Чо там по Кеофоксу? Плотный Занюх

Короче чо там по Кеофоксу? Почему на ру форуме никто не занюхивает эту тему? Почему нет реакции от @Decard ? Вроде интересный инфоповод, но в телеграмме меня нет, а в мессенджере Макс Енлистеда нет.
Короче что я понял:

1. Личные данные - да камон, все данные о нас и так слиты, или пробиваются за 2 минуты.
  2. Плохое отношение, буллинги - ну да, что тут скажешь, мы живем в обществе.
  3. Сотрудников заставляли писать хорошие отзывы - ну я когда работал в конторе, тоже отделом писал норм отзывы о помойке в которой работал, это типа классика.
  4. Переработки - а кому сейчас легко?

https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/f4mjdzAR6C

Вот ссылка на пост Кео, хз если его там выложили, то и тут врят-ли удалят

Я не понимаю в чем смысл инфоповода, как будто бы и так мы не знали на сколько все плохо. В остальном поменяйте пароль на всякий случай.
Станет ли Енлистед после этого лучше, что думаете?

Примут ли меры по улучшению Енлистеда
  • Да конечно! Я на это надеюсь.
  • О Господи да всем нас…
  • Нет к сожалению
0 проголосовавших
6 лайков

Единственное что я хотел бы узнать правда ли Альда женщина

14 лайков

Боюсь представить, чем очередная фекальная драма в соседнем сообществе поможет Листку… Честно, вне всякого понимания.

Да есть такое брат. Гей драмма разыгралась какая-то.
Я ваще хз, везде где я был учился работал, служил, вот эта херня типа, оставь отзыв, сходи на парад после учебы в свободное время, прополи виноградник у дороги так как мимо него проедет Медведев и т.д.

1 лайк

Вроде бы в Тундре-сообществе поговорили как бабке на лавочке и утихли.
В наши времена ещё удивляться сливу данных или отношением в команде…? Это верно.
Но Энлик вообще дочерняя/вторичная студия разрабатывает, так что это нас даже чисто технически не коснётся.

2 лайка

Уже давно с ними всё понятно было, что контора тундроделов та ещё. Просто стало известно - что и почему.

4 лайка

С одной стороны ситуация - *издец. Ну типа слив данных поролей, аряя, как так. Лбди походу уде так привыкли к скамерам ко всей жести, что уже похрен. У меня друзья военные как их эксплуатируют, заставляют перерабатывать и вообще они могут умереть, отдельная история. Поэтому никого это не удивляет.

Я лично не понял к чему это все, ну ок все плохо и что? Меры то приняты будут или что? Ну обосрались на релизе, да понятно, сейчас то что это поднимать, в чем новость? Кео уже писал что его обижали там.
Нам как комьюнити как реагировать на это?

Эх… :pensive:

1 лайк

Ты сам ответил на свои вопросы.

4 лайка

Мы живём! И должны бороться за жизнь! :raising_hand_woman:t6:

2 лайка

Nothing Ever Happens.

2 лайка

Нееееееет. Нетушки. Это инфоповод. Я ВЫСОСУ его до капли, высосу все что можно. Давайте жостко обсуждать кеофокса и сливы. Ведь это невероятная новость, о которой никто не знал.

2 лайка

Leben heißt kämpfen :wink:

3 лайка

Столько бы энергии, да в лучшее русло…

Дайте мне 27 чей риготи и пару рмн-50 и сливайте чё хотите

Скоро все утихнет, угнетенные сотрудники и дальше продолжат работать “вероятно за копейки”, Джестерс также продолжит передавать информацию, в целом ничего не изменится для нас.

Листок потенциально бесперспективен
Сейчас будет релиз АМ в стиме, тундропехота, куда улетел бабкоджон
А мы вместе с кроссаут останемся в нише игр-неудачников улитки.

#Savebabka
#Savetaganay
#saveadelbooba
#savecleanportyanki

11 лайков

СЕНСАЦИЯ, КеоФокс рассказал, что все не так хорошо как мы думали все еще хуже!
soyjak-pointing
Обсасывать всем реддитом. Подписаться.
СлейвКео.

5 лайков

Дайте мне отряд с Хорном и можете сливать Листок в Тундру.

1 лайк

Ну или так
В целом

image

1 лайк

Как Лебедь ввысь
images (9)

3 лайка