В продаже на один день.
ну если бы он качнул летом 2024, мы бы его поддержали, хайп большой и всем было бы гуд.
Сейчас по сути это коллективный иск в лучшем случае о нарушении прав работников, по сливам БД нужно больше пруфов, и это отдельный иск вероятно.
Ну я боюсь представить что в творится в мейл.ру)
А так классическая практика, в 00-е и 10-е думаю тоже много всего происходило, посто это либо уладили за закрытыми дверьми, либо кто то терпит.
И как его поддерживать, если мы даже не знаем что он хочет
В общем странная ситуация, выбрали уже кого-то одного, как “пресс-секретаря”, для ответа аудитории на реддите, интервью и прочее.
надо же как то координировать свои действия.
ибо если это все хаотично, то народ и не будет за такое вписываться. ну в общем.
Пока что это странно.
С Кео всё ясно - “умная мысля приходит опосля!”.
По гражданину либо надо уже сейчас отпевание заказывать, либо вазелин покупать - к сожалению, практика в судах даже Эйвропы говорит о том, что финансовый лоббизм ответчика неизбежен.
Повторюсь - исключая пердежа в лицо, 90% описанного из Юбисофта - будни и в наших конторах разной направленности.
Мне хватило однажды в МФЦ застать местного манагера, что пёр за стойкой подчинённую.
ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УСПЕЙ КУПИТЬ

Воообще это был бы реальный ход конем.
Если бы гайджин выпустили Швальбу декорированную в стиле лисички, продали бы ее и с хештегами #savefox

А прибыль с пакета потратили на юристов или выплату Кео
Это был бы такой мувмент 25D, что бы даже похлопал, но врядли.
Все стороны будут в массе своей будут терпеть и ждать разбирательств.
Скорее сервера лягут в момент выката пакета…
ну поглядим, в любом случае, удачи.
АХАХА
Вот это сервис ![]()
![]()
Ахахахаха
Я чёт выкатился ![]()
Так это они демку нового ASSAсин крида показывали, с полным погружением)
пока только ждать чего-то нового. не думаю что история закончится на 2 посте на реддите
нет никакой конкретики что да как и почему
Будем надеяться на лучшее.
Честно, это зрелище доставило мало удовольствия, ибо это всё было в одежде и полутьме в пыльном углу какой-то коморки, в которую мне не посчастливилось заглянуть в ту минуту - на звуки того, как кто-то задыхается.
Мне хватило…
Единственное, что я кинул во тьму отворачиваясь было что-то вроде: “Как же оголодать надо было”…
и газовые атаки под Ипром в 1915 г. ![]()
ASSAсин крид и вавилонские фанатки
Ну он реально такую возможность проспал, вот это обидно…
будем ждать, надеюсь партнерки не лишусь за обсуждение.
А нам ничего не остается, надежда
Может он любит худых, а “целует” любых ![]()
команда ГАЗЫ была, кто не вдохнул премию не получит

Как и надежда на лучшие обновления. Последние два были отнюдь не самыми погаными…
Да там не про красоту (её видно не было), а про место - это нужно реально с цепи было сорваться, чтобы залезть с женщиной на рабочем месте куда-то в грязной угол подсобки и с открытою дверью там заняться столь шумным процессом.
Это хорошо что глянул я, а не 80 летняя бабка, что стояла в очереди за мной - там бы инфаркт микардо был обеспечен…
Плотный занюх КеоГейта ![]()
![]()
СлэйвКео
Будни Форума Енлистед. Глянул на форуме а там Альда пыхтит с Архаоном