пока госуслуги этим занимаются я уже не удивляюсь
Я шучу конечно. Так то мне плевать что там за шиза. Но все же пруф получить было бы смешно.
меня любой результат бы позабавил.
прикинь это твинк какого нибудь старого КМ на самом деле
Альда cbt же, древний персонаж.
Дам пожалуй последний комментарий по этому поводу и постараюсь раскрыть мысль.
Мое отношение к Кео - хорошее
Однако я не совсем понимаю его стратегии, нужно было в момент увольнения поднимать вопрос, чтобы что то системно менять.
Тогда реально был хайп , а теперь он стих ну серьезно, сейчас пара десятков тысяч просмотров на видео, тогда были больше просмотры, обсуждение было тоже куда круче.
Мне это все напоминает кейс как актрисы ходили в номер к Харви Бобштейну, и если бы их [данные удалены] они бы пошли сразу в полис, а так они получили роль, и теперь хотят с бедного Бобштейна стрясти шекели.
Зачем было молчать, зачем было сливать такой инфоповод?
Теперь его обратно точно не возьмут
Скажут нам: мы закрыли все БД, мы отняли доступ к личным данным у администрации, чик-чик все пофиксили
Будут нанимать сотрудников через фирмы прокладки, во избежании ответственности ну и все.
Меньше сливов
А Кео и бывшие модеры в лучшем случае получат в совокупности пару десятков тысяч евро.
Что получим мы?
Обещания исправления ситуации и больше ничего.
Я желаю кеофокcу добиться личной справедливости, безусловно, но в целом он проспал огромный шанс что то исправить, а теперь спохватился и хочет залутать бабок с улитки.
Вот что я думаю и мы бы поддержали его два года назад, но он не реализовал эту возможность.
И это прискорбно.
Как показывает практика , давить надо сразу и до конца.
А теперь это выглядит как #meetoo
Не, понятное дело что никто не насмехается над ситуацией с Кеофоксом, любые проявления травли и шантажа в рабочей среде это плохо, особенно если это выходит за рамки разумного. Все же мы все живём в обществе.
Но дальше то что? Что замеры хотят, выйти в енлистед с огнеметами в знак протеста гайджинам? Мне просто хочется понять что теперь, изменится ли что либо к лучшему?

Так мы все рабы системы, подписал контракт поставив на неё свою жопу, шаг влево шаг в право - армия юристов приготовили свой елдак, пенетрировать попу славного пони фурри.
Что мог КеоФокс? Имея тем более проблемы с менталкой. Токо встать на колени и попросить обратить внимание реддитовской общины.
![]()
![]()
Как однажды смешно сказал Оризант - СлэйвКео😹
Да грустно это все ![]()
![]()
Ща зумеры злые пошли, чуть что - устраивают Бобсшутинги(осуждаю)
главное наши даты регистрации не сравнивать
где то он писал, что ничего сразу не делал, так как боялся за других ребят с работы. но в итоге головы все равно полетели.

Потужная борьба с системой
Ну кео хайпануть хотел ну любой бы похайпить хотел бы я думаю ну че сказать ничо не поменяется кео просто ща донапишет свой второй коуп и всё побухтят и всё
Буквально каждый в этой конторке взлетая на какие то места где можно порулить, начинает через губу поплёвывать на пользователей.
Потом при увольнении начинает наматывать сопли на психотерапевта.
На его вопрос что делать ответ только один -
Побеждать.
Более чем уверен, что засидевшийся на одном месте парнишка теперь просто не может найти работу.
Но ощущение собственной гениальности ещё осталось и это рвёт картинку мира.
Ну, я хз что за мотивы у Кео в реале. Можно было бы давно забить на эту контору, но все же получается он эмоционально инвестирован в этот конфликт, а может просто хочет холодной мести и денег я не знаю.
Для нас как для игроков какая выгода с этого, вот мой искренний вопрос, какую позицию нам занять чтобы сделать игру лучше?
Пока выглядит как просто реддитовской коуп. Эмм… типо и что дальше?

Ну кое что и для нас найдётся.
Впрочем только для тех, кто так и не понял отношения конторки к пользователям до сих пор.
Вывод один и очень простой.
В этом механизме на пользователей плевать.
Как и на пейзанов.
Чувак, мужчина на фотографии выглядит как армянин.
Ну что поделаешь. Армяне тоже любят кео получается.