Собственно форумчане хотят Опель или Карьер, но как по мне лучше рассмотреть этот вариант:
Трофейная польская танкетка ТК-3 на службе в вермахте
Мои контраргументы против опелей и карьеров:
-Во первых Опели разбросаны по картам и игроки словят шизу их искать, особенно если купить раскраску подходящую
-Во вторых я советский карьер от японского не отличаю кроме как по пулеметам. Хватит уже контрл с контрл v!
-В третих, эта польская шляпа за счет закрытой кабины будет даже лучше карьеров. Доехал, поставил, кайф. Согласен даже на версию без оружия.
Из минусов: не так шустёр как британский собрат, зато это танкетка
==================================================================================
Пользуясь случаем хотел бы попросить БТР «Со-Да»
Тут он немного затрофеен
Ещё фото
Справка
Тип 98 (九八式装甲運搬車), «Со-Да» (ソダ) — японский бронетранспортёр периода Второй мировой войны. Создан в 1937 году на шасси малого танка «Те-Ке» и предназначался, помимо перевозки личного состава и грузов, также и на роль тягача. «Со-Да» активно использовался японскими войсками в Бирме и Малайе, но из-за малого числа выпущенных машин их применение было ограниченным.
Для Японии
И для США (по приколу. ответка за трофейный UC)
Против
Мне всё равно
0проголосовавших
==================================================================================
Так же прошу рассмотреть на будущее
БА-64 “Кабриолет”
За
Против
Всё равно, просто хочу жмакнуть вариант
0проголосовавших
П.С. БТР много не бывает
П.П.С. 42
П.П.П.С. Ограничение в 70 метров до точки это жёстко
Точно так же, как и газики , студы, сдкфз-7 etc и чёт никому это не мешает. И тут резко начнет. Касаемо раскраски - у советов можно танк в черный покрасить и ничего, вроде нормально все. Проблема с опелем была надумана всем известной личностью.
Поэтому лучше собственно Опель, как минимум один из самых знаковых автомобилей вмв - символ моторизованной войны.
Лучше не надо, потом начнется - тоже хотим закрытый Бтр, потом введут чё-нить с вооружением и новый виток гонки вооружений. Да и в целом данный экземпляр гадкий утёнок, который знаковым назвать трудно.
Допустим, газы, сдкфз не стоят? Энивей и студы видел. Но зачем нужна пшекская танкетка-моциклетка, если есть и множество других видов военных грузовиков на выбор?
Например:
Ты только Мерседес увидел? Не надо выдавать свои хотелки польских танкеток - за хотелки всех остальных. Просто объясни зачем она нужна с учётом того, что она все равно медленнее, чем 251й? Особенно смешно становится, учитывая, что запрос идёт именно на грузовик, а не на танкетки/халфтраки.
Всё таки хотелось бы Опель. Это будет его фишка в виде маскировки среди разбросанных по карте других машин. Пусть у всех будут грузовички, это классика. Даже в ГоХ грузовик это мастхев. И боеприпасы пополнить, и пехоту доставить, и орудийные расчеты перевезти.
А то, что предложено, это уже можно добавлять в ивент немцам, как аналог кэрриера, который можно будет заныкать в любое очече на карте
Отметить на букву V просто существует. Ну, и эти грузовики разбросаны так, что никто не будут там ставить. Т.к. они стоят в открытом пространстве в основном, и не то, что бы близко к точке. Опель в прокачку, танкетку либо в БП, либо в ивент, либо оставить только в идеях.