фуууууууу фуууууу слабый ты проиграл ещё и на танке фууууууу фуууууууууу
Не на танке, а на самолёте. Не проиграл, а отрицательно победил.
Думайте.
ну а чё я буду кому то чёто доказывать ну я так чисто ну просто чо мне побеждать то ну а что я изменю я один ничего не могу поменять ну чо там двое зумерков прыгали бегали ну а а я чо им доказывать то буду чо мне ваша победы вы чё пацаны чо я вам буду доказывать то
Ну, и чё дальше? Ты мне чё-то сказать хочешь или чё?
чо ты в позу то встал чо проиграл в игре сиди терпи чо мне те доказывать то чо я вам тут доказывать то должен
Выпей таблеток чтоль, я хз))
да всё иди смотри счастливые моменты вар тандер или я хз чо ты там делаешь мужик
да да хеппи хеппи мэн счастливый ещё шортс там запиши как тебе весело посмейся там скажи вот это прикол хехехехе все поняли уже что ты счастливый парень мармок баги приколы фейлы
ты еще куплинова забыл
хз в сортах не разбираюсь я это уныние никогда не смотрел
ух ты, я тоже!
![]()
Я смотрю Соловьёв LIVE and Слово Пастыря, каждое утро.
и ты типо этим не доволен? все смотрят и ты посмотришь и получишь удовольствие
Хз в соло ты там был или в скваде, но команда у тебя была посильнее. Шанс на победу был, причём немаленький. Но ты решил даже не пытаться.
Собери нормальный, кто мешает?
Да чисто из уважения к знакомым хотя бы нормальный бой дать, а не это вот.
Копиум.
Сочувствую.
Не поверю, сори.
Так я свой сетап считаю нормальным, средним для обычного рандома. Он не рассчитан на духаторию, которая встречается крайне редко. Большинство игроков играет обычными отрядами. Метовые стаки, как у вас, это примерно 1 из 10 каток ±. Я даже больше скажу, я свои 3х9 расформировал и они пылятся давно “на складе”.
Нормальный для кого? Мне вот эти состязания не интересны. Если хочется челленджа, я возьму какой-нибудь биплан, т60, пазики и всякие болтовки на 5-ый, или вообще буду играть только круткой ПТРС-41 против автовинтовок. Вот это мне доставляет, а не душнилово типа спрятал ботов, выбежал, разменялся, повторил упражнение и так 9 раз.
А я сочувствую вашему способу получения “удовольствия”. Ну типа, почему вы считаете, что именно ваша позиция является последней инстанцией и оплотом правды?
Дело хозяйское)
Норм придумал оправдание сливу боец с кибеспортстом которого нет,мог бы еще сочинить по интереснее
Вообще не оправдываюсь. Ну слил, и чё? Хочешь прикол? Я на точки под настроение хожу и респы не строю. Ой ой ой! Шаблон рвётся, когда кто-то играет не по правилам, которые вы себе придумали и считаете, что так должны делать все остальные?)
Спамить 3х9 с АВ = выжимать из механик все соки = играть с максимальным КПД = пот с целью потешить своё ЧСВ. Вот я типа всех победил, я крутой. И я не против киберспорта как явления, я против навязывания ваших правил и видения игрового процесса.
Насмотрятся своих Бабок, а потом…
фига тактические у тебя увороты то настроение то еще что то,
че за шаблон?
ну кто то играет в удовольствие а кто то руинит бой и потом доджит типо он фанился
а что тебе мешало победить крутя огнеметчиков?
мне становится весело когда получатели удовольствия ливают с каточки особенно когда получатель удовольствия пикнул прем отрядик а ему всю пачку вайпнули с АВ с обоймы это самое крутое в этой игре
Ну а я считаю, что мне руинят бой любители турбачей, которые заканчивают катку за 0.001 наносек.
А почему ты решил, что у меня в приоритете должна стоять победа?
Потеть в победу я буду только тогда, когда активирован бустер на экспу.