Без пруфов вкину, но вроде бы прибалты как до Войны были им массово вооружены, так и в Войну остались.
фото скидывали где он как трофейный был,значет воевал
мне нрав логика векая можно все как в тундре сделать и будет исторично,дав все имбы каждой фракции друг другу
Лучше, чем бумажки. Хотя без этого ещё лучше.
норм играть за безликие фракции
я тебя понял
Типа у фракций, обмазанных уродливыми бумажными пушками с одинаковыми статами, лицо есть.
я в игру пришел как в музей,а не вайнушка пау пау вторая мировая(типо трек 1 класса чтоли)
куда больше чем война клонов
Ну и какая тогда тебе разница?
Лучше война выдуманных уродов с одинаковыми ненастоящими статами.
Ну новый батлфронт вышел более чем достойный так что старый уже скорее лучше как воспоминание. А вот новый и сейчас через годы выглядит очень красиво. Но после листка меня не тянет. Жаль у нас комьюнити маленькое из за жестких страданий по малопупулярному сеттингу , так бы я уверен мы бы увидели мод на ЗВ у листочку и было бы это кстати просто огонь.
А я бы выбрал бумажки а не войну трофеев. Бумажки хоть сохраняют стилистику разных фракций а клоны, просто клоны, будем все бегать с свт и кататься на кв. ( дополню, лучше бы и не то и нето а двигались вперед а любителям вмв кидали подачки как в тундре изредка, ну да ладно, мечты)
Разный опыт дают. В старый тоже вернуться хорошо. Да и старый лору так больно не делает, как новый со своими героями сиквелов посреди событий второго эпизода.
Ну я бы не стал. Если любители безмозглого зеркального баланса успокоятся, то я не против.
Ну я ничего такого стращного для лора в новом батлфронте не вижу. Дроиды и дроиды клоны и клоны. Там вроде герои даже по эпохам разделены. Но я думаю как можно заметить к таким вещам спокоен, мне главное общая стилистика и вот тут они удар нанесли когда дали брать любую раскраску клонам на любую локацию. Да можно сказать мол нарвали разных батальонов и бросили в бой, а как по мне все же стилисттка ломается, мне все же нравилось больше когда на каждой локации были свое единообразные батальоны клонов.
Ой а вы у нас такие умные любители безмозглого дисбаланса ( как ко мне так и я к вам, всегда пожалуйста)
В старой разделение на вторую и третью фазу было. Но да, в рамках третьей фазы мешанина конечно полная была.
ну есть разница,круто играть с тем,чего нету уже или было на бумаге
любители вайнушки вмв могут пойти в хлл и там радоваться
пока любители исторической клоунады не дадут ответ как сделать игру без клонов и что бы все хотели играть в баланс ппш против стг то пусть терпят я хз типо
а настоящих стат никто не знает
оружие от партии к партии различалось
урон число условное
Ну я же не тебя безмозглым назвал, а зеркальный подход. Ну реально, просто выдать фракции А клон имбы фракции Б, но с уродливым скином какой-то прототипно-музейной самоделки - это куда более ленивый подход, чем включать мозги, чтобы сделать асимметрию со своими слабыми и сильными сторонами фракций, чтобы все игрались по своему. Ну да, трофеи - это ещё более ленивый подход, но он хотя бы без фентезийных пушек обходится. Хочешь зеркалку - бери трофей, хочешь что-то “своё” - бери своё.
Но опять же, мне этот подход не нравится в целом, но нравится в сто раз больше, чем бумага.
Не бывает баланса в ассимитричном геймплее его просто не существует, мы тут не в старкрафте и даже там баланса нет, там есть патчи когда для нормальных простых пользователей выносят то одни то другие. В игру играем не только мы но и нормисы, единственный вариант комфортной игры - зеркальность. Но спорить мы тут можем до посинения. Я просто повторюсь всегда за упрощение, упрощение это то что делает проект более привлекательным для людей у меньшает количество истерик в отзывах.
Надо тебя познакомить с персонажами, которые не могут ППШ на СТГ перестреливать. И запастись попкорном.
Не можешь на бубнах - иди за немцев, не можешь на ШВ - иди за советов. Как на бубнах против ШВ играть, я тебе уже рассказывал.
и чо?
типо для целивика в игре с ттк 0 сек важнее будет сделать 2 шота через всю карту и убить чем терпеть на ппш
я не читал
да и мне всеравно точка тигартен че делать то?