Слишком часто писал слово “Нет”,
Стоп что? Я запутался. Про пивнуху я вроде писал нет.
Лол)))
Очнись, там 6000е ртх скоро будут
Верх среднего - 4070ти/5070ти/7800хт/9070хт
Высокий сегмент - 4080/5080/7900хт
Высший сегмент - 6950хт/7900хтх/4090/5090
Я их не знаю.
Ну, а че сказать можно. Если бы знал, то не говорил откровенных глупостей.
Хорошие карточки от 900 долларов стоят. Это буквально половина зарплаты средненького специалиста.
В чём проблема такое приобрести?

Чья-то не плохая зарплата.
И это только карточка. Ещё столько же, а то и больше, но соответствующую плату, процессор, БП. А с недавнего времени значимую часть бюджета ещё и ОЗУ с SSD займёт.
Хорош оправдываться
Отличный м2 на террабайт можно было взять за 7-8 рублей, более чем приличную ОЗУ на 32 за 10, платы вполне приличные можно за 20 взять, сейчас ещё дешевле, все равно з чипсет не нужен 95%, какой-нибудь р5 7500ф за 10 можно купить. Одним словом за все про все можно в около сотена уложиться, если делать грамотно
Это вообще не проблема для работающего специалиста.
Ну есть любители потошниться на старье, главное понимать - злые разработчики просто не хотят чтобы люди с кайфом играли
7000+10000+20000+10000+60000 = 107 000
А ещё БП, вентиляторы там, кулер, корпус.
Вы находитесь в информационном пузыре. Очнитесь, у людей нет таких денег.
Вы из Москвы что ли все?
Хах, ну не наши таки проблемы, вам открыли замечательную возможность как заработать миллионы, господа
Ну типа 2 года назад собирался, вышло в 200 кесов, переферию в счёт не берём
Особо не напрягаться, ни в чем себя не ограничивал
Вот зимой взял мобас за 70, зато он никогда не лагает, не показывает рекламу и сделан идеально
Я слишком беден, чтобы покупать плохие вещи
Просто какой смысл сидеть на говне?
180гц в 2к с хдр и больше не хочется смотреть на убогое 60гц фулхд
Посидев на хорошей магнитке не хочется юзать убогую механику итд, единственное, что по хотелкам таким осталось - это ибпшник с двойным преобразованием заиметь
У людей есть деньги. У тунеядцев нет.
Нет, мы работаем.
Попробуй тоже, деньги на пк будут.
Работающие не могут получать 30 000 рублей? Дефолтная ЗП,
Интересный факт требует окончания не только начальная школа
Дефолтная зарплата специалиста - от 80 тыс. рублей. Средняя - 120 тыс. рублей.
Зумеры, вы в довольно тепличных условиях находитесь. Не имея толком образования, можете получать на уровне спеца.
Господи, да даже получая 60тыр можно спокойно позволить себе комп в банальную беспроцентную рассрочку. За год можно заиметь абсолютно все. К тому же в сути ты ничем не рискуешь, купленный актив практически полностью амортизирует затраты. Сейчас мы кстати получим подсчет о том сколько это шаурмы и почему таки не выгодно
димка ты когда нибудь работал? ты же типо разделяешь идеи саувэсткэ помойки так чё ты не работаешь или ты чо хочешь в новый мировой порядочек на спине пролитариата вьехать или чо?
Его бы там заставили работать да
На полях растить пшеницу, чтобы не позволить спиться