Нет.
Непредвиденные расходы рассчитаны на запасную подушку.
Все налоговые ставки известны и представляют из себя процент по доходу. На землю там ерунда, 0,3% от кадастровой.
Это звучит как образная иллюстрация.
Нет.
Непредвиденные расходы рассчитаны на запасную подушку.
Все налоговые ставки известны и представляют из себя процент по доходу. На землю там ерунда, 0,3% от кадастровой.
Это звучит как образная иллюстрация.
Огурцами?
Так по твоим же словам её нет. Ты всю прибыль вливаешь обратно. Даже зп сотрудникам не платишь.
Не именно как детские рассуждения. Банально нет учета того что ты не выстрелишь и что у тебя не будут покупать все.
Это есть в планах. Но не целевое.
Их не будет.
Ну на 70к ты может работать в одного и потянешь но это максимум. Но дальше роста просто не будет.
Жаль конечно сжигать твой мир розовых единорогов и соплей, но даже ничего не купив, а только зарегестрировавшись, ты уже должен в этой стране.
На упрощенке, без сотрудников, без деятельности, ты уже будешь каждый месяц отчехлять в казну 8к с копейками.
И им плевать, есть ли у тебя деньги или нет.
Дальше - больше.
Мой тебе совет найди девушку себе, причем бухгалтера. А лучше милфу-бухгалтера. Начинающие они как ты, в единорогах купаются.
Она быстро тебя своими труселями забьет обратно, в реальный мир.
А с таким багажом знаний ты еще и не просто будешь годами у родителей сидеть на шее, а по итогу заставишь их жилье продать и переехать в деревню.
Много я таких гениальных бизнес идей видел, чем они заканчиваются.
Было бы что продать…
Шишки будешь выращивать?
Ну, в смысле, хмель?
(админ, не бань, они и вправду так зовутся)
Легальный конопляный чай будет собирать.
Так вот откуда 70к то у него.

Можно стать тестировщиком Enlisted (не хелпер)
Но тогда времени играть не будет, совсем
Но зато на подъемные купишь себе 5090 + 7800x3d + 32 gb ddr5
Сразу другой уровень
официально работать это просто выходить в ноль и немного себе 50–100к, это самому все тянуть, но так выгоришь от постоянной работы 24/7, кого-то взять уже расходы сумасшедшие, лицензия/патент, аренда земли/помещения, в котором владелец не захочет светить полную стоимость, нужно где-то брать наличку, плюс эквайринг, который сожрет от 1% до 1,5% твоей надбавки как плата банку за его использование, оборудование можно взять бесплатно в некоторых банках, не забывай про расчетный счет его обслуживание и выписки из банка, там 20р тут 50р и в конце месяца пару косарей в минус, плюс конкуренция где на тебя будут стучать все соседи вокруг в органы надзора, плюс органы надзора в лице санэпидемстанции, охраны труда, пожарных, налоговой местной и т.д., сопровождения бухгалтерией от 5к, если там пару отчетов, если приход/расход постоянный то больше, маркировка товара через честный знак и еще кучу вской хрени типа оборудования купить для точки. Вот это минимум 2-3 ляма чтобы стартануть в таком бизнесе как фаствуд/парихмахерская/вейпточка/обувной или кровельный мастер/заточка инструмента-ключи-ремонт/корм для животных/мини пекарня/производство полуфабрикатов типа пельменей/ремонт бытовой техники-телефонов и многое другое
Причём он ещё не знает, что в месяц, по хорошему, нужно минимум лимон оборота, лучше полтора-два-три, чтобы бизнес банально не умер от форс-мажоров, которые будут всегда в том или ином виде. Чуть позже он столкнётся с ограничением в 20 млн. годового оборота для мсп, при котором уже нельзя использовать льготные режимы и нужно платить ставку ндс.
Насмотрятся мотивирующих видео про социализм, собственное дело и курсы мотиваций, а потом материальные активы банков пополняют после принудительного банкротства.
У него все подушка покроет вон же он написал.
Чет ты прям в него уверовал.
Он упёртый словно осёл, тем не менее я допускаю, что он сможет каким-то образом выйти хотя бы на лимон.
Был у меня проект по производству шоколадных плиток. Там для начала нужно было около 2500 штук в месяц реализовывать, чтобы получить примерно 130 тыс. прибыли без учёта расходов на логистику. А чтобы выйти на уровень федеральных сетей, при 10-15 рублях прибыли с одной штуки товара, нужен ежемесячный заказ на 35000 штук, при условии, что продукция сегмента средний+, а это сразу конкуренция с Крупской.
Проект пришлось заморозить, т.к. из-за закрытий частных кафе по всей стране, он попросту не сможет удачно стартовать.
Как Диман своей пивнухой с сосисками будет зарабатывать я без понятия, но у судьбы своё чувство юмора.
он ларек возле школы откроет это его секретный план,а сосики будет сам хавать,пока школею будет энергетики толкать
Лучше распишите Диману, как успешно стартануть, какую нишу выбрать.
Как привлечь инвестиции, как сделать дорожную карту проекта, оценить инвестиционные риски и так далее.
![]()
Он не сможет расплатиться за консалтинговые услуги.
пусть распишет всю стадию производство продукта
расходы
как реализовывать будет
маркетинговый план
ну сколько он денег получит копеечек
я опытный ивестор у меня портфель только на 20% от вложенных денег ![]()