Чо там по Кеофоксу? Плотный Занюх

Да ну братишка, ты преувеличиваешь, понятно там сейчас возможно кипит конфликт, и возможно даже они искренне хотят мести. Все мы люди все все понимают. За что нас обывателями обзываешь. Мы все понимаем.

кек за что?

1 лайк

а че мужик который делает игру для стрижки гоев сидит называет их бичарами,слезно извинился типо и все забыли его отношение к тем кто деньги несет или хочетъ
насчет того что он нарик не знал

нам,снг юзерам по большей части пофиг. но деньги приносит западная и китайская аудитория. там людям не пофиг на свои данные

Не не, ты не совсем правильно понял метафору, барыга - булаников, мы - в переносном смысле н… .

мы оба бичары для улитки

не бичары, енг и азиа комьюнити

Так да

Это да.

мы покупатели,а он производитель,ему наоборот прогрев делать надо что бы продажи повысить и премию получить
вообще буллаников не 1 такой в рамках компаний которые не навидят своих потребитель,че стоит как близзард диаблу на мобилку анонсировала,тоже мужичек зажег,не отстранили
к чему я это:ни че не будет лол,через пол годика так же будут иметь доступы к базам данным

3 лайка

Да это вообще трэш, настолько агрессивная монетизация. Я думаю там изначально на это расчет был, люди культивируют сверх прибыль, мобилки это жила бабла, качество и стремление сделать шедеар, уступает место тупости и меркантильности

1 лайк

Потужное лишение партнерки

я ваще хз зачем он туда полез ну пусть если хочет ну щас если партнёрку снимут будет игру хейтить на ютуб канале чё бы нет то

2 лайка

То есть по факту ничего не изменится)

3 лайка

Они же ЗАО, им без разницы акции не упадут, они не торгуются на рынке, все основные активы в нескольких руках? может больше. Побухтят, не купят пакетик и все по новой.
Кмон сколько было репутационных потерь и все равно они на плаву и будут на плаву.

3 лайка

И ничего не изменится.
Ждём очередной обновы и ничего более.

4 лайка

Ну да, по сути, сейчас кипиш нужен для поиска адвокатов Кео и судебных разбирательств и выплаты компенсаций, я думаю там реально не более 10-20к евро, и это немного для жизни в Европе, да и плюс часть средств уйдет на адвоката, компания зарегана на Кипре, властям Кипра выгодно, что есть резидент такой и платит налоги.

Ну получат они компенсацию через год-два, а может получат встречный иск за раксрытие информации.

Все равно на фоне того что творится в игровой индустрии и манагеры Юбисофта пердели в лица своим сотрудникам пошло шутили и лапали.
На фоне этого конфликт с гайджин выглядит ну вроде и не так токсично)

4 лайка

Иск, который изначально будет с требованием выплаты раз в 5 выше, чем истребовал Кео - 100%.
И будет ему весело потом… тоже в раз 5.
Судится с гигантской игро-корпорацией - дело неблагодарное изначально.
Заебут в ответ и фамилии не спросят.

Ну и мрак… куда катится свет? Иных слов у меня нет.
Темнота!

1 лайк

Вне пердежа в лицо - типичная ситуация в обычном офисе СНГ, не везде… но в среднем. Страшноватая ситуация-то относительно игровой индустрии.

я не знаю что кео собирается делать, вполне возможно что поменялась цель
а в какую сторону, остаётся только гадать

Внеплановый пакетик - “охота ни лисицу”.