Что стало теперь с Германией? Все клоуны совковые зашли за неё играть?
Все фрицы ушли меня пи…ть на советах и амерах.
Ага, подтверждаю. Немцы уже давно заболели “совком” игрового мозга. Отказываются воевать нормально и всё тут.
Европу выбери в серверах.
Страдай.
Я видос делал. Ща залью в некст пост
Бабка утверждает, что это связано с новой механикой подбора сквад против сквада. Из-за этого соло сражается с хлебным рандомом в основном. Хочешь норм каток - ищи пати.
Сказано сильно, но у меня за неделю после обновы около 100 боев. И сложилась именно такая тенденция, что во взводе все как и раньше, а вот в соло какая-то иная ситуация, к которой я не привык.
конец ивента, все забирают десант и тестят его
Низкие БР и до обновы, давно и сильно просели в качестве бойцов. Несколько месяцев уже шизобои в основном, играют люди, это не ботокатки.
Какая ситуация?
Я заметил иногда победы стали встречаться даже подряд.
Я тебе говорю - играй на 2-3 бр. Там немцы мягкие. Топы стрёмные, причём для всех.
Там нет автоматов, кроме тех что обойму в противника впитывают.
И это не серьёзно.
Обойма у тебя в мосинку вставляется, а то магазин. Нет таких противников, что магазин впитать могут. Играй на самозарядках, они охрененные.
Я образно выразился.
ППС секунду месит солдата прежде чем тот откинется, на расстоянии вобще кошмар.
Это не то же самое что АС-44 и уж тем боле АВТ-40-20.
Ну я активно играю на немецких партизанах с ППС-43, почему-то за секунды рвёт отряды, а не отдельных бойцов, урон тот же, что у советского, на дистанции - да, малость не хватает урона, так с ПП и надо в упор стрелять
Ну, тогда не говори о поражениях. Я тебе предложил как лучше, а ты на топы - дело твоё)
Это не значит что нужно оставлять всё как есть.
Значит играть надо лучше. А что ты сделаешь? Вот как починить поражения на топах? Ищи друга или друзей и играй, тогда победы будут.
Жду не дождусь немецкую автовинтовку, чтобы доказать что за немцев побед больше, что это проблема игры, а не моя проблема.