Знаешь, купи прем акк акции, выбей купон в тундре и продай и т.д. и купи прем
А заработок дв, арднимать надо
Привет.
У нас в игре за выход в бой не вычитают серебро. Оружие после покупки не ломается и не требует покупки снарядов/патронов. Так что вы всегда в плюсе. В плане доходности изменений в минус не было (кроме штрафа за выход, но вы ведь не выходите?), были только в плюс. Становитесь героем битв, играйте за “любую команду”, побеждайте и заработок увеличится.
Сделайте уже прокачку как в вартандер, а то она тут слишком мягкая, за пару месяцев все выкачать можно))
После изменения экономики проблем с покупкой оружия вообще не было.
Если не хочешь покупать премиум акк, то советую юзать прем отряды они хорошо фармят.
Это ты про Японию и при наличии према и Прем отрядов ?
Ну ваще цена на пистолеты кусается))) У тех же советов из “нормальных” ток ТТ и маузер, а те стоят по 750, как пушка 3-его БР-а. С другой стороны после ребаланса экономики действительно жить стало лучше и веселее и я считаю это одним из лучших изменений в игре в принципе, так что грешно жаловаться.
Вот уж чего ненадо - того ненадо. Тундровская прокачка меня в итоге и доканала, что игру я забросил и премы покупать перестал. Даже с “топовым” премом качаться неприятно и долго, так что фу-фу-фу. К тому же у нас мало все вкачать, нужно еще прокачивать отряды, а это процесс небыстрый.
Согласен, пистолеты слишком дорого стоят. Особенно, когда хочешь выполнить челлендж - воевать весь бой на одних пистолетах
В игре нет ремонта, каждый бой - доходный. Повысят доход - будет ремонт как в тундре, бойтесь своих желаний.
При наличии прем акка и прем отрядов - прокачка нации - дело недели.
Кстати, как один из инструментов баланса…
хм…
У совзводных Прем Акк годами весел( с января 22 до июля 25), весь лист у них ещё не пройден, хотя раньше очень интенсивно катали
При ежедневной игре естественно, мои друзья-студенты без према за месяц выкачивают нацию, работяги с семьёй да, порой один два раза в неделю вижу и качаются они годами.
Пистолеты вообще странная тема)
Их юзают либо за задание, либо ооочень редкая ситуация, когда расстреливаешь толпу, и остаётся 2-3 человека, а у оружия кончился магазин.
По мне, единственный норм пистолет, это ивентовый Colt Swartz 1911, который как ПП-шка
Звучит как на курсах повышения квалификации токаря 7 разряда
Хахахахахахаха
Предлагаю уменьшить заработок без премиума, чтобы вклад премиума был ощутимее
Например, штраф 50 за игру без доната + принудительный просмотр рекламы после каждого боя… Ммм…
В общем, как-то так