Было? Слив ивента?

Слишком часто писал слово “Нет”,
Стоп что? Я запутался. Про пивнуху я вроде писал нет.

Лол)))
Очнись, там 6000е ртх скоро будут
Верх среднего - 4070ти/5070ти/7800хт/9070хт
Высокий сегмент - 4080/5080/7900хт
Высший сегмент - 6950хт/7900хтх/4090/5090

2 лайка

Я их не знаю.

Ну, а че сказать можно. Если бы знал, то не говорил откровенных глупостей.

Хорошие карточки от 900 долларов стоят. Это буквально половина зарплаты средненького специалиста.
В чём проблема такое приобрести?

2 лайка

Снимок экрана_3-6-2026_221636_yandex.ru
Чья-то не плохая зарплата.
И это только карточка. Ещё столько же, а то и больше, но соответствующую плату, процессор, БП. А с недавнего времени значимую часть бюджета ещё и ОЗУ с SSD займёт.

Хорош оправдываться
Отличный м2 на террабайт можно было взять за 7-8 рублей, более чем приличную ОЗУ на 32 за 10, платы вполне приличные можно за 20 взять, сейчас ещё дешевле, все равно з чипсет не нужен 95%, какой-нибудь р5 7500ф за 10 можно купить. Одним словом за все про все можно в около сотена уложиться, если делать грамотно

Это вообще не проблема для работающего специалиста.

1 лайк

Ну есть любители потошниться на старье, главное понимать - злые разработчики просто не хотят чтобы люди с кайфом играли

7000+10000+20000+10000+60000 = 107 000
А ещё БП, вентиляторы там, кулер, корпус.

Вы находитесь в информационном пузыре. Очнитесь, у людей нет таких денег.
Вы из Москвы что ли все?

Хах, ну не наши таки проблемы, вам открыли замечательную возможность как заработать миллионы, господа
Ну типа 2 года назад собирался, вышло в 200 кесов, переферию в счёт не берём
Особо не напрягаться, ни в чем себя не ограничивал
Вот зимой взял мобас за 70, зато он никогда не лагает, не показывает рекламу и сделан идеально
Я слишком беден, чтобы покупать плохие вещи
Просто какой смысл сидеть на говне?
180гц в 2к с хдр и больше не хочется смотреть на убогое 60гц фулхд
Посидев на хорошей магнитке не хочется юзать убогую механику итд, единственное, что по хотелкам таким осталось - это ибпшник с двойным преобразованием заиметь

У людей есть деньги. У тунеядцев нет.

Нет, мы работаем.

Попробуй тоже, деньги на пк будут.

2 лайка

2 лайка

Работающие не могут получать 30 000 рублей? Дефолтная ЗП,

Интересный факт требует окончания не только начальная школа

Дефолтная зарплата специалиста - от 80 тыс. рублей. Средняя - 120 тыс. рублей.
Зумеры, вы в довольно тепличных условиях находитесь. Не имея толком образования, можете получать на уровне спеца.

Господи, да даже получая 60тыр можно спокойно позволить себе комп в банальную беспроцентную рассрочку. За год можно заиметь абсолютно все. К тому же в сути ты ничем не рискуешь, купленный актив практически полностью амортизирует затраты. Сейчас мы кстати получим подсчет о том сколько это шаурмы и почему таки не выгодно

1 лайк

димка ты когда нибудь работал? ты же типо разделяешь идеи саувэсткэ помойки так чё ты не работаешь или ты чо хочешь в новый мировой порядочек на спине пролитариата вьехать или чо?

4 лайка

Его бы там заставили работать да
На полях растить пшеницу, чтобы не позволить спиться

2 лайка