Чо там по Кеофоксу? Плотный Занюх

гайдзин интертеймент вы что такое творите то как такое могло быть у меня на компьютере установлен яндекс браузер с алисой и игра енлистед умоляю не взламывайте мои данные и персональный компьютер прошу пощады гайджин круто

4 лайка

Скачай Макс, там безопасно.

3 лайка

зачем? яндекс браузер же не ворует у меня данные ещё сбербанк есть и мфц там точно все под замком и безопасности и я уверен что в Европе нельзя купить мой полный деанон до пробабки и ваще мошенники на самом деле просто угадывают номера телефонов пенсионеров и у них нету многочисленных БД которые не в коем случае не ворованы/проданы напрямую

5 лайков

но это животное

А колонка с Алисой точно не подслушивает мои эротические фантазийные монологи с крепким чернокожим тренером Тайроном из фитнес зала

2 лайка

Нет, она увидела смельчакова

Ну а в итоге да - затерпели все, и вот уже на второй крик мальчика: ВОЛК! ВОЛК!
уже никто не реагирует, гроссмейстер :fox_face: переиграл :snail:

Надо же понимать, что идешь против корпорации, не против кого-то одного.
И что она тебя сожрет и ты либо идешь до конца, как в песне Шамана, либо терпи.

3 лайка

Так, ща поднимем народные массы ЖОСТКО. Ща революция наступит, гайджин, станет первым Союзом Свободных Социалистических Игроков.
Но сначала моя борьба и забор партнерки потужный. Эх.
СейвКео :fist:t6:

2 лайка

3 лайка

И что, об этом ещё тогда сразу стало известно

И что, мало ли где ещё данные не слиты. Меняйте пароль регулярно.

И что, кто не перерабатывает на работе? Много таких? Кого устраивает работа, зарплата? Матвей на какой работе ты работал?

И что, обосрались и демедж контролили как могли, на пользу нам же, кто любит эту помойку .

И что, Кипрские шекели не пахнут. Как только санкции не обходили.

И что Матвей? И что дальше?

1 лайк

нет, тема с кео более глубокая, листик скорее как стартовая площадка

сидите с обходами в тг

там 2 было обращения

ситуация с кео слишком глубокая, чтобы понять обычному обывателю форума. сейчас он преследует личный интерес.

если сейчас вся тема ещё раз поднялась, думаю, у него есть план как ему действовать и возможно ответит на все наши вопросы. а где,как и при каких обстоятельствах, знает только он.

я во всяком случае передам ему эту тему,а как и что он делать- его дело

2 лайка

Да спасибо за ответ. Как видишь, моя тема поддержка, я осветил её и на форуме, как мог.
Сейв кео.

по привычке прочел “забор портянки”

3 лайка

Почему то прочитал тоже про портянку :joy_cat:

2 лайка

после форума есть такая инерция

1 лайк

Ну может раскройте эту тему то, нихрена неясно что это за многоходовочка потужная

булаников игроков в танк бичарами назвал до сих пор сидит

1 лайк

вот щас как выиграем суд у корпорации как нагнём их гайдзины могут даже адвоката самого нищего нанять например меня и там всё резко узнается что они были самозанятыми и им не положена выплата пусть готовят доки о стаже работы в компании а да они же были гпхшниками насколько я понял и мне рассказали ну чо парни удачи вам отсудить чота они даже официально не работали это печально конечно что так поступили с людьми я хз ваще даже как поступили но что бы быть в рамках вашего восприятия я напишу что мне их жалко ну крч хайпанёте на демонизации гайджин не более

4 лайка

Так уважения к окружающим в целом все меньше и меньше, общество потребления, все друг друга ненавидят, норм. За что к примеру бвдет уважать нарика?

честно сказать, я сам многое не понимаю, тк выпал на месяца 2 из-за болезни и работы из всей этой санта барборы.
остаётся ждать нового “дропа” информации

если бы я сам знал, такой же обычный форумчанин. но что история личная, понятно по 2 обращениям и прошлого бугурта

кео уже не вернуть, у нас есть другие кмы. всё что нам остаётся делать - надеяться что улитка получит по санные помидоры