Было? Слив ивента?

Короче, был на тест сервере, и после боя высветился на секунду ивент под названием особое событие, и то, что я набрал 25 000 очков.
картинки не было. чёрная, или не успела прогрузиться.
Это наверное в честь высадки в Нормандию.

Что то же сегодня скачивалось не факт что это ивент, но все может быть

прикрепил фото

Лаги скачивались.

У кого как, попробуй играть не на мусорном ведре

У меня GTX 1050. У неё есть два вентилятора. Она то должна тянуть низкополигональную мыльную минимальную графику, другого я и не требую. Я за 40 тыс. комп собрал.
Непонятно как игру разрабатывают. Почему-то раньше у моего старого компа графическое ядро было встроено в сам процессор, над которым стоял маленький кулер с радиатором без медных трубок, стояло две плашки по 1 ГБ и почему-то тянуло и красивый снег и роскошную траву старого Вар Тандера. К 2020-му году самый минимум стало в слайд шоу показывать.

Почему на одной и той же графике, а то и скатываясь в минимальные, постепенно начинает лагать? 40 000 рублей комп, видюха внешняя с медными трубками и двумя вентиляторами, на проце сколько ядер, огромный кулер, оперативы на 16 ГБ, ССД. Алё разрабы. Не стоит ли остановится трогать графику? Скоро надо будет иметь комп по цене мопеда, чтобы не лагало на минималках. Можно же как-то улучшать графику на высоких, не трогая производительность на минимальных?

Реально, почему так происходит?
@JestersTM

Я года 3 назад чекал свою сборку на максимальной графике Вар Тандера, и тянуло прекрасно. Но играл всегда на минималках, и теперь я даже средние наверно открыть не смогу?

Зачем тебе сборка за прожиточный минимум? Будь как осеводы – топовые игровые видеокарты и процессоры с мониторами разрешением в 2 и 4K.
Играть в 2k 240 fps или в 4k 120 fps одно удовольствие.

2 лайка

Где деньги взять? Я хочу как радовой челикс играть на обычном ПК на ± минимальной или средней графике.
Топовые видюхи - для ультра графона, который мне не нужен.

Почему вопрос ко мне. Это технический момент, ведь добавляются новые эффекты, объекты, механики, физика и т.д. Даже на ультралоу они немного могут увеличивать нагрузку, но точно сказать не могу, что именно может вызывать уменьшение фпс. Игры развиваются, требования тоже. Когда-то игры помещались на дискетах и дисках, сейчас же могут весить сотни ГБ.

Заработать.

2 лайка

Давно известно!

1 лайк

Я думал начать стримить с донатами. Мне будут донатить?

1 лайк

Ты думал начать работать?

1 лайк

qU144pFtqB9ux883pxCkH2dodll9iG3wQwVP2D6e5MxCxfmMVGtOdXIm4Wi8FOEYcwJkvLXOvdTSNh2ZqICS1hCu5glZfzHtjPf4jBGXUpHa11nH4h2DsguoV7dJTeJ8

1 лайк

Я не хочу работать на кого-то. Я этого не выдержу, всех этих принуждений и очковтирательства. Я буду работать только на себя, у меня есть план, и не один.

1 лайк

image

4 лайка

Ты экспертизу в сфере деятельности даже не накопил, а уже хочешь открыть дело(на какие гроши, лол?). Владельцы всех прогоревших бизнесов так и поступали.

1 лайк

На самом деле должен быть основной доход.
И от него уже плясать.

1 лайк

План на то и план, что там много составляющих. У меня имеются некоторые ресурсы которые могут дать старт. И главная особенность моих планов - не брать кредиты.
Ты не станешь банкротом, если не будешь кому-то должен.

Диман, ты налоги уже сам платишь?