Было? Слив ивента?

открой самозанятость и иди в курьеры

Лет 6-7 назад на похожие деньги покупалась рх-580/590/5500хт гтх-1660 в спарке с неплохим кукурузеном, до сих пор листок и современные игры адекватно тянет. Хотя объективно все до 5700хт /3060 давно пора выкинуть. 40к - это по-хорошему меньше, чем ± сносная видюха

Зато те кто купил компутер кайфуют от красотищи дома, а владельцы мопедов под вторым камазом размотаны

Я думал всем очевидно почему так происходит. И поверь мне дело далеко не в сговоре разработчиков. Отмотай на лет 20 назад, ты бы с видеокартой трехлетней давности в новинки фиг бы поиграл. Камон, ты сидишь на десятилетней карте Лоу сегмента и у тебя даже чёт работает, но плохие разработки почему-то

Рядовой комп - это уже пару лет как 3060/4060.

Дудочки вырезать? Бож я ору просто.
Красные раньше=> я буду работать на благо всего общества, ради всеобщего блага
Красные сейчас=> я не буду работать, хочу заиметь средства производства и вырезать дудочки, на благо себя

Полено и стамеска?

Ты не станешь банкротом, если тебя кормит мама пирожками

Полено, стамеска, палатка, дудочки таки романтика

1 лайк

Это мега эпичный дорогой сегмент. А рядовой - это 1050, 1050 ti. Вобще как будто бы минималку должна и затычка тянуть, по графону так точно это можно организовать. Я играл в снежном и травяном Вар Тандере на встроенной в проц видеокарте. Очевидно кто-то забивает на оптимизацию. Текстуры вроде мыло, травы нет, пыли не много, но встроенная видеокарта в проце на 4 ядра перестала тянуть, спустя обновления.

Жёсткая тайна.

Как только я стану генеральным директором в своей компании, может буду курировать некоторые процессы в экономике региона, или подержу ладонь на одной книге, я вам об этом сообщу.

Зачем тебе учреждать ООО для ларька с шавермой и быть в нём гендиром?

3 лайка

Глупость, 3060/4060 - это верх бюджетного сегмента. Даже не средний типа 4070. Современная затычка у тебя и будет тянуть. Что ты хочешь от Лоу карты десятилетней давности? Клоунада

1 лайк

Я не буду ставить ларёк.

Ты даже не знаешь сколько стоит его открыть.

Что тогда мега сегмент?
3060 только недавно вышла как самая жёсткая дефицитная карта.

Потому что я не буду его открывать.

Тебе же нужна экспертиза для успешного запуска бизнеса. Ларёк это самый простой вариант. Как раз для тебя.

Или ты собрался открыть пивнуху?

Нет.

Рюмочная?

Нет. .

Таксопарк? :melting_face:

Продажа самогона?

И близко нет.

А ты бы признался, если бы угадал?

Да. Но этого не произойдёт.

Почему ты про пивнуху не признался?

1 лайк