И я ещё хожу по темам и буднично жалуюсь на магазин и ящики.
Стабильность.
Это миноры, что выдаются нам за мажоры, они сами не знают куда идти, пока что делают контент чтобы его продать.
В холодную войну не лезут, хотя я хз кто им мешает, новая тундропехота про современные бои.
Корея, вьетнам, африка, юго-восточная азия, да хоть война судного дня.
Но мы дальше будем вводить бумагу, прототипы, пару карт да и все пожалуй, тупик он виден.
и мы знаем про это.
Ну кстати возможно это иновационная методика по борьбе с выгоранием на работе запущенная в бюджетной организации ![]()
@Белый_Tигр выказывал одну гипотезу, согласно которой краши на серверах связаны с тем, что периодически происходит заливка жидкостями серверов
АСУ
Но тему бампаем
![]()
БАРБА ИДЕТ
а чито поделать, лучше скинь негатив в теме.
Для проекта нативное продвижение по ключевым словам в поисковике, даже это пользу приносит
Прикиньте вот приходит человек по ключевым словам японских пулеметов из темы @_DELAVR
А тут бонусом про газовые атаки в юбисофт узнает.
Считай почти двач старый, без Абу и платной капчи)
Копаем десертной ложкой бетонную стену выходит.
И далеко не самая плохая! Что естественно - то не безобразно.
Как в Таркове - Буянов нанимает охранника с почасовой оплатой, что ходит и время от времени по приколу дёргает кабеля и тыкает кнопки на сервере.
Сервере, что запитан от картошки. Нелегально.
Приятно думать!
Приятно понимать…
Вот если бы отряд с Хорном даже на прилавок выкинули - купил бы и не парился. Коллекция была бы собрана, а то просто жопень на британский флаг мою разрывает вот это чувство недосказанности среди собранных отрядов.
И пушка интересная.
Ох, я таки такое не застал. Я только на Архиваче сижу, на кхм-кхм… на известных тредах трёхбуквенных.
И то редко.

Кто то выберется из этой турмы.

Эх, вот би Буянова в Энлистед
Стримснайпера были бы забанены.
Критики забанены.
Хейтеры листка забанены
Хейтеры пельменей забанены.
А никита купил бы себе новый Феррари и пельменную фабрику.
Гайджин не там ищет сотрудников.
Рано или поздно!
И воцарился бы мир. И даже Рома Хорс снял бы по Энлистыду видос как Таганай.
Откровенно говоря, не о том мечтаешь, я их вообще не достаю)
В лучшем случае их брать на 2 оружия, в первый слот хорн - во второй стг-44, иначе они неконкуретноспособны, АТ-44 в моих глазах намного более интересны, в том числе из-за формы.
Вот Британские десантники или немецкие с фг или машинки имеют реально больший профит, но если просто нравится ган, то тоже понимаю, но я бы с радостью тебе бы их отдал даром.
О, были времена, когда Педалик (оригинальный владелец двача) продал его в макдоналдсе за 100к рублей в 2011 по моему, это 3.300 баксов, вот наверное кто себя за локти кусает
Я с 2014 полностью ушел с двощей, были инвайты в платные лепры и прочее, но для меня имилдюорды и в целом борды давно умерли. Потому что интернет давно перестал быть “элитарной” средой.
Тогда люди реально скидывали крутые белые и серые схемы, делились опытом, пилили интересные кулстори, вот ты читал и умнел, а сейчас почти все такие платформы - проходной двор, где ты в поиске интересной тебе информации.
Это как листать телек сейчас в попытке найти хоть что-либо интересное.
Что то происходит на Земле
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
Ну на самом деле, нету сильной медийной личности у проекта это и плюс и минус одновременно ![]()
Да и с Хорсом была крутая коллаба, рекламить они умеют продукт.
Вот-вот, именно что нравится!
Я скорее до ЦМВС и ВИМАИВиВС допишусь с просьбой ознакомится с ним в запаснике, чем в игре получу…)
Эх, вот бы биржу дали… или обмен предметами-отрядами…
Феноменальные порой люди вещи совершают. В Макдональдсе уж точно…
Как нырять в канализацию за поиском золотых монет.
Но я золотое время интернета не застал, ибо ещё не в совсем разумном возрасте находился.
мы много раз просили, я готов менять гевер вартаймы и прочий хлам на что-то интересное мне (горовы, рмн, бреды СР, кендерсы)
Как и обычно бывает…
Дмитрия Нагиева хоть взяли бы… не прогадали бы точно) 100%
У меня столько японских пистолетов скопилось… Я бы тоже все руки и ноги отдал за биржу/обменку.
Присоединяюсь к предложению.
Ну смешно, но 25 лет назад в провинциях свадьбы играли, днюхи справляли, двач продавали, но уже 15 лет назад)
Общество было токсичным, но в то же время, было много реально толковых людей, потому что разбираться в компе, иметь интернет да и вообще связно общаться не все могли.
Но помогали, делились, решали, искали песни и фильмы форумами.
Стебали, травили, искали.
Мне кажется было чуть больше плюсов, сейчас порог вхождения никакой, но и чего то интересного нет, просто информационный шум.
Интересно, вот сколько бы Двач стоил, если бы он его тогда не толкнул?)
Для меня Двач просто какая-то далёкая бурлящая клоака. Только на архиваче некоторые годные треды встречаются по одной понятной теме… не то, чтобы мне фантазии не хватает - просто традиция.
да все мертворожденное, ну сколько она проживет, 1-2 дня, когда все наменяются сразу, дальше зачем она, выбивать из ящиков новый лут для омбена?
Таки да!
Да и ограничения влепить можно по объёму и частоте обменов, что вы) Или обмен за шеккели ввести?)
ну какое ограничение например, 1 оружие в квартал/месяц/день? за шекели сломает весь баланс хрупкий, кто-то купит 27 сиреготи, а кто-то ни одной