это ирония. я к тому, что информация об итальянцах притянута за уши. эта ситуация похожа на историю с винтовкой хино-комуро, внешний вид которой оказался подделкой современного контруктора
Я же пошутил
Хорошая шутка. Мне понравилась.
Товарищу Майору шутка тоже понравилась
А как оперативно та…)))
Всё тащи, можно в раскладушки.
Я заколебался бегать с одним ПП на ранг
тогда в чем проблема просто поиграть за немцев на этих пушках. плодить клоны без необходимости не имеет смысла и просто означает лень/нехватку ресурсов у разработчиков
Не, тогда вселенная схлопнется. На данный момент у нас добавляют только до 3 клонов за разные нации, разрабы за этим тщательно следят и пока удаётся поддерживать стабильность пространство-временного континуума. Например, Офенрор есть за США, Германию, Японию; Browning Hi-Power за СССР, США, Германию; Томмик - за СССР, США, Японию. BAR уже есть за 3 нации из 4, японцы чуть опередили советов. Так что добавлять нельзя – добавление четвёртого клона вызовет перегрузку, и наш мир будет уничтожен, к сожалению. Но можно попросить клон КЕ-7, его ещё не успели добавить амерам, так что скорее ищите документы для обоснования)
трофей советов в Манчжурской операции, а также использовался советскими войсками в Иране
Там такая же история как с трофеем трофея офенрора у японцев
Против, предложение вести польский бар под прошлыми постами от игроков и том числе от меня являлся рофлом поскольку польский бар игре уже есть за немцев в прем отряде, советам лучше дать ,что то уникальное либо РПК-43 маг(25) или рпс3/6 с маг(25) тоже можно апнуть мадсен и дать ему магазин на 30
Я за то, чтоб дать советам все три бара, но чтоб по ветке они были после дпм, а рпк43 с магазином на 20 в раскладушку под последний бар
Ну немцам же было впадлу идти играть за япов или амеров. Им свои БАРы подавай. Всё им надо. Всё тащить. Всё хочу.
ну ввели же в прокачку СССР пушку за ЗЗ, чем польский БАР хуже?