Что вам не нравится в игре енлистед

мне не нравится в игре енлистед

1. мне не нравится в енлистед то что техника стоит 12 подкрепов и ей можно спамить без кд
  2. мне не нравится в енлистед то что администраторы игры понерфили возможность делать быстрое q/e
  3. мне не нравится в игре енлистед то что контент дают только двум странам СССР и Германия
  4. мне не нравится в игре енлистед что для мейнеров одной стороны нету никаких бафов и плюшек например вот я мейню США я хочу какие нибудь плюхи ветеранский шмотик ну например за 2к игр за США можно было бы выдать крутой отряд или пак ганов за ЗЗ
  5. мне не нравится в игре енлистед то что игроки не идут на точку и нормальный файтик бывает раз в 15 игр и то что игрок играя в стаке со своим другом выигрывает 95% матчей без отпора (я играл со своими друзьями и я чото не помню проигрышей)
  6. мне не нравится в игре енлистед то что ивенты один хуже другого и в них не интересно играть
  7. мне не нравится в игре енлистед то что при вводе нового БП дают оружие только одной фракции хотя можно например сделать БП к примеру одной фракции новый ган а другим трём пачку старых ЗЗ ганов
  8. мне не нравится в игре енлистед то что прем отряды ни на чё не влияют и они типо слабее прокачки
  9. мне не нравится в игре енлистед то что карты не мясные и скучные по примеру целой компании ТО в ТО нудно и скучно играть тупой фул опен танково лёточный с которого ливают даже япы ибо против СССР у них карты более мясные
  10. мне не нравится в игре енлистед то что модельки бойцов за любую фракцию не антуражные и выглядят как бичи после плена
  11. мне не нравится в игре енлистед доступность танков и лётки с нулевой
  12. мне не нравится в игре енлистед что у каждого есть арта и каждый делает прокид за точку
  13. мне не нравится в игре енлистед то что игра постоянно балансится под 0.3кд челов (ударки огонь взрывпакеты мины)
  14. мне не нравится в игре енлистед то что нету глобал/локал чата в самой игре даже на всратоиграх на юнити есть глобал/локал чаты
  15. мне не нравится в игре енлистед то что может три пули с АВ не регнуть в модельку бойца
  16. мне не нравится в игре енлистед то что обновления только графические
  17. мне не нравятся кастомки в игре енлистед они бессмысленны моды там кал
  18. мне не нравится то что меня с моими девятками на АВ кидает против чуваков которые бегают с одним не вкач СТГ на сетап
  19. мне не нравится в игре енлистед то что меня и других людей принуждают играть там где они не хотят ТО/Берлин/Сталинград режимы туда же
  20. мне не нравится что слабый игрок как я может апнуть маршала за 8-9 дней мне так же не нравятся награды за звания
11 лайков

Screenshot_20250327-143626_Chrome

1 лайк

Мне не нравится скудность 4го БРа.

