Да ну братишка, ты преувеличиваешь, понятно там сейчас возможно кипит конфликт, и возможно даже они искренне хотят мести. Все мы люди все все понимают. За что нас обывателями обзываешь. Мы все понимаем.
кек за что?
а че мужик который делает игру для стрижки гоев сидит называет их бичарами,слезно извинился типо и все забыли его отношение к тем кто деньги несет или хочетъ
насчет того что он нарик не знал
нам,снг юзерам по большей части пофиг. но деньги приносит западная и китайская аудитория. там людям не пофиг на свои данные
Не не, ты не совсем правильно понял метафору, барыга - булаников, мы - в переносном смысле н… .
мы оба бичары для улитки
не бичары, енг и азиа комьюнити
Так да
Это да.
мы покупатели,а он производитель,ему наоборот прогрев делать надо что бы продажи повысить и премию получить
вообще буллаников не 1 такой в рамках компаний которые не навидят своих потребитель,че стоит как близзард диаблу на мобилку анонсировала,тоже мужичек зажег,не отстранили
к чему я это:ни че не будет лол,через пол годика так же будут иметь доступы к базам данным
Да это вообще трэш, настолько агрессивная монетизация. Я думаю там изначально на это расчет был, люди культивируют сверх прибыль, мобилки это жила бабла, качество и стремление сделать шедеар, уступает место тупости и меркантильности
Потужное лишение партнерки
я ваще хз зачем он туда полез ну пусть если хочет ну щас если партнёрку снимут будет игру хейтить на ютуб канале чё бы нет то
То есть по факту ничего не изменится)
Они же ЗАО, им без разницы акции не упадут, они не торгуются на рынке, все основные активы в нескольких руках? может больше. Побухтят, не купят пакетик и все по новой.
Кмон сколько было репутационных потерь и все равно они на плаву и будут на плаву.
И ничего не изменится.
Ждём очередной обновы и ничего более.
Ну да, по сути, сейчас кипиш нужен для поиска адвокатов Кео и судебных разбирательств и выплаты компенсаций, я думаю там реально не более 10-20к евро, и это немного для жизни в Европе, да и плюс часть средств уйдет на адвоката, компания зарегана на Кипре, властям Кипра выгодно, что есть резидент такой и платит налоги.
Ну получат они компенсацию через год-два, а может получат встречный иск за раксрытие информации.
Все равно на фоне того что творится в игровой индустрии и манагеры Юбисофта пердели в лица своим сотрудникам пошло шутили и лапали.
На фоне этого конфликт с гайджин выглядит ну вроде и не так токсично)
Иск, который изначально будет с требованием выплаты раз в 5 выше, чем истребовал Кео - 100%.
И будет ему весело потом… тоже в раз 5.
Судится с гигантской игро-корпорацией - дело неблагодарное изначально.
Заебут в ответ и фамилии не спросят.
Ну и мрак… куда катится свет? Иных слов у меня нет.
Темнота!
Вне пердежа в лицо - типичная ситуация в обычном офисе СНГ, не везде… но в среднем. Страшноватая ситуация-то относительно игровой индустрии.
я не знаю что кео собирается делать, вполне возможно что поменялась цель
а в какую сторону, остаётся только гадать
Внеплановый пакетик - “охота ни лисицу”.