ошибка директоров газпрома что они живут
В моём предпринимательстве я рассчитываю что будут целые свободные недели, в рамках которых я смогу заниматься чем ни будь ещё.
В начале самый пот, потом должно всё идти спокойно.
Это можно будет объявлять безоговорочную победу.
Я не буду ставить ларёк с пивнухой и сосисками.
Кстати. По этому поводу реально имеется идея. Знаешь про такое растение Калея Закатечичи? Из неё можно делать чай и она делает сны более яркими, и их легче осознавать. Я в принципе долго занимаюсь осознанными снами, и поэтому ищу эту Калею, в моём гроде на Авито её нет. На Озоне продают сушёную по бешеной цене 1-2 продавца, на какое-то время она вобще пропадала. Не популярная штука. Вобще в интернете написано так: “калея закатечичи не является наркотиком, и поэтому её выращивание, хранение или использование не запрещено ни в одной стране мира(однако с 2005 года в штате Луизиана и с 2009 года в Польше оборот этого растения может контролироваться)”. Калею вроде индейцы курили, а не пили, чтобы там что-то предсказывать за счёт ярких сновидений. В России Калея легальна, просто как написано в интернете её ограничили компаниям в БАДах использовать.
Ну это такое, сам понимаешь.
Что-то подарили, накопил, что-то заработал на одногруппниках, которые не умеют проектировать курсовые и дипломы.
диман поменяй цифры в своем нике на 228
И это твоя великая идея? — Пиво с дурью?
Микро-зелень ![]()
Здесь ошибка. Он и пшеницу бы выращивал
И деньги бы пропивал.
В цене водки больше 50% уйдет государству.
А ему денежки нужнее чем мамкиным борцам за всеобщее равенство.
Потому всю жизнь и борются не с алкоголизмом, а с самогонщиками.
А вот как будет в итоге.
Они к тебе все равно придут.
И у тебя совершенно случайно найдут следы
Чего ни будь. А поскольку ты бизнесмен, трясти с тебя будут как с бизнесмена.
И влупят по полной.
Не дай бог конечно же.
И опыт у них уже есть -
В 2022 году в России изъяли партию «Листьев Бога» из-за несоответствия состава — в некоторых образцах обнаружили сибутрамин (запрещенный психостимулятор).
Или во что то серьезное работать. Учись жить и убивай в себе зумерка.
Он все равно подохнет, но если продержится долго ты будешь обречен на нищету.
Тем более в Волгограде.
Также, вытяжка из растения, сушеные (листья, стебли, корневища) запрещены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 8 декабря 2009 года; № 73 дополнения и изменения № 15 к СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, где калея закатечичи была официально признана растением, содержащим сильнодействующие или ядовитые вещества
Какое пиво? Какая дурь?
Я не собираюсь пиво выращивать.
А Калея - это только как вариант. От пива, водки и сигарет больше вреда чем от этого снотворного чая.
Я кстати ни разу в жизни не употребил алкоголь и сигареты, включая электронки.
Ну если не считать ложечку кагора в церкви.
Я быстрее ветра ответил на этот комментарий.
Опаа.
Как можно быть обречённым на то в чём уже находишься?
Я в отличии от многих при любом исходе ничего не потеряю, потому что ничего тупа нет.
У меня были богатые знакомые которые тратили деньги на такую херню, которая вобще никак им не поможет увеличить своё благосостояние. Они считали раз у них сейчас есть деньги (богатые родители), значит всё норм и вобще не думали о будущем. Мне кажется большинство богатых с рождения имеют другое сознание. А значит мне будет легче двигаться среди богатых людей, ведь я не такой как они.
Почему тогда их на Озоне продают?
Ладно, уговорил.
Ошибаешься. Пока еще есть время, здоровье, окна возможностей.
Это немало.
Опять ошибаешься.
Не с рождения. С рождения все одинаково сопли пускают.
И в мышлении обеспеченных людей нет таких слабостей, каких ты себе выдумал.
Именно по тому что у тебя мышление бедняка, твои шансы гораздо ниже.
Одно твое отношение к кредитам тому пример.
Этакий лапоть, уверенный что можно заработать на спичках.
Возможно, на наших глазах происходит зарождение классического жлоба.
Сосиски с дурью для пивнухи?
И это он еще с торговлей на маркетплейсах только в своих мечтах связывался.
Там ему быстро розовые перья повыдергают.
Вроде давно известно, что во времена золотой лихорадки зарабатывают только ВЛАДЕЛЬЦЫ салунов и магазинов лопат, а вот поди ж ты.
Главное ведь нет проблем с началом. Купи себе гавнобак на колесах, пойди торговым, обтрепись, приоденься, отъешься, пока покатаешься годик понимание откуда деньги берутся само придет. Да и что то останется в багажнике.
Нет, нужно очередной гениальный план с дурью вынашивать.
Лишь бы не работать.
Жду не дождусь его возмущение от принудительных скидок маркетплейса на его товар, из-за чего он заработал минус.
Это не входило в план. Это просто ответ Джак Рипперу, что такое есть и в теории это может иметь место быть.
Цель у меня другая.
Ну, а по сути, Диман, я верю что ты сделаешь общемировой бренд из Волгограда, ведь таких примеров так много, но ничего.
А так, не хочу, конечно, ничего говорить, но привыкай работать на периферии любой СНГ страны за копейки. Такая данность, тут всегда так было, либо же получай опыт и образование и выходи в валютные заработки)))
В остальном ну, как бы, что поделать)))