5 лайков

Мне не нравится в игре энлистед что арта сильнее авиа удара , хотя авиа удар можно законтрить .
Мне не нравится в игре энлистед что в лобби нету чата между кентами , и иногда нету возможности договориться на какой бр пойдём играть если у него нету войса
Мне не нравится в игре энлистед что на каждой обнове разработчик не делает ни каких изменении в геймплея , там в режиме захват , минирование , вторжение и т.т
Мне не нравится в игре энлистед сомнительные точки захвата по типу захвати яму по середи города , захвати свинарник по середине поля ,
Мне не нравится в игре энлистед трапа мунда захват
Мне не нравится в игре энлистед в режиме вторжение что враг может чу чуть захватить точку потом еше чу чуть , потом еше на половину , а в защите ты этого не можешь делать, ты либо захватываешь точку либо нет че за фигня где можно по чу чуть захватывать точки
Мне не нравится в игре энлистед красные кружочки у врага на базе где танкист может спрятаться, чисто как в детстве, сидит танкист в чурах и его нельзя трогать а он может
Мне не нравится в игре энлистед количество джойстиков в моей команде, с фига я должен потеть с 7 джойстиками в команде, когда у врага только один джойстик в команде
Мне не нравится в игре энлистед что танкисты может с нулевой брать танк и фугасить точку и потом спамить в чат “нужный координаты техники врага”
Мне не нравится в игре энлистед универсальност отрядов, от этого получается что другие отряды бесполезные, чисто крутиш теже самые 3 отряда и ты крутой
Мне не нравится в игре энлистед что все эти званиe , маршалы , генералы не имеет значение
Мне не нравится в игре энлистед что любой камень, неважно какой , даже если он будет с размером ладони, сильнее техники и ты можешь на нём застрять
Мне не нравится в игре энлистед как работает система бров , почему вася пупкин с сетапом мосинка наган 1907 года на всех отрядов попадает на 5 бр , когда он только поставил один ппш сорок пятого года с бубном на танк победы т-70 , сделайте ограничения если у васи пупкина нету 65% экипировки 5 бр , ему просто не дадут регать катку , и типо только дать возможность с экипировкой 1 бр идти на 5 бр только для маршалов
Мне не нравится в игре энлистед как реализовано освещение в игре , иногда нифига не видно, и всякие туманы везде , и оружие которое дымит сильнее чем Боб Марлей в свой юный года

3 лайка

Мне не нравится что в игре есть джоин ин прогресс и последний бой в который меня кинули был турбачом я героически 1 место взял и закончил с 1 медалькой,тоесть в игре нету баланса по скиллу никого
Мне нравится гемдизайнеры из скилл бокса:

• Насколько им сложно было крышу маслом намазать что бы там ничего строить нельзя было?
  • Фотокарточка 2 моя любимая карта один из пиков геймдизайна типо карта где ты в тупую сдыхаешь,а те кто в дефе 1 кнопку нажимают что бы побеждать

• *Еще сюда надо добавить крутые маршруты для техники с противотанковыми камнями и ямами

То что надо бойцов крутить с нормальными статами тоесть ты покупаешь бойца за 5к серы или 8к штурма,а у тебя еще минимальные статы выпали
Смешной мажор на 0 контента
Нету контета для задротов , по сути взял маршала закрыл бп и все можно дальше не играть
В игре нету ограничение на спам техникой,например не надо очки набивать и то что можно вечно играть на ней,не реалистично
Карт мало,приедаются,раз на ирл не опираются сильно можно было простенький генератор карт из пресетов делать,типо сделать 150 точек генератор рандомных чисел который будет в них вставлять свои обьекты.Можно базово хотя бы в обычные карты добавить что бы трупы танков грузовики по разному стояли.
Странные условие по набору опыта для прокачки отрядов,то есть бронебойщик 2 где с 1 уровня надо по 20к опыта рожать,а есть 4 штурмы которые по 2-3 уровня за бой качаются
Ненравится Гайджин интернемент где они на работу спать ходят 7 часов 1 час обед и полчаса они игру делают
Ненравится оптимизация и графика как из шутера 2012 года,при чем я думаю на железе 2017-18 годов могут быть траблы с игрой в этот игровой продукт
Ядерное солнце и слабая заметность бойцов
У бойцов пластелиновые лица
Рейтинг вообще ничего не значит по сути если ты там маршал(фирма которые наушники делает) или кто нибудь,то где выражается твое звание это в киллфиде,типо ты лох слился нубу

4 лайка

Го в ендистед

1 лайк

я всем доволен, мне все нравиться. ТОЛЬКО:

Меня раздражает, что я не могу спамить самолётами, как раньше, уберите ограничения на самолёты.

И уберите ограничения на минометы и арту, хочу, чтоб все 30 минут трясся экран от взрывов.

