Что вам не нравится в игре енлистед

Давай напридумывай,что я на точку не хожу и респы не ставлю=) Давай давай)

так ты сам вкинул что у тебя вечно через прострелы пробегают и то что точку захватывают,а ты в другой части карты,или у тебя такой геймплей тактическое ноухау?

А можно я здесь останусь? А можно тебе с советами тоже подсказать куда идти?=) Кто куда пришел еще вопрос хороший и кто лезет со своим уставом=))

Мое почтение,дай бог дай бог.Ну что сказать,там фарта тебе киберспортивного,да противников с 4го бр слабых=) Как говорится всем спринта,ваншотов и высоких процентов поед=0

нет

нет

ты пришёл в аркаду и ноешь о реализме у тебя наверное вода в голове и ты мычишь ну если ты такое мне пишешь

2 лайка

Это уже ты сам додумал. Мне просто лень\жаль суицидить в обороне 3-5 бойцов и брать новый отряд с инжом для респа на следующей точке,по причине чарджа,который позволяет бегать 200+ метров хитрым и брать уже следующую точку в атаке. Ну или с Сз попадание(а это сложно по ломающим траекторию соникам) бегущему на средних дистанциях давать белый хит(естественно если повезет),а на второй выстрел,еще нужно попасть по нему, и только если он не успеет со своими шашками убежать за холм.

Неа,я пришел в энлистед где была золотая середина между аркадой и околоисторизмом и реализмом. Часть механик из реализма(те же самолеты),часть из аркады(мужики из коробок)
Но все идет в аркаду в последнее время(расскажи как аркада повлияла на онлайн и как теперь хорошо)
А почему ты вообще против нерфа меты и нерфа чарджа с 200х метров до 15-30 например?
Ты же соберешь другую мету,только разрыв будет меньше с рандомом. Или так побеждалка раотать не удет,и без абуза уже станет критично влияние на процент побед?

это когда на старте q/e и дропшоты были? а ну да да это ещё когда с винтовки фастзумился и ты в точку стрелял без раскачки а да

да очень хорошо онлайн вырос игру быстро находит

хоть один абуз назови почему тебя трясёт с меты 3х9? ну я знаю потому что тебя роняют ей и ты ничего не можешь сделать ты слабый в игре про ботов поздравляю дно пробито

2 лайка

Ну часть пофиксили,наверное единственную аркадную фигню убрали,еще и со стрельбой в прыжке+1,это огромный +++.

Есть статистика какая-то или за уши притянул,оправдать что реализм и историзм зло для енлистеда в любом виде?

Большая пропасть между метой и просто рандомным сетапом,пропасть эту нужно сокращать. Для разнообразия сетапов в игре.
Меня больше волнует поднимающая голову 3х9 на 3м с тапалками-Сз и вечная крутка лазерганных пп с универсальным отрядом ппешников. Я на пятом не играю. Иногда касается если захожу на четвертый. Пятый бр в целом безразличен.
Если бы ушла 3х9 возможна я ы фанавые отряды доделал на пятом и играл переодически там

:wave::sunglasses::smiling_imp::sunglasses::wave::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

1 лайк

Вот это прожарил,уважуха и респектос. Иди вейп покури с энергетиком,дал джазу=)) хахах
братишка одобряет,ладно уйду я от вас,больше не могу терпеть таких шуток,бьют по больному

О как.

2 лайка

так ты не выдавай свои навыки игры как проблему игры,пиши что те не нрав балансировщик,а не реализм преплитать.я говорю че не реалистичного в беге,это реалистично,я думаю ты в армию не служил и не знаешь что по уставу вот как на чардже бегаешь это типо так должен передвигаться.

аим+серваки игры

я же говорю навыки стрельбы твои плохие

1 лайк

Мне не нравится перспектива, что нормального онлайна, дабы закрыть нехватку игроков на разных БР разных наций, уже не будет. А без этого и смысла вводить новые нации нет, поскольку тогда в каждой катке будет от силы два-три живых игрока, а всё остальное — боты, боты, боты…

Игра уже получила метку ботострельнего шутерочка среднего качества с большим количеством доната. Безусловно, свои игроки здесь есть и ещё горстка таких же найдётся. Но всё же… Мде…

2 лайка

Ну и хорошо что не понял

1 лайк

А мне всё нравится, кроме ливеров. Вот сейчас 5 игроков ливнуло и нас естественно пронесли в одни ворота. Нас осталось 5 против 10.