Что Вам выпало из золотого ящика?

:scream: :man_facepalming: :dizzy_face: :skull_and_crossbones:

Короче 35 тысяч рубасов надо занести)

Ну кстати, одни из самых крутых предметов яповского кстомайза. Круче только шмот со сквада - кустика и кирасы.

Ну да, всё равно скам.

1 лайк

Мне тоже такие упали) рад видеть в добром здравии

Я ещё не закончил

1 лайк

Я тоже:

Время всем нам расставить точки. (с) Джейсон Стэтхэм

1 лайк

Просто одна штука и покупка за голду, ну как-то такое это

Ну да так то. Хоть самого особенного красиво нарядить. Мне вообще полная шляпа выпала, которая ни вместе, ни сама по себе вот вообще не выглядит.

Ну так я и говорю

2 лайка

Я с тобой полностью согласен, со всеми сообщениями. Надеюсь, они всё-таки изменят подход к кастомизации.

3 лайка

Сомневаюсь, но, в теории, могут. На будущих неделях узнаем.

Ну в общем мой отзыв: на Золотые ящики я потратил в общий сумме чуть больше 67 тысяч голды, в общей сумме около 300, учитывая что какая то часть голды мне выпадала с самих ящиков и я крутил снова.
Моё основное желание и цель - это выбивание оружия и кастомизации, так как все ивент отряды я выбил с серебрянных ящиков усилиями фарма и прохождения ивентов, все за последние 3 года. А так же все хорошие премы я купил на скидках в стародавние времена компаний, либо по акциям, как например мг30 и ппд ДСЗ.
В самих же ящиках по отрядам оставался всякий хлам, по типу: и153, шоша, валентайн, польская пукалка какая-то, итальянское корыто, всякие летающие корыта, ночные ведьмы, п40, бумеранг и т.д. Ивенты напомню и так все были выбиты.
оружие - большое разочарование. Ни одна Чи Риготти, Пулемёт горова, ВФ25, Г43дфе, Гевер курц так и не выпали. Выпали кажется 2 мкб42м что несомненно круто, но маловато… Ну и всякий мусор : пп, пистолеты, довольно много арт люгеров, у меня их штук 10 точно уже будет. Вобщем с золотых ящиков падает оружия примерно в соотношении 2:1, ну может 3:1 с серебряным ящиком.
Кастомизация - уникальная кастомизация работает по такому принципу: тебе выпадает уникальная шмотка, ты ее разблокировываешь, и можешь покупать: 60 голды - штаны шлем, 120 - торс. Но в ящиках, если в больших количествах лутаешь, как я, кидает рандомно, на каждую фракцию. Дешевле конечно потом за голду докупать, чем снова крутить. Падает мало конечно.
П.с. ( Падает мало конечно, относительно того сколько нужно на снаряжение одного отряда, учитывая рандомность фракций и желаемого снаряжения, с тем сколько я голды всрал на крутку ящиков. Так то падает этого мусора очень много)
И выбора тоже, что-то очень мало. Много чего не дали что есть у премиум и ивент отрядов.
Техника и солдаты - ну и да у меня не все зз солдаты и техника была выбита, может если бы я бы все выбил, шанс на оружие был бы выше, но их слишком уж много. Понападало данного мусора прилично.

Ну как итог: мне показалось шанс выбить отряды куда больше, чем уникального оружия, но еще больше шанс выбить ненужную технику, солдата и портки на советов или амеров и все в дальнейшем нужно за голду докупать, очередной прогрев на голду.и не все работает в разных локациях.
И еще: Мне например выпало прилично прем отрядов, 13 с первых же 99 ящиков, что как бы говорит о том, что разраб очень сильно пытается прогреть тебя на максимальную ставку. Потому что условно с 5к - 10к голды ничего не выбьешь, а тогда почему бы не повысить ставку?гулять так гулять😸 и тогда уже нормально залетает и почти вся кастом зация выпадает.

Мне не жаль денег, мне скорее жаль, что я поддержал разраба с таким скотским мувом в виде ящиков, хотя конечно тоже смешно, не думаю что мои жалкие гроши хоть как-то повлияют на что-то, в масштабе проекта, в котором потребитель донатит массово. Потому что даже получив, плюс минус уникальные скинчики, много чего остается не доступным.

6 лайков

Спасибо за отзыв, думаю, что твой опыт окажется ценным как для разрабов так и для игроков. А Кирай я теперь вдвойне хочу выбить)
Думаю, что надо убирать элекменты кастомизации которые уже выпали и стали доступны за голду) Мне например выпало 3 гимнастерки стрелков Мосина 1944 года, которые у меня уже есть. Было бы круто - упало раз в ящике за 300, остальные такие же добирай за 60. Это не слишком дерзко? Думаю, норм?)

1 лайк

Я так понял они хотели оставить некий элемент "провала* я просто в азартные игры никогда не играл, до этого момента, ну наверное, как когда, тебе вместо лимона, падают вишенки и бананы :smile_cat:
Не даром изначально они серебрянный ящик пытались засунуть, бессовестные :joy:

У советов мне нравятся бронежилеты, я точно не помню был ли там “панцирный” вариант кирасы(в Ящике), и дает ли он защиту вообще?
Многим кираса чисто внешне не нравится, но мне кажется это издержки самого енлистеда и моделька и текстура самой кирасы устарела и выглядит невзрачно. Так то она гига брутально выглядит
22417609825105513

Ты имеешь в виду -
image

Да

1 лайк

Смешно, ничего не скажу

А это правда, в целом на стриме Рейндела и Файтера видно, какова судьба простого плебса без знака судьбы в этих ящиках и что даже большие суммы не помогут.

Лучше жди ввода, чем разраба этого казика кормить, мы все еще в компьютерной игре, а не в Вегасе, лучше показывать, что простая покупка в финансовом плане эффективней, чем лудоманский угар(или попытаться хотя бы)

А вот тут вопрос хороший, прогревать гоев на гоод ящик, или вернуть его в акции?

А сколько файтер всрал?