И последнее, мне очень понравилось в обновлении массовая атака ботов, введите её в игру, дайте игрокам возможность поиграть диверсантом. А то вся цель игры это бежать на точку… я не хочу…

1 лайк

Хе-хе :grin: Всё перечисленное, почти все - правильно сделано и за это игра и нравится, что потные кибер-атлеты бугуртят) Мне не нравится в игре Энлистед дрыганные куе-куе, прыг-скок, кукареку черти с макросами , автокликерами и прочими выкручиваниями графики на минимум.

2 лайка

В игре здания не обрушиваются после бомбардировки.

2 лайка

Лучшая игра всех времен(дайте золота, пж)

3 лайка

Занерфили

Занерфили

Это где таких найти можно

А если у меня компьютер называется “белый обама” То че мне в 10 фпс играть или че

2 лайка

Не, если комп Абэмэ - Понятно, но, в основном выкручивают графику для видимости. У меня кусты есть, а у тебя их нет. Преимущество? Преимущество. И никто ничего с этим делать не будет.

2 лайка

Вот и выходит, что весь скилл, это реакция несомненно и вот такие штуки, похожие не багоюз.

у всех есть кусты ну если чо держу в курсе минимальный клиент + наименьший графон и там типо кого то будет видно кроме мыла это просто коуп тебя прокоупили

2 лайка

Дико бесит ещё больший уход в прыг-скок мясную беговую аркаду.
Будто игра только и рассчитана на бег и обмен толпы мяса на мяса с целью захватить точку,все…
Это рандом карт(теперь я почти не могу влиять на карту,которая выпадет),аркадные скилы в ветке на вроде +50 процентов к спринту,шашки+фляжки где можешь садануть 200+ метров мансуя от болтовок,самозарядное с белыми хитами Бесит главенство автоматики,которая ультимативно и без отдачи которой можно спокойно в полете с пуза накидывать.
Заколебали орды мяса бегущие из-под каждой коряги,это с минимальной дистанции респов от точки и бесшумных машинках.Не понимаю зачем на второй бр вводить лазерганы с кд 1.5 и скоострелом +1000.
Мета,которая заставляет играть только в беговой энлистед.
Бесконечная бумага,которая часто даётся без повода,просто чайкам дай дай дай.
Больше день перечислять,первое,что пришло в голову.
Короче,почти противоположность тс.

2 лайка

По настоящему скилловые ребята это те кто осилил в грамотную позиционку и постройку нормальных респов, которые понимают нужные тайминги когда что делать, которые знают как сделать так что бы оборона противника рухнула или как построить грамотно оборону.
Так что если хочешь испортить скиловикам жизнь то лучше вот это всё нерфи, хотя даже так скиловики найдут способ побеждать в трудных боях

3 лайка

так у него позиция я выпил водки хочу пошмалять в игрухе в ботов ему ваще пофиг чо ты там пишешь это бесполезно у него начнутся проблемы тогда когда в каждой катке он будет фидить на респе от танков/лётки/скилловиков и то он вроде предпочитает ливнуть ну ЦА игры грубо говоря я его тогда зафайтил под ником унтермеш ему скринчик кинул ну он такой ну да я слабый мне ваще пофиг я не знаю ну кароче матрас тупо

3 лайка

Поставил ультра лоу, врубил 360 фпс ограничение, поставил кибер бинды, взял три девятки с винтовкой т20, поставил кмберчпортивный декоратор ника и аву киберспортивную тоже, поставил ру еу, запустился в катку , бежишь с саблей на перевес, начинаешь жоск куе куе, нихера не попадаешь, офигел, ливнул

2 лайка

О пр синдзи

3 лайка

Поставил ультра лоу, врубил 360 фпс ограничение, поставил кибер бинды, взял три отрядов штурмов с мп40 на лоу бр поставил кмберчпортивный декоратор ника и аву киберспортивную тоже, поставил ру еу, запустился в катку , бежишь с саблей на перевес, начинаешь жоск куе куе, нихера не попадаешь, тя петро1943 с винтовки фёдорова убил пошёл на форум высказал своё мнение о разрабах коммунистах.

2 лайка