Статку лучше не светить, а то можно нарваться на вызов от Димана
![]()
Так я их качаю.)
Вооружаю тупо тем, что есть, мне как-то без разницы чем выпиливать на немцах.
Они у меня все выкачаны вроде, так что другие отряды беру.
Но мне не светит в ближайшее время сыграть нормально, диск с виндой полетел походу. ![]()
Ну, что-ж, сочувствую на счёт компьютера - чини. Не знаю даже, что тебе для немцев посоветовать, играю в основном на 2 и 3 БР через прем-отряды, фарм, да и пушки поприличнее линейных - вот вроде у немцев и много стволов, а 80% это хламотина лютая, без приемов, БП и ивент стволов играть жостко…
Благодарствую.)
Думаю, буду новый ССД брать и винду переставлять. А то это вообще капут.
Да мне нормально, честно. Как прокачаю миномёты-радистов-бронебоев сяду на штурмов и буду уже упарываться в исследования и фарм с нормальным оружием.
1918 веселее.
У меня ещё меньше))
Да ну… Неудобная, да и не ворвёшься с её-то темпом и магазином. Для меня лучше МП-40.
Ты на 5 БР играешь?
На 5 БР кучу поражений. Последнее время поражений реально стало меньше, поэтому у меня 50%.
Сейчас за советов ситуация гораздо лучше, чем раньше. На 3 бр они вообще перманентно разваливают немцев
У меня и кд побольше было, до того момента как на всякие трени с киберкотлетами начал ходить, от туда стата в основную идет, а там дац бог 1:1 выйти. Это тебе не рандом
А Суоми какже
На самом деле кд 1.5 это хорошее кд. Говорит о том что ты играешь через эффективную тактику закидывания точки мясом ![]()
![]()
Это значит что ты не летчик, это уже два плюса, ты не танкист, это плюс, ты не снайпер, это три плюса. Ну и так далее)
Хотя… Так так так… Убийств на танке все же больше. Минус бал)
у меня акк 21 года) часть статы с кампаний а именно амеры мемцы и совята в основном стата компаний это только япы не компания у меня) а так я как поиграл в 21 так и забросил, только в марте этого года вернулся
Ты японофил я так понял)
есть немного))
Я на всех играю, но больше всего на БР 3 бегал, когда в 70% битв кидало на 5 БР.
Вчера мою игру на БР 5 прервал вылет в БИОС, но там явно победили бы. Хз как вы такое соотношение побед/поражений набираете.
Так немцы вообще донные ![]()