Что вам не нравится в игре енлистед

мне не нравится в игре енлистед

1. мне не нравится в енлистед то что техника стоит 12 подкрепов и ей можно спамить без кд
  2. мне не нравится в енлистед то что администраторы игры понерфили возможность делать быстрое q/e
  3. мне не нравится в игре енлистед то что контент дают только двум странам СССР и Германия
  4. мне не нравится в игре енлистед что для мейнеров одной стороны нету никаких бафов и плюшек например вот я мейню США я хочу какие нибудь плюхи ветеранский шмотик ну например за 2к игр за США можно было бы выдать крутой отряд или пак ганов за ЗЗ
  5. мне не нравится в игре енлистед то что игроки не идут на точку и нормальный файтик бывает раз в 15 игр и то что игрок играя в стаке со своим другом выигрывает 95% матчей без отпора (я играл со своими друзьями и я чото не помню проигрышей)
  6. мне не нравится в игре енлистед то что ивенты один хуже другого и в них не интересно играть
  7. мне не нравится в игре енлистед то что при вводе нового БП дают оружие только одной фракции хотя можно например сделать БП к примеру одной фракции новый ган а другим трём пачку старых ЗЗ ганов
  8. мне не нравится в игре енлистед то что прем отряды ни на чё не влияют и они типо слабее прокачки
  9. мне не нравится в игре енлистед то что карты не мясные и скучные по примеру целой компании ТО в ТО нудно и скучно играть тупой фул опен танково лёточный с которого ливают даже япы ибо против СССР у них карты более мясные
  10. мне не нравится в игре енлистед то что модельки бойцов за любую фракцию не антуражные и выглядят как бичи после плена
  11. мне не нравится в игре енлистед доступность танков и лётки с нулевой
  12. мне не нравится в игре енлистед что у каждого есть арта и каждый делает прокид за точку
  13. мне не нравится в игре енлистед то что игра постоянно балансится под 0.3кд челов (ударки огонь взрывпакеты мины)
  14. мне не нравится в игре енлистед то что нету глобал/локал чата в самой игре даже на всратоиграх на юнити есть глобал/локал чаты
  15. мне не нравится в игре енлистед то что может три пули с АВ не регнуть в модельку бойца
  16. мне не нравится в игре енлистед то что обновления только графические
  17. мне не нравятся кастомки в игре енлистед они бессмысленны моды там кал
  18. мне не нравится то что меня с моими девятками на АВ кидает против чуваков которые бегают с одним не вкач СТГ на сетап
  19. мне не нравится в игре енлистед то что меня и других людей принуждают играть там где они не хотят ТО/Берлин/Сталинград режимы туда же
  20. мне не нравится что слабый игрок как я может апнуть маршала за 8-9 дней мне так же не нравятся награды за звания
4 лайка

Screenshot_20250327-143626_Chrome

1 лайк

Мне не нравится скудность 4го БРа.

