Universal carrier немцам!

Странно, что до сих пор это не предложили, поэтому предлагаю я😅
Собстна фотографии немецких керриеров
изображение
изображение

• За
  • За, но другое (свой вариант)
  • Нет
0 проголосовавших
14 лайков

Просто разрабу было лень ещё один повтор делать. Ну собственно как с уникальными БТР для всех.

4 лайка

Тут уже «сгорел сарай, гори и хата», поэтому пусть у немцев тоже будет)

9 лайков

Да я что против что ли? Тем более там всего надо дргуое оружие поставить да отряд прописать другой.

1 лайк

и цвет тёмно-серый. будет ТОП.

Да тяжко теперь будет искать советский какриер, это была ошибка ввода американцам ладно им надо у них лвт дно но остальным нет, могли бы и обойтись

1 лайк

Белый бери, в снегах не видно

спасибо, у меня уже есть белый МП-40 в Тунисе

2 лайка

Жди десятилетия, игры сейчас другие в приоритете, ивент для всех сразу невозможен.

) я об этом и подумал прежде чем писать, ну я пользуюсь бел мп, разнообразие

Самое не особо в этом всем то что теперь донатные машины наверное будут на складе, кариер это мега хорошая машина

просто по настроению бери. когда выпадет бонус к EXP бери донатные. когда нет, чисто по фану на любимых отрядах.

Единственное применение это по бр распихать чтобы не пересобирать машины вот это можно ещё, тогда получается немцам тоже нужна хотя у них есть гномакс с пушкой

Поддерживаю, кэрриер эффективней даже опеля и потому желанен.
Вчерашним ивентом разрабы окончательно сделали немцев наихудшей фракцией на турнирах.

7 лайков

у них 3 бтра, а БРов пять. т.е минимум ещё 2 нужно

Если места установилась, значит враг
Не установмлась места на нем? Ну значит свой, всë банально просто

Спойлер

Метки ставить на V

1 лайк

странно ,что ты не заметил и вообще так сильно опоздал.

вот опель немцам, как аналог газа. а советам медленный трактор из Сталинграда.

1 лайк

У меня чуть проще я на всех брс сразу не играю, 1-3 4-5 могу зависать месяц только первый третий а потом перейти к выше

Темы не было😛