Чинили-починили поражения, да видимо перестарались

Что значит 3х9?

Ну это типа шМета местная. Каруселить 3 отряда по 9 бойцов с ФЭГЭшечечкай или АВЭТЭшечечкай, а так же т20 и автох*й. Ну типа еще бежишь, чертеж респа поставил, боту приказал достроить, а ты бежишь весь такой на спорте тактикульненько в точку.

2 лайка

Можно и не в точку. Там целая наука: бобковедение!

Можно и не в точку. Но там прям пот-пот, менеджмент времени, НеЛьзЯ ТерЯтЬ нИ СекУндЫ, ТАЙМИ-И-ИНГИ!! МАКСИМУМ КэПэДэ! Ух-ух-ух :rofl: :rofl:

1 лайк

Вот поэтому у меня и общий винрейт 83 и кд 1,8😄
Потому что я всегда потный штурм😂

1 лайк

Я вчера потно летал на советском биплане короче и даже жабу пару раз сбил. Я его теперь часто буду в сетап брать. Классная штука, оказывается. Ракеты-то бо-бо делают, а прицеливаться одно удовольствие, шкасами можно и отряды повыпиливать. Главное газ на 50% поставить и наворачивать круги, как на бумажном самолётике.
А штурм… Штурм это скучно :smiley: :smiley:
ХАхаха, еще китаец увидел меня на биплане, что-то там возмутился на английском, мол и153 на 5-ый взял, и ушел в конец карты на зенитке сидеть

Наоборот. Там летаешь туда сюда, тут стоишь на холмике постреливая. А штурмовик это пот, кровь, кишки, мясо, резня, ВАААААААГХ!!

1 лайк

Если дело доходит до пехоты, я предпочитаю оббегать по краю карты и с пулёметов устраивать резню. Особенно берлинская карта нравится, где еще надо в длинном коридорном здании бегать. Поставить там ДШК и как в рембо 4 :smiley: Именно ДШК, у него звук такой классный, прям мощь. Мг131 лучше косит, но это уже не атмосферно
Во:

То, что ты болтовки не вывозишь, не значит, что на НЕ 5БР легче играется. Автомат с высоким уроном и скорострельностью - это sprey and prey, о скилле речи мало.

1 лайк

Если автомат против болтовни – да. Но обычно такой же автомат есть и у противника. А тут уже без скилла никак. Либо он выбьет весь твой отряд, либо ты его. Я бы сказал, что на автоматике даже нужно больше скилла, а точнее реакции, чем на болтовках.

Не знаю где у вас там что починили или сломали.

Тут хоть и победа, но такая потная.

1 лайк

Ну так кто виноват, что в советской команде два тонкизда и два лётчика?

Разраб-фошизд, ты ж знаешь ответ.

Я адепт 5бр, статка подпорчена до начала изучения заветов бобки.
За советов 73%, за немцев - 77%.
Если прямо сейчас поменять мпстами оружие, то есть немцы начнут играть советским оружием, а советы всякими имбовыми фольксштурмгеверами - очень быстро за советов станет 50%, а за немцев 99%)

влезу тоже. за советы 60%, а за немцев 50% все соло рандом.

Под пиво?

Под снотворным.

Мне снятся сны про Енлистед и я там тренируюсь.

1 лайк

а я получил сквады стг штурмовые, кошмарил амеров