Чего в новом обновлении НЕТ

Причем есть город есть жд пути, есть вокзал, ну что за издевательство. Но как говорится " Во второй мировой было много взрывов " И другой опус " Вот так авиация и техника и использовалась, прям как в жизни " Передал не дословно но что то такое картодел мне говорил когда я критиковал ардены.

круто а если тебя стгшник встречает че делать?

вечно не надо ничего не умешь типо лол
как превозмогать просто тупо лучше ган?

бтр чтоли?

Недавно красиво победили там, перед оранжереей норм линия окопов, занял с рд44 и косил с пулемета пока патроны были. Я бы над картой поработал еще , особенно над левым флангом, считаю потенциал карты на самом деле не раскрыт.

1 лайк

Ну не знаю, ерзац пантера выглядит в сталинграде имхо куда как более дико чем китайские добровольцы.

На дальняке лучше, на средних одинаково в целом, на ближняке хуже. Пушки под разные ситуации и под разный стиль игры.

Ну не знаю, убить попробуй. От оранжереи до конца забора вполне бубновая дистанция, да и забор дырявый, можно на другую сторону переходить. Вот если через поле бежать, то да, бубну против стг делать нечего. Только зачем тебе через поле бежать?

1 лайк

почему одна двухшотит другая трехшотит в упоре?про какие стили если 1 просто тупо вовсем?

там если ты заметил поле фулл открытое
ну иди флангуй
еще у немцев ксяоми есть типо лол
так че делать?

Ну касательно бубнов, вон в теме выше ты дробовики ( полностью бесполезное фановое оркжие) хочешь оставшимся фракциям, так что по поводу бубнов, мне кажется у вас вторая ветка диалога куда то в ноль, он тебе про разные ситуации а ты про то что щтурмовка более вариативна и вообще база.

дробаши апать надо,они хуже болтов
даже в упоре

он про то типо можно сблизится,а я про то что стг просто лучше

1 лайк

Ну тут видимо с тобой соглашусь, с точки зрения палаты мер и весов наверное лучше, своим нормисам я сказал напримет для начала все же стг/ас авт/фг ставитл как цель, а остальное уже со временем.

у нас просто в игре ттк слишком низкий,статы у обоих ганов в балансе,но хп у солдат должно 25 минимум быть

Зато есть разрушаемость собачей будки. отличная обнова вообще

2 лайка

а собак в этой будке нет хотя бы сделали бы дома как в арма 2 в которые попасть нельзя но в дома поставили звуки лающих собак

Клятва что 3х9 АВ и кирасы не будут трогать.

Просто разрабы были из Кореи. Вот и нет там собак

1 лайк

Легко

Скорострел, ёмкость магаза? Трёшот в упор с него сделать быстрее и магаза на больше таких трёштов хватит? Плотность огня выше, промазать труднее? Не?

Ну не понимаешь ты, как с бубном играть - не надо. Играй с ШВ на здоровье. Ты универсал, я штурмовик и всё тут.

плотность огня в купе с отдачей и дисперсией :smiley_cat:

гайд запиши квасное сусло

Чё те писать, всё рассказал уже.

Мы про ближняк говорим.

А чем более дико?

Ни китайцев, ни Пантер, ни М10 не было в Сталинграде.