Что стало с начислением серебра?

Так да. Бустеры влияют и на опыт и на серу (ну точнее у нас сера зависит от опыта, а бустеры увеличивают его количество).

2 лайка

А, это скрытые коэффициенты влияют. Чем дольше бой - тем боше дают ХП, много умирал, много ходил на точку и т.п.

Так тут вроде и длительность ± одинаковая, а на точку я ходил много и тут и там - можно на скрине видеть число убийств на точке. Не, признаю, в бою со второго скрина я 2 раза брался за танк, потому что сил моих терпеть снайперов в союзной команде не было. Но я и на точки активно ходил - 2,9 захвата из 3-х взятых за бой точек.

5 ящиков с заявками на смену имени солдат

2 лайка

Всегда так дают. Тем более там поражение.

Да, конечно, но с начислением тут загадка я на прем отрядах бывает меньше чем на линейке, одна из фич видимо получать +45 на точках за килл.

Это было с премом?
Я 1300 в поражении без према получил. И вроде сыграл не как киберкотлета.

Смотри на верхнюю строчку, у тебя +4х100 серебра, а без них получил-бы - 950.

1 лайк

На 100 меньше чем он.

images (23)

1 лайк

Странно. Как они начисляют тогда? У меня опыта 7459 (серебро 1075), на вашем скрине опыт 4731 (серебро 950). Как так, если в обоих случаях поражение? Советам больше серебра дают за бои?

Конечный опыт(тёмная звезда жёлтый круг) и серебро наверху. Серебро зависит от конечного опыта, конечный опыт зависит от кучи факторов, очки - это не конечный опыт.

серебро капает очень мало, даже с включённой опцией “за любую сторону”, я не знаю с чем это связанно… :thinking:

1 лайк

Разрабы ввели НДС и забыли написать что ввели НДС

Вот за СССР зашёл специально проверить и такая же “картина”, даже с победой. Серебра вагон в нановиде.

1 лайк

У тебя много капнуло.

Чего ты хочешь от игры если у тебя без према так мало падает серебра? не говоря и без прем-отрядов и включенной галочки “Играть за случайную армию” в качестве доп. множителя 1.5 за поражение и 1.2 за победу который даже суммируется с доп множителем побед 1.5 итого 2.7 впрочем нехилый бонус

1 лайк

Вот опять бой и прям слёзы, очень мало, вроде партизанил весь бой, что-то делал, и если сделать минус за прем, то прям крохи. :thinking:

А как это тогда понимать?

1 лайк

ухты )) неожиданно и без према, может то что мало потерь и быстро победили ?