Что вам не нравится в игре енлистед

Конкурент КТ это им 2 со своими плюсами и минусами,танки не зеркальные во имя бОланса вселенной. Поэтому добавляем плюсов в виде снаряда ису,и минусов в виде подвижности,можно яблоко пулемета ослабить,КТ. Для начала,как вариант.
Самоходки,просто как доп инструмент/альтернатива.

Чё будешь учить правописанию и говорить без похожих слов на мат,или игру обсуждаем?

Откуда такой вывод?

У нас не морпг с магами,шаманами?Солдат использует заклинание(фляжка) в 1.5 сек и вдруг забывает про параметр выносливость. Или меняет пулемет на зачарованную шашку и начинается спринт быстрее(вес не меняется,если пулемет за спиной) Это ли не аркадные допущения немного не связанные со второй мировой и стрелялками? Если эти подобные моменты убрать/понерфить,то игра станет больше похожа на реализм.
Объяснил почему приплел реализм к фляжке? Или ещё нужно примеры?

Не вписывается в норм шутер о второй мировой клоунские забеги соников. Это механика из кузинки и т.п весёлых шутеров.
Зачем для внезапного удара штыком расстояние делать 200 метров? Или задача прыг-скок увороты от танков,стац.пулеметов,болтовок,сз? Забеги на следующую точку?

Вот и причина-их занерфили. Сделайте норм агнеметы,а не заставляйте людей извращаться с шашками.
Про мины я до нерфа топил за КД установки,раздача тмин только инжам,но никак не РФ урона. Но у нас киберспортивные беговой шутер 1.5-2 сек на установку меняет динамику игры и все начинают кемпиритб вдруг…

Ну людям интересней бегать далеко видимо,чем респ поставить.
Забеги,эта гнилая механика,она должна работать только для штыка,а не абузится для забегов на точки под шумок,пока весь бой ещё на старой идёт. Не для мансования при перебежки прострелила и т.п.

У нас каждый отряд строит респ,машинки. Ну это же просто,сейчас за это наваливают больше опыта и серебра. Ну если люди не в состоянии себе сократить дистанцию для подкреплений я хз.
Да и не так много у нас карт где точки 300+ метров

Ну ему этот спринт/чардж и помогает в некоторых моментах. У нас стрелялка или кибербег?

Вообще странная механика,это как Фердинанду запилить оксид азота из нфс. А чё прикольна,пробел нажал заскрипел с 50 скоростью,задачи решает. Главное стало весело

Просто разрабы, как начали тотально экономить на всём после запуска танков в Тундре, так и продолжают экономить, на всём кроме попыток выпустить новые игры, по выстрелившем в других играх идеях.
Да, и денюжки Юдинцевы очень любят.

1 лайк

привет сдай в металл и купи голды лучше

1 лайк

а какие плюсы у шлака без брони без скрострельных пушек,или потому что бдум быщ бабасик?

послевоенного?

а как же реализм и правдоподобность?

я в рандоме раз в 15 боев вижу данные терпельные апараты,круто играются без башень

а кому интересны бетонные бункера на колесиках в серых зонах?

да???
ну тоесть боец чисто по пацански умирает и рождается в машинке умирает рождается красит точки не про магов

реалистично,а че те кто бегают марафоны воду не хлещут?

а ты возьми бревно нормально килограмм 15 и потаскай руках и на спине
видеотчет принесешь

какая у нас 2 мировая война у нас музей оружия и техники,относительно достоверно воспроизведенные

а почему меня в симуляторе боя в экстремальных условиях с модулем сбэу так называемый буяновский продукт игросодержащий,пули одного калибра внезависимости от типа оружия наносят одинаковый урон,а тут почему то болтовка ваншотит,а самозарядки только в грудак,не порядок
почему кираса и шлема не дают дебафы?не порядок
почему у танков не заканчивается топливо?не порядок
почему пулимет в танке пробивает лист жестянки,а винтовочные патроны нет,это реализм или условность?
почему в симуляторе боя в эстремальных условиях чвк с 30кг снаряги бегает быстрее чем тут боец с 1 винтовкой и ножом?

внатуре же шароходить по карте веселее чем стрелятся,надо запретить!!!

пиши как тебе мешает фляжка внатуре же нету проблем в игре
как же тебя трясет от бега,тебя тряска в руках мешает попадать?

1 лайк

Да братан не надо ваще схехирнву отвечать чисто вася Голубенко образца тысяча девятьсот семьдесят пчтого года рождения сидит пишет на форуме хочу как ирл ногу оторвало миной добавьте такую механику

2 лайка

Ты чё угораешь? Какая голда? Сейчас курс по рынку 1 УАЗ = 0.228 заявки на смену позывного

ПЬЪ. Пьъ.

