Чинили-починили поражения, да видимо перестарались

Решили починить ладно хорошо, но зачем так сильно, 3 5 немцев там эти обсосы вообще перестали играть, не играл месяц ± на этих бр и что я вижу на 5 перестали респ строить, когда такое видано было,в обороне не могут точку удержать,ладно бы противник был сильный, там ещё понятно, мне чинить ничего не надо,наведите порядок, должен быть баланс,да и неплохо бы вернуть мэгэ 13-75 они вообще обнаглели со своим ппш сектор

4 лайка

так у тебя против сектора есть мкб 35 , мп 40, все на изи контрится, сейчас 3 бр немцев и 3 бр советов вроде бы норм сбалансирован кроме авиации як9к према и кв1

3 отряда у меня с ними кста, как и у любого игрока за ось

МП вообще на 5 спокойно перестреливает федоров

4 лайка

ну 4 штуки можно было вырвать через зз магазин+мкб 42 на 15 патронов не забываем. Я конечно понимаю, что это все не в прокачке, ну вот лично у меня 1 мкб 35, мкб 42 на 15 три штуки и я себя ущемленным не чувствую на 3 бр, еще и лахти соларанта можно использовать как штурм винтовку, тк дебафов к скорости перемещения у нее нет. Не могу сказать что ппш сектор прям решает у советов на 3 бр

Давай забив устроим возьмешь там сквад с МКБ имбовой с СТГ 15 с МП40
А я на ППШ секторном

В субботу
image

2 лайка

печально и страшно

Да уж

Вот что ещё забыл ты мне предложить, арамигунтуэру, нет арамгоминхшауру,ладно хрень с ней, ты меня понял

И так-то я в теме про баланс оружия не писал, не в нём дело, Диман наныл просто

2 лайка

Мимо проходящий Диман
Найдено на GIFER

5 лайков

Странно, что он до сих пор и в эту тему ничего не написал, видимо придумывает новые баллады про себя “великого спасителя советов от угнетения”))))

1 лайк

Спит наш герой. Набирается сил.

7 лайков

проходили уже, посмотри на эту тему у бабки террористки видео про мкб на 15 и секторный, там как раз все наглядно показано

Bro мне срать на бабку я тебя вызываю сладкий

Да я никогда не против поиграть, давай конечно

Суббота кайфарик раздуплим

с большим удовольствием. бойцы одиночки или как?

В смысле бойцы-одиночки? По нормальному играйте. Он на крутке ппш, ты на крутке мкб35 и стгшек42 на 15. Ну и лахти в довесок, который как штурмовая винтовка

1 лайк

да ок

можно прям завтра, че субботу ждать

Ес че в лс спишемся

1 лайк

Работа уставший , мне нада пива литра 2 выпить чтоб разогнаться и в кондицию войти

2 лайка