Частично - да. На БР 3 ещё на немцах вполне интересно, топы не играю, а БР 2 умер у всех, кроме, собственно, советов.
Надеюсь, что после Т-44/100 этот поток хоть как-то приостановится, а то япы после появления нового фронта познают всю мощь дурки
Частично - да. На БР 3 ещё на немцах вполне интересно, топы не играю, а БР 2 умер у всех, кроме, собственно, советов.
Надеюсь, что после Т-44/100 этот поток хоть как-то приостановится, а то япы после появления нового фронта познают всю мощь дурки
Собственно ничего не изменилось. Любители мейнить только одну фракцию, ноют на слабость своего вооружения.
Я надеюсь здесь не все такие.
Только вчера тебя видел прыгающим из американского самолёта в Нормандии, которая стала местом операции "Маркет Гарден"
Не, в пасивчик больше не зайду
Нет. У меня настолько плохой ноут, что я вообще молчу об уроне/перезарядке и прочих мелочах
Я в будущем выложу крупное предложение по этому поводу.
Да, я тебя тоже заметил
Сколько помню, Осианцы всегда такие были, только что одной пяткой разбили ОСЬ, советские чудо-богатыри. В целом играет хорошо та команда, за которую я играю
Души их)
Попадался против него и ещё одного форумчанина. По этим ребятам просто так не постреляешь Накинешь им - они сразу же ответочку
Такие встречи всегда веселее многих убогих каток)
Что ж тогда он в комментах чудит.
Много ушло за других или в другие проекты. Вот и все. Скоро и меня не будет.
Эх, камрад С кем же мне будет рубить врагов?
Кто то должен был остаться страдать за ось.
Спасибо за игру.
Ой машина!!! Столько наколупать надо ещё постараться. Они чё штабелями под ствол бежали?