Чего в новом обновлении НЕТ

Опиши хоть его, чё там?

Но продолжаешь отвечать. Отличный подход к конструктивной дискуссии.

сильная позиция и реально ты знаешь как болванс делать молодец
это точка на берлине где просто поля с ямами
там еще недалеко американское посольство

Апать слабых, нерфить сильных в разумных пределах. Перекос виден станет - повторить.

2 лайка

Бубны , это , охеренно. Потеря глушеных ппша для ВСЕХ штурмов это главная потеря того года которую я красному лагерю вообще не прощу . Ой как бы я всех вооружил глушеными ппша, да я бы, да я бы был бы супермен

Куча ям - отличная возможность сократить дистанцию, укрываясь в них и порвать всех на ближняке. Не знаю, чё тут не понятно.

Ну и в итоге опять цифры будем менять туда обратно. Я вот не вижу сложности отзеркалить ВСЕ( а оно уже почти и отзеркалено даже свой барабан немцам дали ( хотя я прдолжаю на немецких пппш кайфовать с сталика) кроме КТХ, ктх просто вводить не надо было и я эту позицию занимал с его анонса.

иди запустись побегай потом мнение напиши,а то я вижу как тут новая чат гопота поработала

ИСян его после апа вполне сносно валит. Вообще, надо просто на танки ценник повесить, как в ивенте с роботами. Механика обкатана уже - берёшь и вводишь.

Не ну карта на берлине с ямами это все же особенное место, я вот поэтому даже в воде туниса на 5 бр трагедии не вижу, у нас уже Ардены есть ( причем они сдалали прекрасную карту а выпадает вечно атака горы с дорогой) у нас уже воронистый берлин есть.

1 лайк

Не я бы не стал. Людец жалко. Ну хочит пивной старик на танке покататься ну пусть кайфует пусть сделает пару тройку выстрелов получит удоволствие а я его потом вынесу партизанами или фаустом. И я доволен, красивый бабах теперь даже башня отлетает, и он доволен ( или нет хз)

Всегда так делаю. Если не бегать по прямой от спавна до точки, а как-то укрытиями и складками местности пользоваться, то и угнетаться меньше приходится.

Да, щас, где там Берлинская кампания . . ой . . не выбрать их уже, какая досада. Сейчас буду рандомить (нет), пока Тиргартен не выпадет. Через сто боёв отпишусь.

Пущщай на пехоте пофармит сначала.

Только нет там столько удобных ямок и карта как правило из конца в конец простреливается. Не надо туда фугасов 88+ и хваров. Не надо.

1 лайк

але мы не в контру или батлу играем у нас ттк 0.001 сека
если тебя будут избивать на дистанции это приговор

можешь точку оранжерея выбрать

мэрзост

Я вижу в этом логику, я согласен что так правильнее, но во мне пока к ним слишком много сочувствия, просто те кто набирает много очков танки редко будут брать, те кто мало будут редко, в итоге я редко буду видеть красивый отлет башни в космос, а мне - нравится! А если танки будут брать только толковые? Геймплей кстати интересно изменится, и наступление на первые точки хуже лучше будет? А еще появится смысл в легких бтрах с пушками кстати как прикрытие на первых этапах (если они будут стоить дешевле) , сразу вспоминаю втв 2 лис пустыни… Если кратко мы в юности довели винрейт японцам до 95% там ибо только у них был недотанк с пулеметом на первой же минуте, в итоге домининируешь им центр, друг по флангу, всю пехоту на другую точку, занял пространство в начале игры - победил, ну да ладно это уже ностальгия, возвращаясь к нашей игре, считаю что учитывая направленность нашей игры на техникк ( у меня есть очень серьезное ощущение что безмолвное большинство обожает технику) это может быть обновление уровня обьединения компаний по уровню изменения геймелея для большинства.

Под забором обходится как нехер делать. А на самой точке сидеть - шо обороне, шо атаке - полная жопоболь.

Ну не умеешь укрытиями пользоваться, да дистанцию сокращать и не умеешь - не надо. Значит ты универсал, которому лучше ШВ подходит.

Кстати, та же боль, что и загрузиться в Сталинград и увидеть Китайцев против Пантеры под М10.

Ножом по сердцу.

1 лайк

Во, вот это прям круто. Разнообразие техники будет вместо одной надоевшей метовой машины под каждый БР.