Что вам не нравится в игре енлистед

Причем тут уравниловка?
Я про то, что мамкины киберпотничи делают из обыденной вещи что-то грандиозное. В игре про настрел ботов под пиво они будут высчитывать пикселёчки, тайминги, разгадывать ребусы с тактиками, выжимать из механик все соки, наяривать свои дырявые 3х9 и гордиться своим “скиллом”. Не, если это было бы против таких же (условные клан вары), я бы понял. Там это оправдано. На вот так душнить против Васей Пупкиных с КД -0.0 выглядит как-то по клоунски.
Ну это такая же шиза, как сальные полупокеры в кс-2 кидают смока в определенные пиксели в определенную наносекунду.
С таким успехом можно вместо обычного похода в толкан устраивать спидран и турниры чё

3 лайка

а это они такие плохие сделали что игра про скилл где можно влиять до80% на исход боя, а не разработчик

не добавил механики рандома как в мире тутлесов или дота 2 например да

а чо где ты был 20 лет назад когда кс 1.6 была?пацанский мод в киберспортивную игру превратили падлы

а что плохого что у людей 100+ часов а они ничего не делают на победу?

с таким же успехом можно например всех работяг уравнять типо че а че 1 может в микроны вытачивать детали,а другой даже в десятки не попадает типо неравенство нет устроили киберспорты свои

1 лайк

чо ты ваще пытаешься этому сараю доказать типа смысл вот у тя кд больше 0.6 всё ты для него задр инцел и просто невоцерквлённый и ваще жизнь портишь ему ваще пофиг он курям зерна кинет в курятник утром и денёк удался можно стопарик закинуть

3 лайка

сильно

Самое противное - это то, что изначально листок был не про это, и вся эта аркадная надстройка над первоначальной околореалистичной боёвкой чувствуется очень неестественно и совершенно не идёт игре. И ладно бы ещё у нас со старта игра до мозга костей аркадой была. Тогда бы никаких претензий не было. Чувство такое, что в последние годы игра из всех сил пытается быть тем, чем она не является. Меня изначально листок зацепил очень грамотным балансом между аркадой и реализмом. Проект впитал в себя лучшее из двух миров. Реалистичные перестрелки без реалистичного душнилова а-ля прополз 10км на брюхе - словил шальной осколок - откис - повторил. Только замес. А сейчас листок как будто впитывает из этих двух миров только худшее.

2 лайка

А, ну и антураж за годы конкретно так дна повидал. Местами уверенно БФ5 и гавнард переплёвываем.

2 лайка

Согласен,я вообще 60+процентов игр только и чувствую размен мясо на мясо со скоростью х2 + от нармальной,как на перемотке с лазерганами и мета отрядами. Какие то вечные тупые забеги на точки,которые решают,ибо половина не успевает за навязаным темпом. Все какое то аркадное,как в игре с мобильника)
Хоть немного бы возвращаться начали к реализму в некоторыъх моментах\механиках,самоцель уход в киберспорт у нас или чего? Техника еще норм,хотя танки чинятся и взрываются совсем как в аркаде,а пехота-это просто ппц фляжки шашки чарджы нет отдачи генератор белых хитов мансование вечное . Таких можно собрать киборгов+обьединить все в мета сетап,где огромная пропасть между топ уневерсальными отрядами и пушками.
Для чего? И опять всем добавляют в ивенте калатушки с 140%спринтом и чарджем,видимо мало еще динамики в игре,не каждый бомж могет стартануть на 200+ метров на чардже с точки на точку=)
Про антиураж отдельная тема,теперь рандом карт. На 5й бр пока не вкл,ибо карты слишком просторные. Я на лоу рангах играю,чтобы меньше видеть бумагу и кт в Сталике(не осн причина). Чтобы я не расслаблялся,мне ввели рандом карт и Берлин с бипланами и танкетками 30х годов,с которых я благополучно ливаю с шильдиком-20.

3 лайка

Уже закинул. Пара петушков забегало в недовольствах, ещё вбок наклоняются зачем-то… Надо комбикорм получше купить, этот просроченный походу :thinking:

1 лайк

а я не согласен играть в вашу душную помойку беги минуту умри от арты или витька самого умного который засел в посадке ыыы я сшекхирев я хочу копать окопы ыыы весила хочу антураж ыы уууу бебебебе буду копать окопы всю игру ыыыы бебебебе гугугуг хочу чтоб танке нельзя было ваншотнуть взрывпакетом ыыы ууу бебебе хочу из игры сделать фоксхолл копать окопы ыы бебеб делать одежду и оружие ыы бебеб ыббебе добавьте возможность зачать ребёнка в окопе с адельгидой бебеб ыбыбубуб

2 лайка

6 лайков

Ещё и дрыгается, наверно. И орёт - Ку(е) ку(е)! Потеет. Старается. Фугасы не любит.

1 лайк

Не, по кайфу братан иногда на танк сесть и киберспортика фугасом угостить)

1 лайк

Или вайпнуть 9-ку тактикульного киберпотнича-флангователя бомбой. Ммм кайф) А если ещё и его респаун ломается…

1 лайк

Ага) Вкусна🥰

1 лайк

c респы выйди в нест раз что бы угощать а то пока вижу токо два гриба спелись

1 лайк

Выхожу и часто. А ещё выезжаю и вылетаю иногда)

1 лайк

Лучше когда миной, этот респ вместе с его тактикульной девяткой отлетает😍

1 лайк

Круче. Люблю респы минировать, а потом видеть -9 в киллоге😍

1 лайк

а чо ты -9 не дал когда я тя в ТО за крутых амеров в страхе держал и созводного твоего из СССР

1 лайк

Тогда не дал -9. В другой раз получилось и не раз)