Во

Ультимативный снаряд,который фугас и пехоту ,как в не в себя и с большой долей ваншотит. Взамен-долная перезарядка.

Мне без разницы послевоенный или переписанный снаряд. На антураж не так влияет,как тот же т 44 в Ржеве.

Приходится жертвовать годом выпуска снаряда и делать уязвимые точки(хотя можно найти более изящное решение,или отщипнуть везде понемногу). Это меньшее зло чем бумага и послевоенный танк,размером с сарай,который бросается в глаза .

И что,я бы наклепал машинок для респа а коробки убрал.Машинкам звук прикрутил,было бы пореалисьичней,решение можно найти. Но пока именем что имеем. Если у нас мужики вылазят из ящиков,значит ли что теперь всякую дичь можно в игру вводить на вроде инвиза и т.п?

Ну т.е выпил фляжку и выносливость как хар-ка пропала? Скилы в ветке идут нафиг.
Ну и для чего этот скил промансовать прострел? Или на точку забежать первее всех,пока противник на предыдущей?

А чё пулемет выкидываешь?По дороге или вес остаётся прежним?

Ага музей несуществующего оружия и прототипов скоро будет,во имя бОланса.

Кто сказал симулятор,некоторые моменты можно сделать пореалистичней и интересней.
Остальное не ко мне. Давай ещё на придумываем. Боец бежит нога заболела -25 к скорости,я вроде такого не предлагал.

Выше писал.
Характеристика выносливость идёт нафиг,вес оружия идёт нафиг,прострел в можно пробежать дольше на чардже,можно мансовать на чардже от болтов и сз бегая змейкой,дёргаться,и все это стоит 200 г. Забег на точки,пока команда подтягивается со старой(быстрый захват)

Не… мне нужен инвиз диверсантам и прыжок за спину с фаталити. Пару отрядов каруселью только мне птешников-штурмовиков-инжей с карманным КТ(в танке ресаются в КД 1.сек. дистанции до точки нет. Еще 10 бойцов в отряде.Весело будем рубится. Ну ещё скил неуязвимость на 15 сек,поглащение урона,баф на прыжок 3 метра вверх,ещё скил на отдачу 1на1 на пулемет,левитация,бурст на скорострельность 5к в минуту для Иса. Ещё хочу красивые мечи НКВД как у нидзи(естественно зачарованные на бег 200 процентов) и шапку зелёную как у мушкетёра, чтобы выделиться из толпы(чтобы все понимали,что я скиловик и могу настрелять куе ваншотов) Иероглифов в нике мне не хватает.
Буду бегать и смеяться. Аркадно,со второй мировой не связанно,зато прикольно. Остальное рудимент старого энлистеда,из-за этого нет онлайна и бОланса

1 лайк

ну да щас хоть онлайн есть никому не интересно в мил сим помойку играть

2 лайка

прикинь в игре есть кв 2 и ты хочешь мусор который хуже будет чем кв 2 по всем параметрам

мне на антураж больше влияет послевоенные снаряды чем ис 3\т44

борьба с реализмом и реалистичными настройками,ну получается броня кт это резать можно типо болванс а фляжка не реалистичная

у нас музей

какой?
т 44?

А че с японской веткой делать будем или ты не доходил до неё?

че

не пропадает,она тратится если ты не видел

16 скилл поинтов в живучесть остальное на уменьшение тряски или выносливость да

проблема?мистер крысюкер

чья проблема если игрок не следит за игрой?

палешку возьми побегай и видеоотчет

она нужна ты просто сам отменил лоул

у тебя бк + оружие почти везде будет меньше 10 кг,пулимет будет дай бог 15-18
я понимаю что у тебя перегрузка 20г когда ты с кресла вставешь,но в те кто двигаются у них не проблем
грузчики ванны чугунные по 70 кг выносят спокойно и поднимают,а тут на 200 метров ноешь

