Чинили-починили поражения, да видимо перестарались

Наш слоняра
image

1 лайк

В первый раз?

Что-то я не видел предложений от тебя по поводу баланса, когда советы проигрывали.

У меня некоторые темы не отображаются в списке тем, только в отдельной вкладке “Новые”. Сейчас целых 4 там оказалось.

помню, некоторое время назад, до ввода АВ Федорова на 2 БР, вождь и вся фракция на нее надрачивали: имбаааа, имбищаааа, “я с ней весь Тунис прошел, ыыыаааааргх”, “не можем побеждать пока у немцев такой лазерган…”

4 лайка

Я вчера играл против тебя на советах. Половина команды сразу хней страдать, ну и я тоже за компанию стал по углам карты бегать с мосянкой, не ну а чё. Буквально, играл под пиво, как истинный совкек, и даже получил от этого удовольствие.
У немцев всё равно игроки гораздо лучше и побеждать на них проще при условии, что если я так же буду сидеть в опе карты.
Не оружие, не контент, а именно игроки. Если взять равные команды по скиллу, то советы порвут немцев как тузик грелку

1 лайк

И последний

Каких предложений! То что вг-15 имба а свт38 помойка, я пока к такому не пришёл, надеюсь и дальше буду в адеквате

Или что ещё, то что ппс42 хрень а 43 вообще помойка, или манлихер хуже чем винчестер, ппш сектор хуже зк, кв1 хуже пз3j.h,аф хуже мкб стг, авт40 хуже фг42-2 (ктх-ис244-здесь да) что ещё надо-то для хорошей игры

Повторяю ещё раз, я про баланс оружия не писал, дело в игроках, их забрали

4 лайка

Хотя бы как это.

Я изначально говорил что просто почему так, потом говорил про оружие, и про игроков тоже говорил. Да это не важно, почему ты не писал что советы проигрывают? Не писал что их забрали, что там хлеб и так далее?

Армугуера это хорошо когда не с чем сравнивать, не давно собрал девятку на армугуера, и это не одно и тоже ав Фёдорова, это почти как свт38 и гевер41

Всегда писал что советы “дно” по игрокам, сколько было потрачено кипения,я там играю постоянно, самый большой объём игр это советы, и это моя сторона, и так же самый плохой процент побед, это конечно можно частично списать то что начинал на советах, но по сей день не могу поднять процент побед, надо выполнить задание на уничтожение 1000 единиц техники играй против советов, немцы тоже любят это дело, но всё-таки не так как советы–у них девиз есть “в любой непонятной ситуации бери бт7”

Какой у тебя процент побед во вкладке “отряды”.
У меня каким-то макаром там сейчас около 50%, мистика.

За советы могу ошибаться, по-моему 56-58

83 за советов (до вступления в клан было 81)

1 лайк

извиняюсь, если влезаю в ваш разговор, - 75%

ворвусь но всё же
image(совята)
и это я под музыку фигарю на постоянке
image(мермцы)
тоже под музыку но ой а как так? ппс же не имба а винчестер кал!
image(джопы)
не ну тут я во имя святого имератора тяну кд в верх, скоро обратно на песочек пойду кд и винрейт подымать

Раз тут все “врываются”, тогда и я отработаю стадный рефлекс и козырну своими могучими 48.41% побед на совкеках

Вот эти значения похожи на правду.
А остальные видимо на лоу рангах играли.

Да как сказать. Эти значения ни о чём не говорят, ведь я не играю по “правилам” листка или постулатам бабки. Я не использую мету от слова вообще, принципиально. Может, если бы я каждый бой высирал КиберСпАрТивНыЕ 3х9 с АВ и прям потел в победки, то было бы и 60%+ на них, а в стаке и все 80%