о закапсил норм тя порвало лысую
![]()
ну да смотри аниме че мне сделаешь,тебе пузану как говорится лучше молчать,скок от груди жмешь,если меньше 100 не пеши пожалуйста
Слышь а чё вы вдвоем на одного, как мыши?
Кто из вас главный, а кто подсос?
слыш сбегающий из поле боя давуй тут без пацанской мути про двоих на одного
Я жму от груди 2 по 0.5 охоты крепкой. Вопросы?
аря на миня напале мыше в инете ахаха вот они мыше не то что я пацанчик с района хехехе па разам могу выйти хехех карабок падписаца хехехе
вопросов не имеб ![]()
чо какие те вопросы огр маг чисто кста пиво это женские гормоны ты не альфа ты наверное ещё рыбкой астраханской по голове бьёшь со словами я альфа хзеххе подписаца хеххе от груди жму пенис магомеда хехеххе
Слышь, ты номерок свой урони. Созвонимся. Ответишь за базар, или голосок дрожать будет?
И адресок свой черкани. Я просто еду в машине, нет возможности твой IP пробить
ты чо гей чтоле у меня номерок просишь куда ты на своей четырке ваще поехал тя ща гайцы стопнут сразу альфовость пропадет
Хочешь сказать, что ты натурал? А почему в Енлрстед играешь? Ты кого надуть пытаешься, щенок?
У меня УАЗ “буханка”. Сзади есть роскошный матрас и даже компьютер с установленным Enlisted. Там есть секретный отряд бойцов с секретным оружием. Хочешь, дам поиграть?
РенамедЮсера с собой возьмём
а можешь отвёртку взять и в темичко се вбить ну если ты мужчиной себя считаешь и у тебя есть честь достоинство уважение к себе
И как оно? Я потом тоже начну писать текст, как умственно-отсталый малосольный гидроцефал? Это не больно?
так я хочу узнать чо будет вот тя и попросил ну если у тебя хватит смелости и мужских и волевых качеств доказать что ты мужчина
ну ты ща вот написал ничо типо не поменяется кеееееееек
ну так тя просят проверить те же уже написали
Ну чёт как-то тухло. Тупо стрелки метнул чёт. Ожидал более интересного ответа.
Фу, нищ слабый. Слит.
ну норм чо я тя раскумарил норм тя порвало с инервалом в минуту мне отвечал тя не задело ваще все верят ну ты не обижайся я так то мирный чел просто тя в тонусе держал ладно всё обтекай старый
Я не старыц
не оправдывайся ладно всё мне некогда есть свои дела щас сиди верь что тя не порвало утешь себя
Ладно, беги-беги, слитое.
Слабость.
Затралел тебя как лошка ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё, пока
Ну начали так интересно, а чем закончили? Читать совсем не интересно.