1 лайк

Мне не нравится в игре энлистед что арта сильнее авиа удара , хотя авиа удар можно законтрить .
Мне не нравится в игре энлистед что в лобби нету чата между кентами , и иногда нету возможности договориться на какой бр пойдём играть если у него нету войса
Мне не нравится в игре энлистед что на каждой обнове разработчик не делает ни каких изменении в геймплея , там в режиме захват , минирование , вторжение и т.т
Мне не нравится в игре энлистед сомнительные точки захвата по типу захвати яму по середи города , захвати свинарник по середине поля ,
Мне не нравится в игре энлистед трапа мунда захват
Мне не нравится в игре энлистед в режиме вторжение что враг может чу чуть захватить точку потом еше чу чуть , потом еше на половину , а в защите ты этого не можешь делать, ты либо захватываешь точку либо нет че за фигня где можно по чу чуть захватывать точки
Мне не нравится в игре энлистед красные кружочки у врага на базе где танкист может спрятаться, чисто как в детстве, сидит танкист в чурах и его нельзя трогать а он может
Мне не нравится в игре энлистед количество джойстиков в моей команде, с фига я должен потеть с 7 джойстиками в команде, когда у врага только один джойстик в команде
Мне не нравится в игре энлистед что танкисты может с нулевой брать танк и фугасить точку и потом спамить в чат “нужный координаты техники врага”
Мне не нравится в игре энлистед универсальност отрядов, от этого получается что другие отряды бесполезные, чисто крутиш теже самые 3 отряда и ты крутой
Мне не нравится в игре энлистед что все эти званиe , маршалы , генералы не имеет значение
Мне не нравится в игре энлистед что любой камень, неважно какой , даже если он будет с размером ладони, сильнее техники и ты можешь на нём застрять
Мне не нравится в игре энлистед как работает система бров , почему вася пупкин с сетапом мосинка наган 1907 года на всех отрядов попадает на 5 бр , когда он только поставил один ппш сорок пятого года с бубном на танк победы т-70 , сделайте ограничения если у васи пупкина нету 65% экипировки 5 бр , ему просто не дадут регать катку , и типо только дать возможность с экипировкой 1 бр идти на 5 бр только для маршалов
Мне не нравится в игре энлистед как реализовано освещение в игре , иногда нифига не видно, и всякие туманы везде , и оружие которое дымит сильнее чем Боб Марлей в свой юный года

Мне не нравится что в игре есть джоин ин прогресс и последний бой в который меня кинули был турбачом я героически 1 место взял и закончил с 1 медалькой,тоесть в игре нету баланса по скиллу никого
Мне нравится гемдизайнеры из скилл бокса:

• Насколько им сложно было крышу маслом намазать что бы там ничего строить нельзя было?
  • Фотокарточка 2 моя любимая карта один из пиков геймдизайна типо карта где ты в тупую сдыхаешь,а те кто в дефе 1 кнопку нажимают что бы побеждать

• *Еще сюда надо добавить крутые маршруты для техники с противотанковыми камнями и ямами

То что надо бойцов крутить с нормальными статами тоесть ты покупаешь бойца за 5к серы или 8к штурма,а у тебя еще минимальные статы выпали
Смешной мажор на 0 контента
Нету контета для задротов , по сути взял маршала закрыл бп и все можно дальше не играть
В игре нету ограничение на спам техникой,например не надо очки набивать и то что можно вечно играть на ней,не реалистично
Карт мало,приедаются,раз на ирл не опираются сильно можно было простенький генератор карт из пресетов делать,типо сделать 150 точек генератор рандомных чисел который будет в них вставлять свои обьекты.Можно базово хотя бы в обычные карты добавить что бы трупы танков грузовики по разному стояли.
Странные условие по набору опыта для прокачки отрядов,то есть бронебойщик 2 где с 1 уровня надо по 20к опыта рожать,а есть 4 штурмы которые по 2-3 уровня за бой качаются
Ненравится Гайджин интернемент где они на работу спать ходят 7 часов 1 час обед и полчаса они игру делают
Ненравится оптимизация и графика как из шутера 2012 года,при чем я думаю на железе 2017-18 годов могут быть траблы с игрой в этот игровой продукт
Ядерное солнце и слабая заметность бойцов
У бойцов пластелиновые лица
Рейтинг вообще ничего не значит по сути если ты там маршал(фирма которые наушники делает) или кто нибудь,то где выражается твое звание это в киллфиде,типо ты лох слился нубу

1 лайк

Го в ендистед

я всем доволен, мне все нравиться. ТОЛЬКО:

Меня раздражает, что я не могу спамить самолётами, как раньше, уберите ограничения на самолёты.

И уберите ограничения на минометы и арту, хочу, чтоб все 30 минут трясся экран от взрывов.

И последнее, мне очень понравилось в обновлении массовая атака ботов, введите её в игру, дайте игрокам возможность поиграть диверсантом. А то вся цель игры это бежать на точку… я не хочу…