Что такое кью е?
База.
Я бывает целый магазин на одного бойца трачу.
Что такое кью е?
База.
Я бывает целый магазин на одного бойца трачу.
это когда тебя казуалом называет витя сарай и тхор соков и он тебе рассказывает как ему максимально не интересно и он пришёл в игру получать удовольствие
Зато ломается так самая стена типа забор, в Берлине, если зацепить немного фарой Газика.
Поставил ультра лоу, врубил 360 фпс ограничение, поставил кибер бинды, взял три отрядов пулемётов с бренами на лоу бр поставил киберчпортивный декоратор ника и аву киберспортивную тоже, поставил ру еу, запустился в катку , бежишь с саблей на перевес, начинаешь жоск куе куе, нихера не попадаешь, тя сталинка_god_of_vodka с болтяры убил пошёл на форум высказал своё мнение об умном бабка который втирал про крутость брена
вот и все
этот ботострел те потом напишет балладу о том что ты не под тем градусом бутылку водярки открыл перед игрой и ваще типо респы то главное игра то командная
Ты это осторожнкй, а то renamed разбудишь и он люто затерпит
а да у него же даже мейн ник забрали у него даже ника теперь нету вот бедолага ну ничо ничо скоро наши спляшут как затепит мощно и быстро видео на ютьюбе запишет на три дня как его не поняли как он уважает ютуберов енлистет расскажет о том как он мету 3х9 с ав открыл когда все глумились
Зачем вы травите игрока с ником renamed в дс енлистед офишиал почему так мало травите надо больше

Ну и где жамес гроу
Возвращали ли бы раз в год магазин за заявки или его аналог - тогда бы вообще мне не на что было жаловаться.
Геймплеем глаза уже замылены, старый листок помню плохо.
администраторы? не разработчики?
а ты найди его для японии, попробуй, даже девлар всё что находит это в большинстве полная туфта или только текст без картинок
у нас вечный недостаток онлайна, нужны те кто будут играть за все фракции
это пожалуй даже хорошо, игру и так считают донатной помойкой с пей ту вин механиками, если у них будут реальные аргументы подкрепляющие это утверждение ситуация станет ещё хуже
и наствольные гранаты, их понерфили с божьего повеления, это точно было благо для игры, а те кто ими пользовались как раз таки были Skill issue
а ты видел как классно выглядит игра на моём пк после таких обновлений!? красивее реальности!
Мне не нравится что ты написал
я то в чем виноват что у Японии ирл было 2 винтовки 1 ппшка и 1 пулемёт зачем ваще Японию добавили
так разработчики чото там разрабатывают умные очки там носят а в игре ничо нового не появляется а сидят ток админы которые раз в год могут пальнуть демку с прям лютым читером и то чисто по рофлу не забанят
ну играйте за все фракции чо я не хочу мне не нравится я вот вкачал свою фраку мне круто
так её и с слабыми премами считают донатной помойкой кек ниче не поменяется кек
так у вас ударки скил исуе гранаты скил исуе ав скил исуе у вас ток не скил исуе это на танчике сидеть и на лёточке и штурмов крутить на лоу бр против ботов с новичками
ну а так да это твоё мнение ты его в праве написать
щяс таких индивидов всё ещё можно переспорить, а если прем отряды реально усилят вплость до меты то это уже будет плохо
ничего подобного, только ударки и наствольные гранаты во времена своего пика, а так то я в своей мете часто использую пулеметы, для меня и АВ и ШВ вторичное оружие нужное для тех случаев когда мне не удается навязать мой темп боя команде противника
p.s. хотя в мету я уже очень давно не собирал, но от слов не откажусь
Ну там у тебя тактики крутые наверное
да не, просто напросто противники в 90% случаев невероятно слабые поэтому беру то с чего можно завалить наибольшее количество ботов + пулеметы прикольные сами по себе
Ок