Чего в новом обновлении НЕТ

Предлагаю писать, чего нет среди анонсированного в новом обновлении из того, что давно просили:

-Автодробовики советам и немцам

-Нормальный топ-танк советам

-Нормальный пулемет советам на 2 бр

-Режим с верблюдами и финиками для ФнФала

-Нормальный грузовик немцам в прокачку и Кэрриер в ивент

-Нормальные СЗ на 3бр по типу СВТ всем сторонам

-…пишите ваши варианты

9 лайков

войны клонов, кланов

5 лайков

Нет апа ме262 А1/у4
Нет апа рожалки LVT
Не исправлен баг с огнемётной мосинкой

3 лайка

Там впору Халфтрак вместо ЛВТ вводить в продажу

Такая ли уж в них необходимость? Ну просто для галочки - пусть будет.

ИС-2 есть, он “нормальный”. Во всех аспектах советы на топах сильнее, пусть танк остаётся за немцами.

При наличии Мадсена грешно просить большего.

Обязательно нужно.

Никто уже никакой грузовик не даст спустя столько времени. Кэрриер, видимо, тоже.
Эх, а ведь были времена ивентов с такими наградами…

Япам нужно, немцы чинятся путём апа Гевера 41 или отправки на БР 3 Гевера 43. У амеров в принципе ок

3 лайка

В новом обновлении не добавляют, к моему сожалению, ещё французские отряды, поляков.
По вооружению: Венгерские грузовики, Итальянские грузовики Fiat, Советские грузовики ЗиС, ИС-3 (полуисторично), Т-44 и Т-44-100 (полуисторично), СУ-122-3 (СУ-122 на базе трофейного Т-3 [Pz.Kf.III Ausf.J/J1]).

2 лайка

Нормальные сз на 4 бр на 20 патронов всем сторонам в прокачку. 3 БР ещё как нибудь отстрадает с тем что есть, но с 4 вообще всё плохо.

1 лайк

Посмеялся

Ещё посмеялся

разнообразие=хорошо

Ждите и дано будет вам. Наверное.

1 лайк

А я, хочу ! За амеров с кайфом иногда бегаю с дробовиком но хотел бы и за наших и за немцов чтоб мог бегать с дробью за всех когда вайб есть.

По поводу ис-2. Ну танк все же более частая и популярная игрушка , я бы хотел абсолютное зеркаоирование, русским нарисовать броню т44 и пушку нарисовать как у ктх, один черт игра а не жизнь, главное как выглядит . Правда я не понимаю что можно нарисовать немцам как ответ кв и не понимаю что нарисовать нашим как адекватный ответ пазику премиомному, но было бы желание, да ?

А пулемет. Опять проблема в гачи формате игры, ткп или как там его клевый, выдали бы сразу в ветку, нерфанули бы если надо и вперед.

А по поводу гевера, я вообще не понимаю что мешает 43 спустить вниз и не мучать нас всех, ну а нашим СУПЕРУЛЬТРА КВИКСКОП профессионалам кто играет на бр4 чтоб доказать свою крутость че нибудь ввести на 4 и не мучать остальных.

1 лайк

А сотка точно норм будет играться если разрабы опять будут слушать дофига историков ( хех историки и ттх в игрушке, ага ) просто идея огонь если бы тупо сделали как делали в играх раньше, нарисовали бы зеркальные ктх характеристики внешность т44 и вперед. Ну не про фланговые скоростные удары наша игра она про лобовую долбежку.

Нету пулемётов на 1 бр.

Спойлер

И Мауса

Пока не починят нет смысла

Ис-2 44

Мадсен апали
Попробуй еще раз

На фоне ханомага
Тупо не нужно)
После починки тряски он стал чуть ли не лучшим)
А машинку из прокачки просто ходовые как ханомагу дать и все

Так там все нормально

Шоши всем нет
Италии и Британии нет
Итальянских и британских машинок тоже нет
Пехотное оружие в обнове всего одно

И не надо

Пусть так и продолжится

Пусть так и будет

Есть еще и гранатомет прем)

Кхм.
Такой Кардан мне даже нравится.
Вопросов вообще нет.
Базанул так базанул, держи лайк, никогда бы не подумал что такое произойдёт…
Но это даже как то … странно?

Казалось бы такое простое решение, однако…
Тут только одно - 3-й БР советов просто держат в недостижимом для других топе специально.

2 лайка

Ну есть топовый поршень (лучшей в игре с 2 по 250) он в принципе любой танк забирает …

1 лайк

Можете забрать зб26, а нам отдать Мэдсен как просила Адельбуба. :joy_cat: Я недавно под запись бр2 советов играл, Мадсен после апа неплохо играется.

3 лайка

Надо спустить бар на 2 бр !
Во имя демократии

Я хотел было это предложить… Но… У них там куча всяких бренов, бесалов и прочих драндулетов, на их фоне… Браунинг как то слишком выгодно смотрится.

Да, мадсен стал неплох, вполне.
Просто магазины вверх по прежнему закрывают пол экрана, но ивентовые пулемёты советов прям шикарные по сравнению с ним, возвращаться после них на стандарт неохота.

1 лайк