Ягдпантера, джигауро огнеметы и кирай.
Да ягпантера сейчач и так есть. Но это пожалуй мой лучший прем 2023-2024.
Клаузевиц это мг45?
Значит если нет мг45 то это лучшее что можно выбить.
Как будто финские огнеметы сейчас поинтереснее старых итальянских?)
По мг мне 39-го хватает, он и скорострельный но не чрезмерно)
А кирай да, кирай прям зря не выбил, надо было пару шаманских ритуалов из туториала исполнить) теперь как Филин буду по его поводу🤣
Интереснее??? Ну они интересные тем что там гибрид на гибриде. И тебе огнемет и АВ и ПП. Я там выдал гевер курц, которому доп магаз дали. Боекомплекта в целом хватает. Теперь.
Но джигауро зато это нормальный мощный огнемет, а не огрызок, с которым хоть и можно бегать, но он слабый.
А все таки 5 человек вместо 9 стрелков с фг, разве мощно выходит?) а пт нет?
У мг45 контроль отдачи выше, спринт и прицеливание, почти как бар. И там перезарядка не 6 секунд а 3. В два раза выше. Мг45 очень крут. И 1650 скорострела. В близи стирает любую толпу
Ты по что значок Клаузервица стер?)
Джигауро, там 6 тел, ему можно офенрор же дать.
Спринт?! У мг-45 спринт??
Я подумал что его нейросетка не отрисовала просто
Сегодня играл с ней – какая же замечательная пушечка. Как хорошо что в 2021 выбил
Ну у него не 50% а 65%. Это делает его не таким медленныиикак другие тяжелые пулики все же.
Обалдеть, вот это уже ![]()
Я стёр? Ой а что там такое?)
Ну да, походу
Ну да, у мг45 куча параметров улучшено, что делает его промежуточным звеном между тяжелым пулеметом и легким.
Не знал, интересно. Теперь понятно почему многие так хотели приобрести это оружие
С пониженным скоростелом конечно не так круто. Ну сам подумай: у вг1-5 420 скорострела, у гевер курца 550, отдача у обоих ганов низкая, а разница в 2бра.
Я по этой причине вообще от гевер курца не в восторге.
вопрос знатоку, у тебя что по отдачи стоит у мг-45?
Понимаю. Но из него крайне удобно стрелять, да и дамажит, нуу, нормально. В ВГ1-5 проблема в том, что она, ну, выглядит как…ВГ1-5
а что с эмблемой? почему стер?