Что вам не нравится в игре енлистед

а почему не разработчик не смогущий в сбмм?

смысл игры победить

я думаю ты лучше не сыграешь

Пхаххахаха. Ну чел ливнул и пошел некст за 5 сек, а потнич будет доказывать ботам свою доминацию до самого конца боя.
Кто кого переиграл и уничтожил? А? А? А?

переиграл я ибо я получил удовольствие и он ливнул ну если он останется будет попущен и мб даже ему испорчу настроение

2 лайка

Смысл игры весело провести время. Кому победы, кому фраги, кому лопата.

Да мне чёт как-то индифферентно, что ты думаешь. Ну не сыграю и не сыграю, дальше чё?

Так чел ливнет для того, чтоб ему не портил настроение какой-нить шкила. Получается, он своё настроение засейвил таким способом.
Несостыков очка получается

ну так победа дает тебе больше денег,ты же потеешь ради бустера получается ты обманщик

а зачем рассказывать сказку про мету если ты сбежал с поле боя на самолет

1 лайк

ну так он роняя кал убежал а я открыл табчик увидел что он ливнул и мне хорошо на душе ты видимо не понимаешь что главное что бы мне было хорошо и приятно на других мне пофиг ваще ну а если он останется то можно и пострелятся нормально прикольно так что сиди коупи что типа ты там чёто засейвил или на чё то повлиял мне то чо

2 лайка

Но у меня нет бустера :rofl:

“Сбежал”. Ахахахха. Как же ты стараешься меня хоть как-то зацепить, но чёт как-то не идёт, да?
Не сбежал, а принял решение. 40% времени в этой игре я провожу на лётке по умолчанию. Не имеет значения, боты против меня играют или нет.

так чо ты тут распинаешься уже второй день если тя не задевает и цепляет xddddddd ты внатуре черипа знаешь?

1 лайк

Опять попытка меня зацепить, но обосрамс.
Не, не распинаюсь, а фармлю рофлы с вас обоих. А вот распинаетесь тут вы, пытаетесь мне чето доказать

рофлами оправдался) мне кажется ты тока цироз можешь зафармить а не рофлы и да сиди коупи что тя пытаются задеть кеееееек

1 лайк

Как же корёжит маленького ахахахахах

1 лайк

так ты с победы получаешь фарм

нет ты сбежал,потому что твой уровень тестестерона слишком маленький

дада,а еще с метой не любишь играть,а она слишком сильно мешает

зачем ты ахаххаах пишешь ну чел ты жалок ты нормис не интересный мне тя жалко иди там мангу почитай или чо там нормисы делают я просто хз

1 лайк

Аничмешный соевый обморок будет пояснять за тестостерон ахахахахахаххахаха

Ты патлы помыл кста?
Дакимакуру обнял?)

ну все же понимают что ты тоже соевый обморок дефолтный гой если ты на поздняка подписался ты не стал альфой ну я ж пишу нормисьё просто ты ещё наверное отжался 15 раз на ночь

1 лайк

Траленк через многоховодовочные реверс-рефракции и всратого выражения мысли, как бы попытка сейвить свою ничтожную натуру. Весь такой неприступный мамин токсич)))

1 лайк

ПОРВАЛАСЬ

1 лайк

ну да я крутой пацкик не кидаюсь словцами мелиниалов рофлящих про кофе а чо такое старый тебя рвёт уже или чо чото там про натуру пишет мне

1 лайк

Да всё, угомонись, слитое :rofl::rofl::rofl:
Гляди как строчить начал, ух ух ух. Пот в кнопочки

1 лайк