Было? Слив ивента?

Ты среднюю стоимость запуска ларька с шавермой знаешь?

2 лайка

Ну они же не спавняться изнеоткуда. Они определяются в процентном соотношении от получаемого налога.
Конечно существует уровень рентабельности, где если расходы превысят доходы, то дальнейшая деятельность, особенно в долгосрочной перспективе, перестанет иметь смысла. Всё зависит от ситуаций и имеющихся резервов. Но так или иначе налоги в статье расходов на данный момент и близко не превысили хотя бы половину от остального. Там конечно сложная структура, и при повышении налогов вызывает повышение цен на все товары. Но конкретно по журналу личных расходов и доходов предпринимателя, не отображается реальный процент налогов уплаченных при покупке каких ни будь товаров, где налог давно вложен в цену товара и определять его величину не имеет какого либо смысла.

Резюмируя - купив товар, ты не становишься должен, ибо он уже куплен. Это статья убытка, а не долга. Так же как и налог. Была чистая прибыль без налога 100, 10 уйдёт в налог и останется 90. Долговая нагрузка от всего этого никогда не вырастет. Потерять имеющиеся деньги можно, потерять деньги которые ещё не заработал - невозможно.

Ну хоть какие режимы и виды деятельности имеют наименьшую налоговую ставку ты знаешь?

2 лайка

Я не собираюсь запускать ларёк. Но теоретически в рамках масштабирования у меня вполне могут появится свои личные точки сбыта. Вобще это навратли, у меня другая линия развития.

То есть, ни жилья своего ни транспорта нет.

Тебе придётся. У нас другие мсп перестанут жить в ближайшее время. По крайней мере не в теневой сфере.

1 лайк

Я же говорю, есть некоторые ресурсы.
Даже если придётся спать в палатке, буду спать в палатке. Это я образно. Условиями жизни меня не напугать.

Ты битард что-ли?

2 лайка

Как будто бы, но почему-то крупные компании не могут похвастаться малыми ценами на свои товары и услуги, по сравнению с малыми фирмами и ИП. Хотя по идее должно быть наоборот, при большом масштабе дешевле производить и тем более транспортировать товар. У нас вобще многие товары из-за рубежа везут, и продают дорого, хотя объективно это спокойно можно производить у нас в стране и оно будет стоить дешевле. Поэтому на данный момент я не вижу никаких предпосылок к покушению на целесообразность ведения того вида деятельности, которое запланировал я.

Кто это?

Накопи хотя бы 10 лет экспертизы работы в крупных компаниях-лидерах рынка. Иначе так и будешь удивляться ценообразованию.

2 лайка

Я не претендую на яхты и дворцы. Я не планирую нанимать работников, по крайней мере много.

Я подсчитывал себестоимость своего продукта, и цена оказывалась на много ниже крупных игроков.

То что происходит сейчас - объективно вечно продолжнаться не может. Будет экономический подъём, в который можно будет нырнуть подготовленным.

я приду к тебе и у меня будет золотой стечкин и ты мне все отдашь

4 лайка

диман купи акции газпром

У меня другие акции и они упали.

какие

Секрет.

в магазине?

диман когда на работу устроишься?

2 лайка

/ / /