, М8, КБСП я выбил. Попутно еще много чего интересного.
Участвовать мероприятии? Решать Вам друзья, результаты первых двух тейков выложил на канале. Имейте в виду - для этого нужна строгая самодициплина и умение выйти вовремя - здесь просто - выбил премов больше чем на 12 процентов из 100 - победил, дальше будет идти к этому проценту.
Джестерс а в чем прикол покупать сразу 50к голды, если можно купить несколько пакетов по 13.5к голды, но со скидкой, разве так не выходит дешевле?
Покупайте, как вам удобнее.)
Хвххвхаахах. Ясно)
Да ты везуч! Сколько открыл?)
Еще три ящика)
У меня 1000 голды - отряд