Какой у тебя процент побед во вкладке “отряды”.
У меня каким-то макаром там сейчас около 50%, мистика.
За советы могу ошибаться, по-моему 56-58
83 за советов (до вступления в клан было 81)
извиняюсь, если влезаю в ваш разговор, - 75%
ворвусь но всё же
(совята)
и это я под музыку фигарю на постоянке
(мермцы)
тоже под музыку но ой а как так? ппс же не имба а винчестер кал!
(джопы)
не ну тут я во имя святого имератора тяну кд в верх, скоро обратно на песочек пойду кд и винрейт подымать
Раз тут все “врываются”, тогда и я отработаю стадный рефлекс и козырну своими могучими 48.41% побед на совкеках
Вот эти значения похожи на правду.
А остальные видимо на лоу рангах играли.
Да как сказать. Эти значения ни о чём не говорят, ведь я не играю по “правилам” листка или постулатам бабки. Я не использую мету от слова вообще, принципиально. Может, если бы я каждый бой высирал КиберСпАрТивНыЕ 3х9 с АВ и прям потел в победки, то было бы и 60%+ на них, а в стаке и все 80%
Что значит 3х9?
Ну это типа шМета местная. Каруселить 3 отряда по 9 бойцов с ФЭГЭшечечкай или АВЭТЭшечечкай, а так же т20 и автох*й. Ну типа еще бежишь, чертеж респа поставил, боту приказал достроить, а ты бежишь весь такой на спорте тактикульненько в точку.
Можно и не в точку. Там целая наука: бобковедение!
Можно и не в точку. Но там прям пот-пот, менеджмент времени, НеЛьзЯ ТерЯтЬ нИ СекУндЫ, ТАЙМИ-И-ИНГИ!! МАКСИМУМ КэПэДэ! Ух-ух-ух
![]()
Вот поэтому у меня и общий винрейт 83 и кд 1,8😄
Потому что я всегда потный штурм😂
Я вчера потно летал на советском биплане короче и даже жабу пару раз сбил. Я его теперь часто буду в сетап брать. Классная штука, оказывается. Ракеты-то бо-бо делают, а прицеливаться одно удовольствие, шкасами можно и отряды повыпиливать. Главное газ на 50% поставить и наворачивать круги, как на бумажном самолётике.
А штурм… Штурм это скучно
![]()
ХАхаха, еще китаец увидел меня на биплане, что-то там возмутился на английском, мол и153 на 5-ый взял, и ушел в конец карты на зенитке сидеть
Наоборот. Там летаешь туда сюда, тут стоишь на холмике постреливая. А штурмовик это пот, кровь, кишки, мясо, резня, ВАААААААГХ!!
Если дело доходит до пехоты, я предпочитаю оббегать по краю карты и с пулёметов устраивать резню. Особенно берлинская карта нравится, где еще надо в длинном коридорном здании бегать. Поставить там ДШК и как в рембо 4
Именно ДШК, у него звук такой классный, прям мощь. Мг131 лучше косит, но это уже не атмосферно
Во:
То, что ты болтовки не вывозишь, не значит, что на НЕ 5БР легче играется. Автомат с высоким уроном и скорострельностью - это sprey and prey, о скилле речи мало.
Если автомат против болтовни – да. Но обычно такой же автомат есть и у противника. А тут уже без скилла никак. Либо он выбьет весь твой отряд, либо ты его. Я бы сказал, что на автоматике даже нужно больше скилла, а точнее реакции, чем на болтовках.