Заметил, что совсем копейки начисляют. Вроде воевали все как яростные трактористы после запоя, а заплатили, как будто туалет деревенский охраняли.
Дело всё в косвенных налогах. Я уверен, с тебя просто взяли налог на доход.
Всë как и должно быть. 10к свободки, к ним 10к/47*5 серебра. Перевод очков боя в свободку - тема дискуссионная
Странная штука. По всем счетам и очкам ты отыграл раза в полтора лучше ТС, а получил всего на 135 серебра больше(у ТС 766 серебра без учета множителей и героев)
Вот это дал О-О
Понял, тогда больше смысла не вижу вообще ходить в атаки, раз ничего не дают. Будем в ангаре с мужиками сидеть или на снайперских позициях самогон разливать и стрелять по одному разу в минуту.
читер ))
Делай как я: играй на радистах и строй зенитку. А вообще я заметил: чем больше потерял отрядов, тем больше серебра.
Читости-пакости. Эт тебя не было в бою, так бы все мои фраги снайперски отобрал бы)
а как опыт считается? вроде у типа хорошие показатели, но 10к как-то слишком мало. Даже без учета према
За поражение с тебя высчитали . Налог за бездетность . А если дети есть ,то на алименты . А если дети есть и ты их не бросил , то за то что мало наплодил ,Налог в двойном размере ! Да … чуть не забыл . Налог , за то что на работу или еще куда ходишь , вместо того чтобы сутками в игре сидеть !
Хахахахаха это с премом так мало серы накинули??? Точно не буду покупать.
На линейных и без према и усилков, а ты случаем не фугасил на тапочке в серой зоне
Скрин глянь. Топ наш фугасил на танке весь бой. Я точки штурмовал, один раз летал, но не долго. Минута-две и выпрыгнул сам.
Прем я теперь точно покупать не буду.