Что Вам выпало из золотого ящика?

Сам скоро буду пробовать, делитесь удачей, господа

@StrAnGe_ReD_FoX первым выбил пулик, который я хотел давно для французского сэтапа

Псссст, тут видео открытия появилось :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth::

5 лайков

4 ящика крутанул. Получил каски, шинели, штаны для Германии, 100 голды и прем-отряд для США

2 лайка

А какой отряд, если не секрет?)

Штурмовики с М3А1 полевая модификация, старый прем

1 лайк

Помню, закрабил оба в свое время, жалею что обе бебретты 1918 так не взял, может повезет)

Я так понимаю отряды там не премиум?

Премы тоже есть

От это реально каз.
Кто-то будет депать зарплату, в надежде получить прем отряд дешевле прямой покупки. Ну то есть лудики.

5 ящиков
Винчсетер Г30р
3 пары штанов
3 как их там что за тело
1 каска и ещё 1 чё забыл

1 лайк

у меня вопрос почему полк быстрого реагирования Красная Зоня показывает как отряд для США? так же с японским отрядом

Єто потужно ?

1 лайк

история отряда немного страшная

погибли в заводах Сталинграда ?

не
Зоя

выпал ахилес

и Bf 109 f-2

оба отряды максимум на 3 из 10
но я крутанул 35 ящиков, я вдонатил 6к рублей, я мог купить на эти деньги новые прем отряды в виде кугельблитца и скинка и при этом ещё и осталось бы

ну и ещё мне выпало куча всякого хлама по типу глушеного м3, ланчестер на 50 (у меня их уже штук 10) ну и хайди модели 35, а всё остальное это косметика

5 лайков

Я не инвестировал в дерьмо.
Я посмотрел на суммы в 6к голды на одевание одного отряда не самого большого по численности во всех 4-ёх кампаниях, поржал и решил что Энлистед все же решил пойти по стопам донат-помойки.

1 лайк

За 7500 выпало 5 отрядов:

• У-2

• Инженеры с финскими мосинками

• Танк ЛВТ

• Радисты с нимбом за немцев 2 БР

• Английский прем танк A13

Плюс 1 Лахти-Салоранта

6 лайков

Спасибо, интересная информация, друг! У меня кажись все они есть

Очень хочу ланчестер 50, лучше два - чтобы завершить вооружение третьего штурмотряда)

а сколько когда был стоил отряд с Г30р?
мне интересно я за 1500 золота окупился или нет?