Делай как я: играй на радистах и строй зенитку. А вообще я заметил: чем больше потерял отрядов, тем больше серебра.
Читости-пакости. Эт тебя не было в бою, так бы все мои фраги снайперски отобрал бы)
а как опыт считается? вроде у типа хорошие показатели, но 10к как-то слишком мало. Даже без учета према
За поражение с тебя высчитали . Налог за бездетность . А если дети есть ,то на алименты . А если дети есть и ты их не бросил , то за то что мало наплодил ,Налог в двойном размере ! Да … чуть не забыл . Налог , за то что на работу или еще куда ходишь , вместо того чтобы сутками в игре сидеть !
Хахахахаха это с премом так мало серы накинули??? Точно не буду покупать.
На линейных и без према и усилков, а ты случаем не фугасил на тапочке в серой зоне
Скрин глянь. Топ наш фугасил на танке весь бой. Я точки штурмовал, один раз летал, но не долго. Минута-две и выпрыгнул сам.
Прем я теперь точно покупать не буду.
Окей, а тут как быть:
Вот тут 7к очков и “база” серы в 1945.
А тут 9к очков и “база” в 1940.
Как за разные очки начислилось почти одинаковое количество опыта? Разница так то почти в полтора раза… Тут либо отображение очков забаговано либо награды.
Так да. Бустеры влияют и на опыт и на серу (ну точнее у нас сера зависит от опыта, а бустеры увеличивают его количество).
А, это скрытые коэффициенты влияют. Чем дольше бой - тем боше дают ХП, много умирал, много ходил на точку и т.п.
Так тут вроде и длительность ± одинаковая, а на точку я ходил много и тут и там - можно на скрине видеть число убийств на точке. Не, признаю, в бою со второго скрина я 2 раза брался за танк, потому что сил моих терпеть снайперов в союзной команде не было. Но я и на точки активно ходил - 2,9 захвата из 3-х взятых за бой точек.
5 ящиков с заявками на смену имени солдат
Всегда так дают. Тем более там поражение.
Да, конечно, но с начислением тут загадка я на прем отрядах бывает меньше чем на линейке, одна из фич видимо получать +45 на точках за килл.
Смотри на верхнюю строчку, у тебя +4х100 серебра, а без них получил-бы - 950.