Чего не хватает джипам

Сегодня я решил проверить, не выпустили ли обновления, и его выпустили. Я немного покатался на джипе в бою, а также опробовал донатные варианты и варианты из других стран, и я решил что мне надо создать тему о том, что в них не хватает.

Спойлер

А также я несколько месяцев не выпускал темы)

И вот что я хочу предложить для ихнего улучшения:

1. Пулемёт не подымается нормально вверх, то есть он подымается вот так:

А должно быть как на этом фото:
hqdefault

Или чтобы подымался также, как и донатный кюбель с двумя пулемётами

Спойлер

Тоже самое надо сделать и с другими автомобилями, кроме того, который с двумя M1 Bazooka.

1. Нельзя повернуться назад, то есть можно повернуть пулемёт только влево и вправо, а назад нельзя.

К тому же на каждой машине с пулемётом есть такая возможность, так что надо это исправить.

1. Почему нельзя взять оружие, сидя в машине? Ладно, я бы понял, если бы это нельзя было сделать на месте водителя, но почему нельзя это сделать на месте стрелка?

Вот что мешает взять оружие в руки? Если на первом фото нельзя сделать это из-за стекла, то надо добавить возможность убрать его, или можно было бы просто взять оружие, как обычно. Тем более места подписаны как «Стрелок» — там должен сидеть человек, который сможет стрелять по приближающимся врагам из личного оружия.

Даже на фото одного из премиум отрядов видно, что солдат берёт оружие в руки. Почему эту механику не добавили?
Спойлер

То же самое надо сделать с местами, которые находятся посередине на грузовиках/БТРах.

1. Ящик с гранатами должен пополняться, когда игрок едет пополнять боезапас на джипе. То есть боезапас на джипе пополняется, а гранаты в джипе нет?

Вы хотите, чтобы это всё исправили?

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших

(Такая же тема, но на англ форуме)

На этом всё, всем спасибо за внимание.

19 лайков

Предлагаю добавить четвёртого человека в экипаж:

• ЗА
  • ПРОТИВ
0 проголосовавших
6 лайков

офигеть, как ты 7 солдат в джип посадишь?

ОООО! ШИБСЯ! четвертого! жЕ!

ну его тоже на некоторых джипах разве что на капот

4 лайка

Можно вот так

Вот ещё вариант и с 10 людьми)

6 лайков

я в первый раз ах[мадсен] когда стрелок не стал отстреливаться от врага в 3х метрах от него)
ну ещё бы машинки на 1 бр отправить, япам заменить тип 11 на те4 или тип 92, немцам ленту на 100-150, а совету сложить прицел, уж очень он мешает
ps и ввести ивент\прем машинки для советов и япов (тот же газик с дшк и тип95 с тип93)

2 лайка

Нормального прицела на донатном немецком джипе не хватает
Лучше бы вообще него. На глаз стрелять и то удобнее

1 лайк

Потому что к пулемету приклеен плечом стрелок.

По этой же причине нельзя наводиться около перпендикулярно горизонту. Хотя, в этом случае, ограничение по высоте - балансная величина.
Но, как подмечено выше и в других темах - основная проблема отряда - количество и состав.

По этому поводу я прикалывался, когда мотики ввели. Тогда на заставке с Мьянсерой японцы на мотике неслись и задний пассажир стрелял в противоположную от направления движения сторону. Конечно же в игре так делать нельзя… Маркетинговые читости-пакости по факту.

3 лайка

Им не хватает карт созданных для техники.

2 лайка

Тогда этот джип превратится в мотоцикл с противокумолитивными мешками

нужна ещё машина амфибия у немцев

3 лайка

Ну я лично вижу там места на 7 человек спокойно если нужно.

1 лайк

При создании темы в разделе Предложений создавайте опросы по каждому из предложенных пунктов.

1. Зачем поднимать пулемет вверх как на фото, если стрелять прицельно в таком положении не получится?
  2. При повороте пулемета назад, куда должен залезть стрелок на том же кубеле? На капот?
  3. Думаю, что это и правда планировали, но отказались, причин не знаю, так что, возможно, возможность стрелять пассажирам еще введут.
  4. Часто сталкиваетесь с тем, что гранаты закончились в ящике и нужно пополнение?

Они понерфили стрелков что в тачке сидят. Они больше не такие агрессивные. Вообще вчера ловил несколько раз застревания ботов в вагонах и заборах.

1 лайк

Чувак выйди на улицу хоть раз, такое ощущение будто ты не выходил никогда из дома. Жить захочешь залезешь под капот будешь от туда целится, освоишь все ассаны в йоге за 5 секунд.
Еще есть секретная техника целится по трассерам. Специально для этого их и придумали.
Ну вот летить ил2 бомбить, ну все, а как целится, неудобно же. Мда. :expressionless:
В чем проблема поднять пулемет я хз. Тут и так кривые анимации, так что тоже не оправдание " мы не мозем патамучто будет никрасива"

4 лайка

“Блииин как целится, вы что хотите чтобы анимации были некрасивыми, нет мы не можем поднять пулемет”

6 лайков

:joy_cat:
Я долго думал, как ты умудрился связать поворот пулемета с выходом на улицу, но так и не смог. Поэтому вышел на улицу. Не увидел ни одного кубеля с пулеметом и даже ни одного асанчика на капоте машин не было. Теперь вот переживаю за тебя и твои улицы…держись там. Это, наверное, действительно страшно, когда кубели летают по полям, стреляя по самолетам, сидя на капоте, а ты всего лишь вышел потрогать травку… :upside_down_face:

Хотя… Вот щас вспомнил, что на улице был котик на крыше одной из машин…кажется, я начинаю понимать… :joy_cat:

Главное, что зенитный маркер на всех машинках есть ,а физической возможности в самолёт прицелтиться нету. Если последний конечно не пытается тебя винтом зарубить.

Ну а что у тебя за арнументы типа ввше дуло поднять и повернуть нельзя потому что неудобно целится, бред же. Играть так же тупо на кочке когда поднять вверх дуло нельзя.