Что вам не нравится в игре енлистед

Нетленка!
63589_900

Мне не нравится околокиберспортивный дроч и мамкины потничи. УХ УХ УХ МЕТА МЕТА РАШ НА ТОЧКУ QEQEQEQEQE УХ УХ ИГРА ПРО ПЕХОТУ УХ УХ УХ ТАЙМИНГИ НАНОСЕКУНДЫ УХ УХ УХ РАЗМОТАТЬ ПИВО ПОД ФОНК Я КРУТОЙ QEQEQEQEQE АНИМЕШЕЧКА НА АВЕ УХ УХ УХ А ЕЩЕ ГРАФОНЧЕГ НА УЛЬТРАЛОХ ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ПИКСЕЛИ БЫЛА ЛУЧШЕ ВИДНА УХ УХ УХ МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОТ ПОТ ПОТ ПОТ КИБЕРСПОРТ QECtrlQECtrlQECtrlQECtrlCtrlQECtrlQEQEQEQECtrlCtrlQEQECtrlQE

Хххррр, тьфу

3 лайка

что бы тихий океан добавить

“ааа я инагрил 5000тыс часов в компьютерную игруху не хачууу учится играть нада всех уравнять!!!”

1 лайк

Ребят уже 3 дня не могу зайти в бой, в саму игру могу а потом выбрасывает Со словами “не удалось подключиться” в батлайе лаунчера вот такое 1"6:51:53: [INFO] Заблокирована загрузка файла: “C:\Program Files (x86)\360\Total Security\safemon\safemon.dll”.
16:51:53: [INFO] Заблокирована загрузка файла: “C:\Program Files\OldNewExplorer\OldNewExplorer32.dll”.

Ну да. Всё правильно. Ты чё-то против имеешь, а? Может ты еще читы с макросами приветствуешь? Сегодня читы с макросами, а завтра родину продашь?

А мне не нравится что авиационные бомбы которые должны разносить в труху деревянные избы , не наносят никакого вреда , то же самое об артилерии !

Сообщения о заблокированной загрузке файлов могут возникать по разным причинам, в зависимости от контекста и программного обеспечения, которое их генерирует.

О файле

safemon.dll

— это файл библиотеки динамических ссылок (DLL), связанный с программным обеспечением 360 Total Security, разработанным компанией Qihoo 360 Technology. Это компонент защитного ПО, который может использоваться для мониторинга приложений и защиты от угроз.

Возможные причины блокировки:

• Работа античита или системы защиты. Некоторые программы (например, античиты для игр) могут блокировать загрузку определённых файлов, которые они считают потенциально опасными или не подходящими для работы.
  • Повреждение или отсутствие файла. Это может произойти из-за случайного удаления, сбоя системы, заражения вредоносным ПО или других факторов.

Рекомендации по устранению:

• Проверьте систему на вирусы. Просканируйте компьютер обновлённым антивирусным ПО, так как вредоносные программы могут маскироваться под легитимные файлы.
  • Обновите 360 Total Security. Убедитесь, что у вас установлена актуальная версия антивируса. При необходимости обновите программу.
  • Проверьте права доступа к файлам. Убедитесь, что у группы SYSTEM есть полный доступ к необходимым файлам.

О файле

oldnewexplorer32.dll

Информация о этом файле в предоставленных источниках не найдена. Возможно, это компонент какого-то специфического ПО или ошибка.

Общие рекомендации

• Игнорируйте сообщения, если они не вызывают проблем в работе системы или приложений. В некоторых случаях блокировка файлов может быть частью работы системы защиты.
  • Проверьте документацию к программе, которая генерирует эти сообщения, или обратитесь в поддержку разработчика ПО.
  • Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить программу или обратиться к специалисту.

Ну так у тебя какой-то не ясный файл под именем OldNewExplorer32.dll находится в компе , который никак не имеет отношение к винде , античит видит этот файл , и блочит тебе заход в игру , разберись с этим файлом и тогда пытайся заходить.
Такое чуство что левые программы в комп вкачал а теперь античит шалит.

Попробуй его просто удалить. А лучше переустанови винду и не качай всякое фуфло с посторонних сайтов.

Подробный анализ: OldNewExplorer32.dll не является необходимым для Windows. Файл OldNewExplorer32.dll находится в подпапках “C:\Program Files” или иногда в подпапках Windows для хранения временных файлов. Известны следующие размеры файла для Windows 10/11/7 253,952 байт (44% всех случаев), 255,488 байт и еще 5 варианта. https://www.filecheck.ru/process/oldnewexplorer32.dll.html
.dll file (Dynamic Link Library) это специальный тип программ Windows, который содержит функции, которые могут вызываться из других программ. Файл .dll can be injected to all running processes and can change or manipulate their behavior. У процесса нет видимого окна. У процесса нет детального описания. Это не системный файл Windows. Может менять поведение других программ или манипулировать другими программами. OldNewExplorer32.dll способен записывать ввод данных. Поэтому технический рейтинг надежности 64% опасности.
Разработчик Github предоставляет сайт поддержки для помощи [1][2], и деинсталлятор (Панель управления ⇒ Установка и удаление программSuperF4 или Windows 10 Transformation Pack).

