Что вам не нравится в игре енлистед

Ну если на тебя бежит чел с шашкой, это контрится встречным чарджем с оружейным штыком или отпрыгиванием в сторону.
Попасть в такого бегуна тоже не доставляет больших проблем даже с болтовки.
Стоит ещё держать в уме, что если бегун несётся вперед, то где-то позади плетутся его боты, тк вряд ли он их прятал. В такой ситуации я спринтеров просто не трогаю, а иду вырезать его миньонов. И пусть он там в соло чёто пытается.

Ну условно на чардж нужно сделать выстрел,время на зажим кнопки чардже,ну или на месте вовремя ударить штыком. В общем-то это не основная проблема для меня чарджа чарджа.
Я больше имел ввиду бегунов на средней дистанции которые мансуют из стороны в сторону,ломают траекторию дергаясь. У него есть метров 100 в таком режиме,а ты не можешь из болтовни или белыми хитами из самозарядки.( Ещё одно преимущество автоматики)
Да короткий чардж это не проблема,он должен быть короче по расстоянию.
Если говорить только о проблеме ближнего боя.
Вот последний ивент,пасаны кругами по три круга с дубиной наварачивали в окопах в режиме Соника,это игра про стрельбу или симулятор бега и весёлых ударов по хомякам дубиной,которые из ящика выскакивают?
Почему то здесь заморочились,а норм механику подрыва танков,пт мин неактуально.

Ну это когда с водярой перебарщиваешь

1 лайк

а проблемы не связаные с навыками игры лоускиллов так называемых можешь написать?
например что есть карты где в атаке вообще играть не возможно,день д карьер сталик где с жд вокзал штурмуешь
ну или например бесконечные тикеты у дефа и возможность по кд сливать самолеты и танки,возможность терпеть у 5 точки в противососание от дефа и побеждать,тоже честно

Не понял шутки,ну да ладно. Зато братишка лайкнул

Если продолжать про стиль шашка+фляжкачардж,или нужно.Ты перечислил проблемы которые закрываются шашкой + фляжкой и бегами?

Нужно править режимы,карты. А не раздавать всем финочки НКВД с +159 спринтом. Костыль же?
Ну и я писал,от обратного тогда, есть ведь и норм карты,где один хитрый Соник может,бегая по флангам на спринтах ставить каждой точке респ, делая турбо захваты один за одним

Почему лоускил,это когда оборона не возвращается на точке всем скопом за бегуном в атаке,который уже поставил респ. А в дне Д не справится без шашки фляжки? Там не лоускил? Если в атаке не можешь по флангам,или перебить пулеметы снайперской и т.п?

А для бОланса по оружию не нужно характеристику вЫносливость оставить в игре?

А бесконечные подкрепы в обороне как связаны с фляжками,не совсем понял.

Тут два варианта. Либо самому стать Соником и перехватывать Соника врага. Либо забить уй и играть по кайфу, пока киберпотничи потеют в точечки. Я предпочитаю чередовать и то и другое, не испытывая никаких проблем. Тем игра и хороша, что даёт разнообразие в геймплее.
И сделать здесь нужно только одно – отнять автовинтовки у бойцов и выдать их снайперам, пулемётчикам, радистам, огнеметчикам и минометчикам. И тогда всё станет прекрасно.

я походу допер почему у тебя вечно какие то соники мерещатся

это же твое фото из архива,1 в1

2 лайка

надеюсь разраб прислушается игру нужно аказуалить до того что стреляешь в чела а из него циферки хп вылетают нужно игнорить этих ноулайферов милсимщиков копателей окопов и цирозных антуражников с энурезом хвала Яхве тель хаиль

2 лайка

Ну я так же делаю,чаще забиваю.
Просто нерфануть это дерьмо нужно,чарджы,заканчивать упарываться в аркаду.
Игра станет лучше. Потничи продолжат побеждать,без арбуза этой странной механики. Пока всем раздают шашки для бега.

Не вся же игра вокруг 3х9 Ав крутится. У нас на пятом четверть онлайна наберётся ли вообще? Конечно странное решение,в целом мне пофиг, пятый бр я ещё год назад разобрал все сетапы и продал(сейчас конечно мб соберу фановые снова,от нефиг делать)
Четвертый бр жалко,много интересного оружия есть.

Да зааркадить игру до уровня мобильных игр,сделать клиент на телефоне с двумя функциями кибербег и киберстрельба лазерганами,остальное рудимент. Онлайн поднимется,весело будет.
Главное таблицу запилить процента побед,чтобы видно было всем твой скил.

1 лайк

Просто во фляжке чаёк от бабушки из деревни. А чаёк у бабки такой . . . специфичный :new_moon_with_face:

1 лайк

что поменяется в мете в отряде снайперов, где их три + бронебой/инженер/радист, только количество отряда или отряда пулеметчиков с такой же градацией, правильно, будем крутить 4*7

Никакие 4х7 и близко не стоят по ультмативности с 3х9 с АВ и не будут стоять.
Даже если будет мета штурмовых винтовок.

Кстати да, инженеры тоже должны бегать с самозарядками. Автовинтовки только для узких специалистов (элиты). Опять же, снайпера, пулемётчики и радисты в первую очередь.

1 лайк

Скорее не СССР а США
Особенно в том году

все ивенты либо для совков либо для немецких совков открой новости и посмотри для кого делаются ивенты

3 лайка

так рили игра станет лучше и онлайн вырастет ливнут только любители подолбится в туза в окопе ну тоесть ты и векай

2 лайка

Глину месить на точке по кд метой вроде прерогатива куе пасанов,это ведь для победы и статки самое важное в нашей игре?
Я мало кемперю,я хз откуда такие выводы делаешь

ты давай как мужик на точку ходи а не опрадывайся почему ты на прошлой сидишь когда актуал красят

я ваще хз кто там чо месит я простой паренёк чотко корректирую т20 девятками да это лучше чем синячить в окопчике с мосинкой и какой то всратый реализм ни одна ww2 игра с реализмом не стрельнула ваще не одна а стреляет каждый год казуальный батлфилд так что иди в свою аркестру со своим уставом чо и как надо делать тут реально всем пох чё ты там с треугольником обсуждаешь ваше мнение не правильное моё правильное

1 лайк