проблема скилла игрока

проблема скилла игрока

Конечно - прямая причина пополнение онлайна это скатывание в аркаду
Не объединение онлайна для наполненности каток,не дешёвый фарм опыта/серебра в боях который сделали,не разнообразие игровых механик,не тема второй мировой где участвуют не только пехота с калашом против м 16 ,а и техника. Не разные нации со своим оружием и техникой.Не бесплатные игры на вроде тундры и танков привлекают аудиторию после работы на пару каток с какой то прогрессией и онлайн соревнованием.
А нововведения на вроде фляжек,финочка НКВД,двуствольный пулемет и чардж.
Ну и больше палок стрелялок с обрезанным прикладом для прикола. Будто цель в игре не интересные бои,а собрать мету на 3й и 5й и нагибать подпивасов,которые прошло пришли пострелять после работы.
А если нарваться на такого же маминого спортсмена из энлистеда полчаса месить глину на точке,разменивая мясо на мясо.
Конечно,тут некогда задумываться о составлении сетапов с птешниками у которых есть Молотова и его нужно закинуть на мто. Сложно иметь КД на установку мин с норм уроном,а веселее срать ими по КД,главное быстро. Это все сложно,чёт из армы,у нас весело тышь-пышь прыг-скок фляжка шашка мясо на мясо на точку,не задумываться о сложных механиках на вроде отдача или одышка через 250 метров)))

Ну хз, мне лично всё равно на чарджи под флягами. Я бы и джетпаки в игру добавил. Единственное, что меня раздражает, это дырявая мета 3х9 с АВ и киберспортивные тактикульные мувы в игре про настрел ботов. Когда челы пытаются играть так, как будто на кону стоит вся их жизнь, тактики, ультралох графика с 100500 фпс, всё такое.
А бег и прыжки норм тема. Сам по кд этим пользуюсь, есть даже некоторое подобие распрыжки при нужных перках (особенно с огнемётами это помогает). Тк вместо медленного заливания в режиме шага ты заливаешь толпу в распрыжке с бешеной скоростью. Вопрос лишь в том, дадут ли подойти на нужную дистанцию.
На япах через крутку 3х9 с катанами и спринтом тоже весело играть. Только ближний бой, никакого огнестрела.

какой же ты наивный ну чо сказать ну всем насрать кто куда пришёл и для каких целей тебе же уже написали тебе чё то не нравится иди в мил сим ты уже три дня тут ноешь ничего из того что ты предлагаешь не будет и даже врятли планируется если тебе не интересно зачем ты играешь? иди в скваде или хелке окопы копай антураж антураж да всем насрать пойми ты уже и хватит плакать

1 лайк

у тебя проблема с защитой актуала,а ты про аркаду пишешь

такая слабо популярная тема

на момент выхода энлистеда даже в колде были бтры и верты

реалистично

цель в игре победить,а не месить глину

нашел че сравнивать

ты не можешь актуал задефать итоги

2 лайка

Не знаю,мне такая дичь не нравится. Как человек прибежал на спринте обычном-стреляй.
А то какие то захваты беговые через 4 сек подряд,мансования фу мерзость.

Фига себе.Понятно ноют не только лишь все. Кто за кибер бег-у тех здравые идеи,кто за больший реализм-те ноют.Как то выборочно у тебя) Посоветовать тебе мега крутой шутер где пасаны на аиме сидят и потные катычи. Так скилуху показать?

Чё такое актуал задэфить? Типо игру не тяну?Проигрываю часто?

Ну ты пойми, что это обычный способ передвижения. Естественно, им будут пользоваться все. Зачем бежать медленно, когда можно бежать быстро?
Особо это на геймплей не влияет и как-то абузить бег смысла нет. Если хочется это исправить, тебе нужно создавать отдельную тему с предложением понерфить скорость персонажей и добавить им инерции. Раньше создавали темы по поводу нерфа QE и его понерфили и норм. Теперь никто этот кал не абузит, чтобы получать доп.защиту за счёт плохой регистрации урона.

Понятно,что все будут абузить как и мету,как и лазерган. Почему это говно не занерфить и заделать играбельным?

Выше примеры влияния писал,повторюсь:
1 отсутствие выносливость как характеристика,хотя ей бОлансят тяжёлое вооружение
2 Захват бегунами следующей точке на скорость,пока все противники подтягиваются с предыдущей,приходится суицидить отряд в обороне,если нет инжа. Самые хитрые могут караулить у серой зоны.
3 нечестные пробеги через прострел в на чардже мансуя
4 нечестные сближения с теми же с болтовщиками,с самозарядками мансуя как сайгак
5 занятие выгодных позиций с бесконечной выносливостью.
Вот так не влияет. И нафига? Чтобы скиловик
Задавать такой темп в игре,где половина рандома не одупляет что происходит и респ поставить не может ?
Да тему лень создавать,нужно написать,подготовится мне лень.
Я голосовалку сделал,все говорят прикольно и так.
Инерция и ботам бы не помешала. Хотя бы разучить их дёргаться/ложится через 0,1 сек после попадания в прицел.