Чего не хватает джипам

В контексте этого вопроса

Это тупо и кринжово, когда на том же ганомаге невозможно стрелять по с стрелкам которые на возвышенности

3 лайка

не задираются пулеметы вверх для отстрела самолетов

1 лайк

С аргументами твоего уровня мы и самолетам можем дать возможность разворачиваться на месте. А КТХ - стрелять вертикально вверх, че бы нет? А инженер сможет использовать пушку и зенитку как личное оружие, чтоб быстро и пехоту, и танки, и самолеты косить. А кугельблиц смо… а, он и так всё это может… :melting_face:

Вот прими это как должно, юный падаван. Таков путь. Делать анимацию “залезания на капот и прицеливания вертикально вверх, удерживая пулемет ногами” никто не будет, уж извините, пирожки. :upside_down_face:

Ты угораешь? Тебе скинули фото пруф где конструктивно пулемет поднимается высоко, у ктх такой возможности нет в принципе.
Пулемет на машинке должен выше подниматься, потому что это конструктивно возможно, а ты пишешь - ыыыы а как целится.
Ещё мне про аргументы будешь затирать

6 лайков

Вот букально в теме человек пример привел

4 лайка

Хаха. Доооо. Буквально:
IMG_20260930_112628

3 лайка

Ты угараешь? На том фото в машинке сидят два типа и угарают над тем, как ты собираешься стрелять в таком положении назад. Сидит такой Ренчик на коленочках у водителя и по трассерам ногами нахлабучивает этому Илу несносному. Зато траву потрогал. :melting_face:

Протест отклонен. Вердикт оставлен в силе. Ренчика к траве больше не подпускать, дотрогался уж.

Да больно надо. Просто хотел поддержать автора темы. Почему углы горизонтальной наводки нельзя увеличить я ещё могу понять. Но вот в чем проблема сделать так чтобы пулемёт мог наводится выше мне не ясно.

2 лайка

Как это не ясно? Ты же сам скинул:

Ты же говорил что вы не будете добавлять анимацию управления пулеметом ногами))
Ладно ладно, не буду растрачивать очки демагогии, все я смирился что машинки, пока, трогать никак не будут. :smile_cat:

Я именно так и сказал.

Отвечу сразу на первые два вопроса: надо переделать модельку, чтобы пулемёт был посередине, а не справа, типа так:

А теперь насчёт того куда может встать солдат, так это туда:

Просто надо сделать анимацию того, как он переставляет ноги.

Надеемся, а то это как-то нелогично.

Если на точку заехать, то да, союзники будут пополнять запас гранат. Всего их 10, так что они смогут быстро закончиться, если на точке много людей. А чем больше людей, тем больше будут брать гранаты, особенно на тех точках, с которых можно хорошо закидывать врага гранатами.

Я бы ещё порекомендовал сделать джипу с Тип 11 анимацию того, как обоймы исчезают у пулемёта, а то у этого пулемёта в прокачке есть такая анимация, а в джипе нет.

1 лайк

у мг можно сделать возможность как в крайзис снять пулемёт

Он уже сказал что им лень это делать. Смирись ято этого не будет. Ведь будет не красиво и как целится вообще не ясно. Ну типо пригнуться нагнуться слишком сложная технология.

3 лайка

Мне нужны щитки, шипы, возможность снимать оружие, медицинский пакет внутри и патроны

3 лайка

Можно а зачем

Чтобы бегать по кайфу с дс 39