Что с онлайном? Фрицы вымерли что ли все?

Частично - да. На БР 3 ещё на немцах вполне интересно, топы не играю, а БР 2 умер у всех, кроме, собственно, советов.

Надеюсь, что после Т-44/100 этот поток хоть как-то приостановится, а то япы после появления нового фронта познают всю мощь дурки

2 лайка

Собственно ничего не изменилось. Любители мейнить только одну фракцию, ноют на слабость своего вооружения. :expressionless:
Я надеюсь здесь не все такие. :relieved:

Только вчера тебя видел прыгающим из американского самолёта в Нормандии, которая стала местом операции "Маркет Гарден":rofl:

Не, в пасивчик больше не зайду

Нет. У меня настолько плохой ноут, что я вообще молчу об уроне/перезарядке и прочих мелочах :grinning:

Я в будущем выложу крупное предложение по этому поводу.

1 лайк

Да, я тебя тоже заметил :wink:

2 лайка

Сколько помню, Осианцы всегда такие были, только что одной пяткой разбили ОСЬ, советские чудо-богатыри. В целом играет хорошо та команда, за которую я играю :slight_smile:

Стоит добавить, ОСЬ по-прежнему очень сильная.

НО союз всё ещё нерушим, ОСЬ бежит), НО ЗАКИН круто играл

2 лайка

Души их)

Попадался против него и ещё одного форумчанина. По этим ребятам просто так не постреляешь :smirk: Накинешь им - они сразу же ответочку :star_struck: :point_right: :point_left: :smiling_imp:
Такие встречи всегда веселее многих убогих каток)

1 лайк

Что ж тогда он в комментах чудит.

Много ушло за других или в другие проекты. Вот и все. Скоро и меня не будет.

4 лайка

Эх, камрад :disappointed: С кем же мне будет рубить врагов? :sob:

1 лайк

ОСЬ очень сильна её надо нерфить, даже элитные отряды ЮЭсЭй не справляются.

Кто то должен был остаться страдать за ось.

Спасибо за игру.

2 лайка

2 лайка

:laughing:
“элитные отряды юэсэй” действовали в другом месте

тоже оттуда

Спойлер

3 лайка

Ой машина!!! Столько наколупать надо ещё постараться. Они чё штабелями под ствол бежали? :rofl:

2 лайка