Рекомендуем: Выявление проблем, связанных с OldNewExplorer32.dll

• Если OldNewExplorer32.dll находится в папке C:\Windows, тогда рейтинг надежности 68% опасности. Размер файла 253,952 байт (62% всех случаев), 253,440 байт, 218,624 байт или 255,488 байт. Это не системный процесс Windows. Нет детального описания сервиса. Приложение не видно пользователям. Cпособен мониторить интернет браузеры. Это неизвестный файл в папке Windows. OldNewExplorer32.dll способен записывать ввод данных.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится в подпапках C:\Windows, тогда рейтинг надежности 71% опасности. Размер файла 255,488 байт (83% всех случаев), 253,952 байт или 253,440 байт. Нет детального описания сервиса. У процесса нет видимого окна. Это не системный процесс Windows. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. Cпособен мониторить интернет браузеры. OldNewExplorer32.dll способен записывать ввод данных.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится в подпапках диска C:, тогда рейтинг надежности 65% опасности. Размер файла 253,440 байт (35% всех случаев), 253,952 байт и еще 4 варианта.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится в папке C:\Windows\System32, тогда рейтинг надежности 62% опасности. Размер файла 255,488 байт (81% всех случаев), 253,952 байт, 223,232 байт или 218,624 байт.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится в подпапках “C:\Users\USERNAME”, тогда рейтинг надежности 63% опасности. Размер файла 255,488 байт (42% всех случаев), 253,952 байт, 253,440 байт, 224,256 байт или 223,232 байт.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится в подпапках “Мои файлы” , тогда рейтинг надежности 66% опасности. Размер файла 253,952 байт (50% всех случаев), 255,488 байт или 253,440 байт.
  • Если OldNewExplorer32.dll находится на диске C:, тогда рейтинг надежности 66% опасности. Размер файла 224,256 байт.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как OldNewExplorer32.dll. Таким образом, вы должны проверить файл OldNewExplorer32.dll на вашем ПК, чтобы убедиться, что это угроза. Мы рекомендуем [Security Task Manager] для проверки безопасности вашего компьютера.

Я кстать предлагал около года назад такую фичу, чтоб на карте спавнились отряды ботов в виде поддержки, которую могли бы вызывать радисты. И чтоб в небе периодически воевали ИИ самолёты, пролетали транспортники и так далее. Это была бы годнота

2 лайка

у типа антивирус 360 тотал секьюрити на компьютере установлен не ну это тупо ёлы палы потом они за баланс начнут писать, отключить антивирус нельзя хакеры украдут купон с компьютера на киберспортивный чулок на руку

1 лайк

Согласен, но мазуту из тундры как-то заманивать надо

А вот это хорошо, меня и японские клоуны-приседаторы задолбали. Выглядит нелепо, тут не Колда.

Логично, разрабам нужно отсутствие перекосов по онлайну

Согласен

Разрабы не хотят пэй-ту-вину

А кто ж тебе виноват, что статисты абсолютно свински спамили ударками? Логично, что их занерфили

Согл, но у разрабия нет деняк на модерацию бесконечного числа мамкиных наци в чате

Чини интернет, ругай провайдера

Это да, с удовольствием бы запретил весь Берлин и ТО за амеров

Удалил OldNewExplorer32.dll, удалил весь 360 Total Security при попытке запустить бой все также выбрасывает в лобби, не может подключиться к серверу но уже никакого батл ая, что ему надо непонятно.

снести винду после китайского антивируса для начала

1 лайк

Годами все работало почему сейчас перестало? “не удалось подключиться нажмите ок чтобы выйти” и все

ну если тебе виднее смысл ты тогда пишешь? тебе же советуют что делать снеси винду установи с флешки установи снова игру играй нормально

1 лайк

Просто уже не понятно сколько у тебя в принципе есть “зараженных” файлов в компе , и как тебе посоветовали , реально лучше винду заного переставить.
Если у тебя комп был куплены с легальной виндой , то переустановить это будет в 5 раз легче чем найти проблему, плюс это даже будет лучше для твоего компа .

Да не в смысле что я лучше знаю, я очень благодарен что мне не просто ответила а еще и так подробно просто не могу понять что не так, ладно бы я этот антивирус три дня назад установил и он мне все поломал, и он и игра годами стояли, какая-то обнова игры или антивируса чтоли?

хз хз я тебе советую щас написать @JestersTM ему в лс он во всём разбирается он тебе поможет можешь ему много сообщений отправить прям нафлудить он обязательно прочтёт и поможет а так я простая наташа бибиси

1 лайк

а дома зачем ломать мы миллионеры чтоли

ну кабудто наиграть 100+ часов и не научится играть и ныть про уравниловку это кабудто смешно

1 лайк