Что Вам выпало из золотого ящика?

Декард просто очень тактично сказал что я лох :joy_cat::joy_cat::joy_cat:

3 лайка

Ну 44 ящика у него вышло, вроде, в итоге. С додепом. У него немного было, что разраб выдал, то и слил

А ему чтониттприкольное выпало?

ВМФ Скотти и прем-танк итальянский 1 бр. Ну и скины со шмотками, куда же без этого. Хлам, короче. Файтер был не очень доволен с 13к голды-то

1 лайк

По опыту разрабии забирают фидбек довольно часто) Это опыт введения моряков, женщин и еще много чего в игру. Если ты играешь на пятом Бр за советов, то ты играешь оружием по моему фидбеку, друг)

Да вот были на НГ, много взял, на них уже не хватило) буду ждать следующего раза. Мне из тех отрядов что есть ну может Киттихаук из за бомбовой нагрузки интересен, Австралийский самолет в сэтап страны, и кирайшики чтобы МКБ вторую четверку им выдать. Где то около 8000 максимум голды если их покупать) Так что да, я уже удачно выбил, буду чисто для зрителей и удовольствия иногда показать результаты)

1 лайк

ящики работают почти с математической точностью, выходит. В долгую ровно 12% из 100

13% это и есть около заявленного процента на отряды в ящиках, так что ничего необычного здесь нет. У меня даже чуть больше получилось, около 16%, при том, что я открыл гораздо меньше чем на 67к.

2 лайка

И Фоккер пятого БР с красным поддоном скин, правда не найду его) У меня этого Брена не было, интересно будет потестить на Т24 парнях.
С двух
я держался))

Как вам Брен, как этот Фоккер? Его же теперь прокачивать не надо)

3 лайка

Брен норм, на 4 БР у амеров очень спорные пулемёты, а этот на их фоне выглядит интересно. Но там спринт всего 40%. Фокка раньше был интересным самолётом, особенно во времена Берлина. У него большие проблемы с управляемостью, но тогда у него было преимущество в скорости над другими самолётами, всегда можно было убежать от любого. В современных реалиях, с учётом реактивов и с учётом его слабой бомбовой нагрузки, смысла в нём нет к сожалению.

1 лайк

Итого с 9 тысяч золота 6 премотрядов:
Sherman Firefly
P-40 Kittyhawk
M 13/40
Beretta 1918
FNAB-40
Me-109 F-2

Оружие:
Мортира Арисака
OWEN ACP
Красный ППС
АВТ-40-20 Гравированная х 2
Кар 98 довоенный снайперский
ПТР Soloturn

Из интересного еще камуфлж на Як-1 “Баранов” - асс. Про него расскажу в видео, летая на самолете имени героя

2 лайка

ну мусор-мусором, для коллекции

Для роскошного итальянского сэтапа берсальери)

3 лайка

всегда удивлялся способности Декарда радоваться даже самому отвратительному отряду или введенному оружию

5 лайков

P-40Е-1 отличный же отряд, ну и отряд с Beretta М1918 прикольный. Думаю тут окуп есть

4 лайка

Эх решил таки заскамиться об этот ящик интереса ради на ту голду что была(9400) итог
2 отряда: erma emp 36 и m8
Из оружия мосинка в обмотках, мортира арисака, 2 пистолета немцам и wartime.
Собственно понимал, что ящики говно. Но надеялся на отряд мп40/1 или амерам какой нибудь bar 1918 или что нибудь хотя бы из оружки советам/немцам на бр 3-5.
Но зато как повод больше не донатить в листок.
PS Единственный весёлый момент у меня два партизана японских получили костюм лешевого это бесполезно, но забавно.

3 лайка

Для меня эти ящики под конец стали выравниваться по проценту выпадения. С 6 тысяч - Темпест, м8, Pz IV J премиальный выпал. Кирай м43 так и не выпал, буду ждать нового года, чтобы его забрать.

1 лайк

Могу лишь позавидовать вашей удаче. У меня как то оно решило дать кастомизации пачку и всё.
Всякие там ушанки и халатики и японские кепочки из бесполезно забавного только леший япов - 2 штуки и каска немцев с травой.

Что вообще можно , сказать про этот Темпест, м8, Pz IV J? я так хочу увидеть снова свои 6 с чем то тысяч :rofl:

Это всегда можно)

3 лайка

Спасибо, друг, ты всегда знаешь как помочь) чтобы я без тебя делал :grin: Может партнерочку заодно согласуешь)

1 лайк