Было? Слив ивента?

А я то думаю что тут на 79 сообщений обсуждать. А тут планы по покупке ларька с сосисками Диманом обсуждают.

3 лайка

иди уже устройся на работу на складе озон до 8к можно за день лутать я не знаю какой ты там бизнес без капитала решил сделать

1 лайк

Пивнуху, прошу заметить.

ну 80 я бы не сказал тысяч 50-60,это вы там в мацкве миллиарды получаете за то что живите

1 лайк

Да не он же говорит у него есть план. А проблема у него всегда была в сосисках, вот и копит на выкуп ларька чтобы есть сосиски бесплатно.

Сосиски и пиво друг другу не мешают.

1 лайк

У меня будет два образования.

А специалист - это либо чел меняющий здоровье на деньги на вахте, или богатый изначально из богатой семьи, у которой были деньги на репетиторов, на частную школу, который учился где-то в Москве или Петербурге. Вокруг меня 90% знакомых не получают выше 50 000 рублей. Кто-то менее 30-ти, но там уборщик, это хотя бы понятно. Остальные есть и с высшим образованием, и в школе работают, и в поликлинике, и получают где-то 40-50 тыс, со всеми жёсткими нагрузками. 200 000 получает директор моей школы, это я точно знаю. Один знакомый уехал в Москву, тут получал 35 000, там стал получать 80 000, но теперь 40 000 за квартиру отдаёт. Я не хочу никуда уезжать, по крайней мере в ближайшем будущем.

Это много.

Все деньги которые я за свою жизнь получил, не считая подарков, были за мои интеллектуальные способности. Я помогал одногруппникам с курсовыми и дипломами, я не знаю почему они на столько плохо всё знали и не хотели работать. Они буквально сами предлагали мне деньги чтобы я им разработкой занимался. Я даже отказывал некоторым, на столько на меня все вешали. Я конечно порядочный, и решил что не просто делаю за них, но и обучаю, рассказываю как это работает, давал возможность им поразмышлять, чтобы они хоть что-то могли на защите сказать (стояли и тупили, комиссия половине так и сказала что не сами делали). Где-то 15 000 смог залутать всего.

Я не буду ставить ларёк.

Капитал есть, около 70 000 будет, плюс то что уже есть (земля, помещения). Согласно плану, этого достаточно чтобы организовать стартовые условия. Окупаемость дикая должна быть. 5 лет и 70 000 превратиться в 300 000, ещё пять лет, должен быть миллион - это образно, чтобы показать как увеличится оборот, вовлечённость капитала.

Пивнухи не окупаются 5 лет.

Да я не пивнуху хочу открыть.

если чо мы осуждаем что ты будешь там ростить на огороде

3 лайка

Сосиски для пивнухи.

1 лайк

эко сосиска 100% vegan

И что?

image

4 лайка

“Инфляция”.

он позитивно думает всего добьется
или добро пожаловать в пехоту :skull_and_crossbones:

Так че его ставить ты его выкупишь и будешь сосиски бесплатно есть.

1 лайк

Эт капитал на что? Тебе даже на оборудование не хватит.

1 лайк

Всё хватит.
Первое оборудование, плюс первые расходники стоят столько. Это стартовое вложение окупится на следующий год. Я беру, всю прибыль, покупаю столько же оборудования, прибыль увеличивается в 2 раза через год. И где-то на 4-5-й год уже могу отстёгивать процент прибыли себе в карман, остальное по прежнему на развитие. Я подсчитал, 150 000 за год я получу, потратив 70 000. На второй год 300 000, на третий 600 000, на четвёртый 1 200 000. Это уже серьёзный рубеж, какрас плановая замена долгосрочных расходников.
То есть фирма будет работать на уровне самоокупаемости пару лет. Да это жёстко, но кому щас легко.

Сахарной ватой торговать будешь?

Ты знаешь что такое налоги? Ну и знаешь что могут быть непредвиденные расходы?

Это звучит как детские рассуждения о то что если зп 50 тысяч то через 3 месяца у тебя уже 150 будет.