Что с онлайном? Фрицы вымерли что ли все?

“фрицы” затаились :joy:

Спойлер

3 лайка

Какую автвинтовку?

Которая в челендже.

МКб-42 (15)?

ВМФ Scotti

Это Боевой Пропуск, а не “Челлендж”. Хорошая винтовка (не винтовка, а в игре - автомат), магазин 15 зарядный, это не имба, уверяю. У меня их уже все 4 штуки)

2 лайка

Лол. До меня только сейчас дошло что нигде больше кроме игры Танки онлайн боевой пропуск челленджом не называют.
Прямо как бордюр и поребрик.

Причём тут имба не имба? Мне главное доказать что есть дисбаланс.

Я клянусь что лизну свою пятку если поиграю 10 боёв 5 БР Германии ничего особо не делая (не чем делать), и те же 10 боёв потеть на фуловых советах 5 БР, и окажется что количество поражений будет равное или с перекосом в сторону немцев.
Тогда это будет феномен Енлистеда и прямое доказательство РПУ.
Но пока рано делать какие либо выводы. На мне ещё висит доказательство играбельности VG, всё руки не доходят.

Не секрет, что мейнеры оси в среднем были наиболее сильными и адекватными игроками листка. А что скилловому и адекватному человеку делать в этом проекте в его нынешнем состоянии? Немудрено, что они ушли в другие, более крутые игры - в частности, Актив маттер.
Ну а в отсутствии этих игроков, как ты верно заметил:

Ведь всякие недобросовестные личности регулярно промывают им мозги, якобы за немцев и япов легко играть. Вот пивасы туда и прут, однако без “паровозов” закономерно сливают.

4 лайка

Я спецом шёл за немцев, чтобы советам было круто и хардкорно меня гасить :grinning:
Я просто первые 2 боя в жизни в этой игре выиграл за Советы. Незнал, что на первом бою уже боты :smile:
Так и остался…

Так тебе объясняем всем селом, что так и будет. Потому, что немецкие команды в среднем играют лучше средних советов, поэтому можно нихрена не делать за немцев, а за советов надо потеть. Ты понимаешь русскую письменную речь вообще?

2 лайка

Лично я вообще считаю: Раз в реале совикам было очень тяжело, то и в игре они должны показывать героизм. :rofl: ИМХО (не рофл)

2 лайка

катайтесь на танках чуваки вот где сила :drooling_face:

И вас это устраивает?
Я встречал челов которые утверждают что это нет.
Говорят я везде буду проигрывать, типо я нуб.

Не слушай их. Играй как по кайфу.
Как говорил Брюс Ли:
Не стоит бояться человека, который делал 10000 приёмов —>
Стоит бояться человека, который делал 1 приём 10000 раз.
Так что катай в радость и получай удовольствие :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вполне. Глупый должен страдать или становиться умным, все логично.

3 лайка

А я считаю, что их нужно просто бить в стаках, может, научатся чем-нибудь :rofl:

1 лайк

Я тоже стараюсь их душить как детей) Но иногда такие вылезают, что спрятаться некуда :scream: :scream: :scream: :rofl: Такое я тоже люблю. Когда совики устраивают баню.
Чел просто с норм тимейтами не играл

Но это невозможно.
Физически невозможно одному ставить больше 2-х точек. Невозможно делать 3 вещи одновременно (ставить респ (тут же второй респ), захватывать точку, гасить респы противников). Максимум можно отряд или часть отряда послать на точку, давая малый шанс что кто-то из них выживет и будет её держать, а самому побежать чистить тылы и подходы. Были даже такие бои, где пока я молотком ставил точку по середине между точкой и респом - противник начинал её захватывать и пока я прибегал - её захватывали, а потом тут же какой-то чел караулил где она появится и сразу в неё входил. Пока спавнился и снова бежал - её захватывали и так до конца. Потом мне говорят какой я нуб, за 5 минут 20 фрагов, хотя у союзников 3. Я даже не представляю что бы кто либо сделал на моём месте в тех боях.

Люблю, когда Ад и советы вменяемые, и нас два три человека - кровища хлещет аж через монитор. Бывают иногда лютые сечи @Alex_von_König соврать не даст :slightly_smiling_face:

1 лайк

Онлайн просел из-за долгого отсутствия обнов + событие отдельное. Многие, как и я, просто заходят сейчас раз в день, чтоб сделать этап и закрыть игру. Как только выйдет крупный ивент, то может онлайн поднимется.

1 лайк