Что с онлайном? Фрицы вымерли что ли все?

Хорошо, невозможно, я согласен. Но, кто виноват в этом? Может игроки, которые играют “в кайф”, а не как надо? Или разрабы? Или я? Кто? И что надо делать, что-бы исправт ситуацию?

1 лайк

Просто адекватные немцы ушли в актив маттер, теперь советы воюют с советами.

2 лайка

Адекватные немцы не могли уйти в Пасив Маттер

2 лайка

Блэк лайф меттер :fist: Настолько схожая по тематике, контенту, сеттингу и способу распространения игра, что определённо все, не только немцефилы, а буквально все ушли в неё и Энлистед умер. Да.

8 лайков

Зайди проверь, они все там.

И что? Там новички на своих дедов поиграли и на опыте пришли биться за янки и советов.

Нууу если вы играли на низких БРах,открою страшную тайну при игре на галке 80-90% играешь за Германию.Да и в принципе на любых БРах.А почему так предлагаю вам подумать.

Это правда, особенно на 41 и 42 год (впрочем вооруженные силы Германии до конца войны были опасным противником, не прощавшим ошибок).

1 лайк

Понимаю, иногда, когда видишь, что точку наверняка сольют (а это видно) лучше кинуть удар и бежать ставить респ на фланге следующей точки, а потом на нее, точку бежать (ибо все союзники могут продолжить аутировать на подходах к уже слитой точке).

4 лайка

Совсем не обязательно. Очень часто попадаю на ТО, за Японию или Союзников. Просто не надо играть только на Восточноевропейском сервере.

1 лайк

Как у вас все незамутненно. У большинства игроков на других серверах пинг и лаги.

Really?

Ну у меня интернет в 1 гб. На рус сервере пинг 20. На евро 42. На америке 120. ИГрать можно, но явно на нашем получше играется. А у большинства и железо похуже, и интернет пожиже.

Тут больше зависит от часового пояса, у меня мск+4 и когда я играю Фракцелюбов много и мне приходится играть в основном за Германию.Если же играю утром по своему времени я спокойно играю на разных фракциях.

с утра играю на евро, потому что на ру постоянно, если галка, кидает за германию, а так хоть немного за сша и японию, не на 5 бр, на 2-3, можно играть и с высоким пингом

Зашёл в эту богодульню после 5-месячного отсутствия, и в сущности не заметил изменений

3 лайка

ооо с возвращением

2 лайка

Германию победила даже Болгария и Румыния, какой там опасный противник, это всё миф.

Ну да, но а что с этим делать то? У советов сейчас все живые БР сильные, если игроки не хотят эту силу использовать, а хотят теребить снайперки и миномёты, то как их починить?
Бить пивной кегой по голове? Заставлять проходить обучение после каждой катки, в которой заработал крохи по очкам? Включать орущего НКВД-шника с воплем “ТВАЮ МАТЬ, БЫСТРА НА ФРОНТ!” и убивать отряд если чел не идёт на точку?
Можно, конечно, просто переапать их в космос, но тогда все противники в виде немцев сейчас и япов в будущем просто вымрут

7 лайков

Собственно, это уже произошло. И, судя по всему, разработчики не планируют останавливаться.
Вот и получается, что играть за тех же немцев сейчас не интересно: ты либо уныло караулишь у серой зоны пивасов, либо при встрече с равными игроками закономерно отлетаешь от переапанного оружия.

1 лайк